а зачем говорить о своей судимости, не пойму, это прямо обязательно правду говорить при трудоустройстве?Правда могут не взять из-за судимости
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а зачем говорить о своей судимости, не пойму, это прямо обязательно правду говорить при трудоустройстве?Правда могут не взять из-за судимости
Приветик.Ага,где официально,там узнают как то по госуслугам или ещё по каким то базам.А потом наврешь так ещё не лучше.Узнают-уволят.а зачем говорить о своей судимости, не пойму, это прямо обязательно правду говорить при трудоустройстве?
С 2008 примерно базы есть какие то по РФ и до глупости доходит.Например меня грузчиком или хоть кем официально не возьмут в любую сеть магазинов.Ходил ,перезвоним и все.А человека ,с более тяжёлыми случаями,например педофила из другой страны или маньяка,возьмут.Потому что в базе нет)мозг конечно ещё мой любит приукрашивать и усложнять.Приветик.Ага,где официально,там узнают как то по госуслугам или ещё по каким то базам.А потом наврешь так ещё не лучше.Узнают-уволят.
Привет! Сложно начать, потом легче будет. Друзьям-собутыльникам, надо по жёстче объяснить, что с тебя хватит. И они сами по отлетают. Не пытайся вести диалог и размазывать ради приличия. Я, когда меня не понимают, повторяю одну фразу несколько раз, до тех пор, пока не поймут, пример. "-Привет Лёх, чё давай, пика пойдём по пьём?- -Я не хочу.- -Да ладно, хорош! Ты чё?) Пошли с пацанами, по общаемся, выходи. -Я не хочу! Чё не понятно?!- -Ты чё нервный такой?- -Я ещё раз повторяю, я не хочу пить! И ещё раз спрашиваю, чё не понятно?!- это жёсткий диалог, но с первого раза тогда, тебя поймут и ты отделаешся. Каждому своё, но я вот так поступала. Раскидала всех очень быстро).Доброе утро)Уже два дня трезвый)Хороший таймер.Хотя сна не было,но уже значительно лучше на душе.Сходил с утра по работе,понравилось и график хороший 2-2.Правда могут не взять из-за судимости,позвонить обещали.Буду ждать и ещё искать , что-то.Без работы плохо.Хотя с плохой работой ещё хуже,психи,ЗП и запой.
Ездил в командировку в апреле.Делал витраж,высотные,сварные работы,остекление,монтаж подсистемы и системы образно.Все бы хорошо,но...Вся бригада пила ,все две недели.Первое время уходил вечерами,гулять,смотреть город,даже группу там искал.В Карелии.Потом созрел,пристал после выпивки к бригадиру.К тоже пьяному.Вопросами неприятными достал его,обиделся,набил и напугал его.В итоге потерял работу.Приехал домой,получил расчет и снова в запой.Неразумно(
Причем я на него обозлился и обиделся ,что он не ценит меня и пьет.А потом он мне сказал,по телефону,что У него лучше работника не было,что лучший в бригаде я был по работе,и что зла не держит ,но пить мне вообще нельзя,клинит сильно потому что.
Долго расписываю(про свое безумие,что сам,трезвый,все за него решил и сам обиделся,а он нормально относился.Просто я видимо созрел и понесло.
Сегодня так главная задача отвести тело по маршруту до группы и домой.Без движения к трезвости трезветь мне точно не начать.
Ещё сейчас все знакомые только друзья по употреблению.Надо как то ограничить с ними общение,а звонят,заходят и все про попить пивка.Я вот говорю человеку все надо завязывать насовсем мне.А в ответ ,да ты порей пивка и все норм,это просто у меня с бомиков крыша едет.Я понимаю сейчас ,что нужно трезвое мышление,которое уже ненормальное,искаженное,надо срочно и более серьезно голову от сорняков пропалывают.Чтото по другому делать.Делая одно и тоже и ожидать каждый раз разного результата безумие(
Вобщем столько сразу всего сбивает и будет сбивать с толку ,что мама не горюй.Сложно это все так.
Можно и послать подальше,просто внутри колбасить начинает после таких предложений.Отказываю и раньше так было.Раза три отказал,бывает и жёстко.Если сильно активно и сильно бухте уже.А потом сам думаю вот я молодец какой ,могу сказать нет,красавчик,сила воли плюс характер.И блин,почти сразу мысль навязчивая.А почему бы такому бравому парню,сила воли и характер только ,что же был,себя не выпить чуть чуть пивка.И запой.Привет! Сложно начать, потом легче будет. Друзьям-собутыльникам, надо по жёстче объяснить, что с тебя хватит. И они сами по отлетают. Не пытайся вести диалог и размазывать ради приличия. Я, когда меня не понимают, повторяю одну фразу несколько раз, до тех пор, пока не поймут, пример. "-Привет Лёх, чё давай, пика пойдём по пьём?- -Я не хочу.- -Да ладно, хорош! Ты чё?) Пошли с пацанами, по общаемся, выходи. -Я не хочу! Чё не понятно?!- -Ты чё нервный такой?- -Я ещё раз повторяю, я не хочу пить! И ещё раз спрашиваю, чё не понятно?!- это жёсткий диалог, но с первого раза тогда, тебя поймут и ты отделаешся. Каждому своё, но я вот так поступала. Раскидала всех очень быстро).
