Ok
<blockquote>Раз никто так и не отозвался, а я ною, что
НД мне пользы не приносит, надо друг другу помочь.
Автор и правда какой-то крутой американо-спикер, поэтому полезно, конечно, посмотреть, что там он раскладывает алкашку. </blockquote>
<blockquote> Книжка у меня электронная в iBooks, страницы буду давать исходя из этого.</blockquote>
<blockquote>Сегодня хочу представить сокращенный вольный перевод первых 115 страниц, тк все это
НЕ относится к инструкциям на 30 дней, любят они потрындеть перед тем как дойти до сути. </blockquote>
<blockquote>
Похвалы книге “Протрезвей за 30 дней” о том, что Дейв и Джек создали новый стандарт и методику для людей, имеющих проблемы с
алкоголем. Используют они при этом позитивное мышление, регулярные упражнения, веру в себя и современные технологии. Под современными технологиями подразумевается сайт, который людям трезветь помогает (про него позже). </blockquote>
<blockquote>Хвалебные отзывы от людей уважаемых, поверим им на слово. Тут и доктора наук, и директора реабилитационных центров для молодых и не очень людей, а также парочка таких же удачно продаваемых авторов (бестселлеры по версии New York Times) как и наш Джек. Тут даже засветились такие монстры как Джон Грей (“Мужчины с Марса, бабы с Венеры”,) Марси Шимоф (“Счастье без причины” - я ее читала, когда беременная была, эх и проперло меня тогда, гормоны видать. потом все прошло). Куча отзывов обещающих прекрасный результат от толпы happiness researchers (искателей счастья).
</blockquote>
<blockquote>
The 30-day GRADUATES Далее 12 страниц благодарностей и саксес стори со всего мира от тех, кто уже прошел через все 30!!!! дней трезвости, пропустим, все они стали трезвые и секси.</blockquote>
<blockquote>На 25 странице
Заметка для читателей, суть интересная. Дорогой читатель, чтение этой книги и ответственность на тебе. Если же у тебя есть все признаки тру лака - тряска рук, галлюцинации, сердцебиение и тд, то срочно бросай на хер эту книгу и беги к врачу. Ну, вы поняли, отмазка от судов на всякий случай, если кто-то окочурится.
</blockquote>
<blockquote>Дальше такая страница, пока не понятно, что этот чувак сделал для книжки и от чего умер. Будем уповать, что не от 30 трезвых дней!
</blockquote>
<blockquote>А теперь
Вступление - очень много букв про то, что сам он не алкаш, но вся семья вместе с кузинами и прочими попивают, периодически мучаясь, как бросить. Пока не пришел он, Джек! Сам Джек встретился с темной стороной
алкоголя еще до того как научился читать! Папаша пил и бил мать, Джек прятался, мамаша развелась, но увы, начала клюкать после развода. И тд и тп.
На одном из своих семинаров Джек в Филадельфии встречает Дейва, который ведет онлайн обучение в сети по программе “Трезвость за 30 дней” и который рассказывает, что использует несколько принципов из книги Джека в своей программе. Прогиб защитан!
Они объединяются и следующие два года проводят вместе, превращая онлайн-программу в книгу.
В конце книге будет много плюшек из онлайн программы, такие как медитации, аффирмации, программы для печатания результатов и настроений <sup>привет Яна</sup>, музыка, фильмы и прочее.
</blockquote>
Тут понравились фразы <sup>привет Платоша </sup>
- I can still remember in vivid details (им тоже не чуждо вспоминать все в ярких красках)
- … their desire to drink was completely gone я бы хотела быть комплиииииитли гооооон, но мы то знаем, что комплиииитли - это возможно только для людей без зависимости
- The 30-day Sobriety Solution is indeed a breakthrough program that will help you successfully create life where alcohol is no longer in control
А теперь
НАЧАЛО! - только не думайте, что там правда начало, там всякие советы, как читать эту книгу…
TBC...