а я не читала про алкоголизм када пилая тоже не дочитал..ушел в запой
у меня его тада не было 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я не читала про алкоголизм када пилая тоже не дочитал..ушел в запой
а я не читала про алкоголизм када пила
.а я не читала про алкоголизм када пила
Выкупаю весь тираж!
😁Хотя тоже не читал - боялся.
это факт!.
Не заслужила лабутены, значит.
А у меня такой смайлик, када не понравилось 😁Про врачей- энтузиастов, колющих алкашей в уши понравилось.....
Юлия, почитал ВСЕ твои ШЕСТЬ сообщений за 5 лет. Они очень информативны.Сегодня вышла новая книга Джека Кенфилда в сооаторстве с главным американским гуру по излечению от алкоголизма о том как бросить пить в приватности своего собственного дома. Я хочу кусочками ее переводить и делиться в этом дневничке. Кому интересно присоединяйтесь. Заранее прошу воздержаться критиков национальности авторов или их менталитета. Мне кажется, что эти двое много чего могут сказать, что поможет вам независимо от того где вы живете.
Пока ждешь, может, поделишься ссылкой на английский текст?Не могу - сама собираюсь переводить книгу про то, почему алкоголизм вредно считать болезнью (вредно для избавления от него). Тока не понятно пока, из чистого ли альтруизма или заплатят чего. Жду 👼
она есть а аудиозаписи, я дослушала, читать со стаканом было неудобно. я дослушала, но не помню конец.я тоже не дочитал..ушел в запой
Пока ждешь, может, поделишься ссылкой на английский текст?
Думаю выучить английский, переводя книжки по теме алкоголизма.
Вот, Ахматова учила английский, переводя Шекспира.
Кто-то Карла Маркса читал в подлиннике, чтоб шпрехать.
Вот, думаю, отличная мотивация для изучения языка в моем случае ))
Мне тоже один "целитель" в ухо проволоку загнал 😁 И в догонку еще касторкой напоил, собака 😁А у меня такой смайлик, када не понравилось 😁
Вас не кололи иголками?
меня кололи, и порчу снимали и бесов изгоняли 😁
Я знаю реальный пример, когда чувак выучил французский, читая в туалете "Войну и мир", изучал диалоги на французском, потом как-то пошло-поехало.
Могу поделиться разве что ссылкой на амазоне http://www.amazon.com/The-Biology-Desire-A...e/dp/1610394372
😐
Про способы обучения иностранным языкам: мне вынужденно пришлось стать "нормальным героем, который всегда идёт в обход" - учить египетский диалект на английском, ибо на русском внятные материалы отсутствуют. Через пару дней мозг взрываться перестал и сейчас уже норм на слух и английская речь, и текст. Ну и сама на инглише с заметно меньшим напряжением думаю-говорю.Хз насчёт "Война и мир",но знаю чела-зайдешь у него всё стикерами обклеено в туалете-слова учит.
Сам то более традиционные методы предпочитаю.
Есть много нормальных книг вуз-овских.
Why not? We need more practice! 😁Тема превращается, тема превращается....
в Happy English! ))
Иправдашта.Why not? We need more practice! 😁
Слился от обилия полиглотов 😁Автор, ты где?