Доброе утро.А я недавно встал,весь разбитый,опухший и раздражуха.Не успел умыться,слышу как родители ворчат и обсуждают меня ,с какой то издёвкой.Не соизволит ли его величество составить нам компанию на дачу...Кто-то заходил ночью в комнату.Ясно кто,сигареты искали наверное,это про меня,накрыло так,что забыл что сегодня делать хотел.Посмотрел телефон,два пропущенных от собутыльника,набрал,там какие то левые предлоги ,издалека,якобы ему по работе позвонить нужно,а денег нет,так с меня набрать хотел,потом погулять заодно.И такой озабоченный моим трудоустройством.Между слов сообщил ,что те ребята от которых я огреб недавно,ну и при встрече перспектива повтора,стоят пьют снова толпой,в соседнем дворе.Потом ещё смс была от девушки знакомой,я вообще путаюсь.Пишет что с девушками в тырнете знакомишься сидишь.
Заряд прям позитива с просоня.Расколбасило всего,злой ,уставший после сна и слабый весь.Вспышки какие то агрессии ,желание все поменять ,в споре с мыслью,что не надо никуда лезть и менять надо себя начинать,а не все вокруг.Бред в целом(психоз наверное какой то У меня часто так,что первые дни после
запоя как овощь,а потом все начинает болеть и психи.Сейчас вся бошка от виска до затылка в зреющем синяке.так то его не сильно и видно.
А девушка та с группы,я из-за этого не ходил долго на группу(Как бы эти романы вредны и не приветствуются.Мы вобщем дружили сперва,а потом получился роман небольшой.А к ней один старичок с 7 годами трезвости подкатывал с далеко не целями выздоровления,опротивело и забил тогда,зря конечно.да и вообще,какие отношения,с такой головой.