Никуша написал(а):Я - НЕ про карусели!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никуша написал(а):Я - НЕ про карусели!
У меня есть желание сигануть с парашютом, да все некогда. Я потенциальный экстримальщик, только весь экстрим устраиваю по пьяни. А трезвому - некогда и страшно. :DНикуша написал(а):Так все же есть ли тут экстремальщики? Я - НЕ про карусели!
OlegZav написал(а):JackInn, у вас же горки должны быть, зима наступила, ехать далеко не надо. Займись горными лыжами. Вот где драйв! Я недавно попробовал, кайф неописуемый. Синька и рядом не лежала
морган написал(а):Для меня лично, спорт дает очень много приятных ощущений, хоть я и не профессиональный спорцццмен.
Заведи КОТА! Яйца не отрезай! Держи ево дома! Если доживете дружно до лета - молодцы! Летом можешь его вытурить на улицу. Обещаю, что будет нескушно! Особенно веснойJackInn написал(а):морган написал(а):Для меня лично, спорт дает очень много приятных ощущений, хоть я и не профессиональный спорцццмен.
ну спортом так называемым я занимаюсь - калланетикой раз в день .. стараюсь не пропускать.
но все равно
вечер и дома .. блин тоска просто.
не выдержу я скоро. не смогу ! .. заведу кошку ! :D
Короче займись "кысками". И не будет тебе покоя.*Таня* написал(а):......стали выпускать во двор. Теперь тишина и покой.
*Таня* написал(а):А по существу, мне кажется человек начинает пить либо от неудовлетворенности жизнью, либо от распущенности. Без работы над проблеммой ничего не получится. В душе ковыряться по-любому прийдется. Всю жизнь на зубах продержаться невозможно. ИМХО.
Ужасти да крайности какие то тут расписывают!!!Никуша написал(а):Да, извращенные! они... вот в том и суть - предаваться ли бесконечно извращениям, которые радуют все меньше и меньше, заставляя искать все извращеннее и извращеннее... и до бесконечности это не возможно - пределы есть для нежново живово организма. (см. "Империя страсти")
Или же хрустеть капустным листом в прикуску с корочкой хлеба и несладким жидким чайком... и раз в год позволить себе карамельку с фруктовой начинкой, которая покажется вершиной кулинарного искусства!
Или нету в нас гармонии и серединки.............
Элен написал(а):Подвиг выбирать индивидуально....Но, об этом в другой наше передачи.....
Никуша написал(а):Трансцедентальная медитация))) никто не участвовал? Махариши считал, что если как можно больше его последователей одномоментно во всем мире будут проводить сеансы медитации, то наступит всеобщая мировая гармония... похоже, пока критической массы медитирующих еще не набрано.. :( я вот к примеру, выбыл из массы...
Читаю еще Заир - Коэльо... как полноценна жизнь вблизи смерти - на войне или рядом с ней...
ну вот в том то и проблема. пихаешь эти заменители - пока видимо тчо то не откажет в итоге , или , снова к алкоголю не вернешься.Freddy Krueger написал(а):