Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никита, благодарю тебя от души за то, что не забываешь, поздравляеш!!!Дорогая Мария!
Совсем от тебя ничего не видно и не слышно...
А твои даты все растут и становятся красивее и красивее!
2-2-22
Поздравляю!
Посмотреть вложение 1191272
Мария, я никогда не забываю друзейНикита, благодарю тебя от души за то, что не забываешь, поздравляеш!!!
Ты фото не увлекаешься? Мне так интересно было бы увидеть ваши пейзажи: леса какие, болота, как цветет у вас что.У меня тоже все по старому, работать пока не вышла. Наслаждаюсь летом, гуляю, катаюсь на велосипеде, грибов только пока ещё нету. Жаркая погода у нас в этом году, четыре года уже тепла не было. Вот дождались
Привет Никита Спасибо за приглашение, что не забываешь. Сейчас у меня ремонт в полном разгаре, ни минутки свободного времени Попозже обязательно заглянуМария, приветствую!
Если гора не идет к Магомету...
Как у тебя дела, что интересного?
У меня самый сезон фруктов в лесу: объедаюсь яблоками, сливами, еще и груши встречаются. У себя в дневнике фото выкладываю, заходи!
О! Сочувствую.Сейчас у меня ремонт в полном разгаре,
Ну, да. Мороки хоть отбавляй. Обстоятельства так сложились, что нужно было сейчас делать. Тоже очень жалко последних тёплых деньковО! Сочувствую.
Двоякая штука -- с одной стороны хорошо видеть, как становится чисто, удобно, любоваться новым антуражем. А с другой -- столько гемора от этих ремонтов. Я ремонты всегда старался делать зимой: не так жалко тратить теплые деньки. Зимой обычно скука смертная, можно и ремонтом заняться.
Здравствуй Никита!Дела и заботы дома не кончаются.У нас тоже на удивление выдался тёплый сентябрь,такого многие и не припомнят.Но всё хорошее заканчивается и уже неделю как похолодало,дожди.На днях ходила в лес прогуляться пока ещё чудесно, красиво ещё пару дней и все листья опадут.Вообщем скоро зимаЗдравствуй, Мария!
Все в делах и заботах ты?
А я забил на все дела и наслаждался сентябрем: он выдался теплым, летним. Представляешь: еще вчера было +25 и солнечно! И почти весь месяц такой. Я до сих пор плаваю в реке, загораю на пляже. Чудесный сентябрь.