Орфография (Можно и послать подальше,просто внутри колбасить начинает после таких предложений.Отказываю и раньше так было.Раза три отказал,бывает и жёстко.Если сильно активно и сильно бухте уже.А потом сам думаю вот я молодец какой ,могу сказать нет,красавчик,сила воли плюс характер.И блин,почти сразу мысль навязчивая.А почему бы такому бравому парню,сила воли и характер только ,что же был,себя не выпить чуть чуть пивка.И запой.
Да уж,если все пропивать ,так вроде деньги во вред.А с ними соблазна больше.Как только год прожить трезво ,для меня лично это космос пока ещё.Грустный космос.Хотя осталось то ,всего то 363 дня)))Стец тут писал, что для того, чтобы бросить пить люди подбирали работу исключительно по этому критерию. Какой смысл искать выгодную работу, если на ней запьешь? У меня знакомый устраивался через службу трудоустройства. Правда это было давно, не знаю какие там порядки. Но тут, главное не пить и удержаться на месте хотя бы год. Будет приличная трудовая, можно потом и работу поменять.
Вот то что ты сейчас написал, именно так и работает. Это алкомышление. Надо в этот момент, обратить на это внимание, на то, что начался саморазвод. И разумом склонить себя к правильному выбору. Типо "То что я после отказа друзьям, сам в себе уверелся, это прямой признак моей болезни." Она в этом и заключается и именнно в этот момент, разобрать, почувствовать все эти нюансы. Понять что это алкомышление рулит, оно на какой то момент, взяло верх, надо этот момент любыми путями пережить. Я себе говорила, эйфария это плохо, гордость от того что раз получилось это тоже лишнее чувство, оно сбивает. Нельзя вестись на эти провокации мозга, даже если я могу и я сильный, то отложу на завтра, как с крупной покупкой. Не буду делать импульсивных поступков. Я молодец? Допустим. Но надо эту эйфорию пережить и ещё раз сказать себе это спокойно. Так что как минимум отложить до завтра для начала, а дальше по ситуации. Но постоянно думать о том, сколько хорошего ждёт в трезвом будущем, выробатывать мотивацию на это будущее, ставить цели, цепляться за любой повод НЕпить. Их уж поверь, не меньше чем выпить) научись искать поводы не пить, это очень меняет отношение к алко, меняет мышление.Можно и послать подальше,просто внутри колбасить начинает после таких предложений.Отказываю и раньше так было.Раза три отказал,бывает и жёстко.Если сильно активно и сильно бухте уже.А потом сам думаю вот я молодец какой ,могу сказать нет,красавчик,сила воли плюс характер.И блин,почти сразу мысль навязчивая.А почему бы такому бравому парню,сила воли и характер только ,что же был,себя не выпить чуть чуть пивка.И запой.
А может все проще и спокойнее? С выпивкой пристают ко всем, пока не привыкнут, ко мне приставали больше года, пока не поняли, что бесполезно.Можно и послать подальше,просто внутри колбасить начинает после таких предложений.Отказываю и раньше так было.Раза три отказал,бывает и жёстко.Если сильно активно и сильно бухте уже.
Всё зависит от ситуации. Если понимают с первого раза, отлично. Но меня например уговаривали и начинали доказывать что я не алкашь и вообще херни какой-то себе понапридумывала). А если приглашающие, уже тяпнули, то там вообще, только в жёсткой форме. Орать конечно не надо, но речь должна быть твёрдой и конкретной.А может все проще и спокойнее? С выпивкой пристают ко всем, пока не привыкнут, ко мне приставали больше года, пока не поняли, что бесполезно.
Отказ я для себя отработал простой и удобный, без всяких эмоций и напряжений, я говорю: "Спасибо, я сегодня не хочу". Тут главное - сказать тихо и вежливо, и не забыть про "спасибо".
Да мозг вообще видимо у меня деградировал и стал как у колец кальмара.Просто сейчас трезвый,второй день ,мало ,понятно это,но мысли скачут какие то такие,а вот как ,ведь ходить,звонють,как же ,как же ,как же я могу отказать.Такой развод.Такая обработка самого себя к следующему запою ,с железными для себя самого причинами начала употребления не в себе.Как бы я то не стал бы пить ,я хороший,это вот из-за них ,я то сам не ,никогда бы не выпил.Еще непривычно самому с собой спорить и самого себя анализировать .)А может все проще и спокойнее? С выпивкой пристают ко всем, пока не привыкнут, ко мне приставали больше года, пока не поняли, что бесполезно.
Отказ я для себя отработал простой и удобный, без всяких эмоций и напряжений, я говорю: "Спасибо, я сегодня не хочу". Тут главное - сказать тихо и вежливо, и не забыть про "спасибо".
А зачем вообще говорить про алкоголизм - совсем лишнее, я просто СЕГОДНЯ не хочу.Всё зависит от ситуации. Если понимают с первого раза, отлично. Но меня например уговаривали и начинали доказывать что я не алкашь и вообще херни какой-то себе понапридумывала). А если приглашающие, уже тяпнули, то там вообще, только в жёсткой форме. Орать конечно не надо, но речь должна быть твёрдой и конкретной.
Совершенно нормальный саморазвод. Мне становилось легче на собрании, потом дожить один день, до завтра.Такой развод.Такая обработка самого себя к следующему запою ,с железными для себя самого причинами начала употребления не в себе.Как бы я то не стал бы пить ,я хороший,это вот из-за них ,я то сам не ,никогда бы не выпил.Еще непривычно самому с собой спорить и самого себя анализировать .)
Но ты молодчина что это делаешь! Это прям очень хороший показатель! Всё правильно, выводи своё мышление к правильному, трезвому.Да мозг вообще видимо у меня деградировал и стал как у колец кальмара.Просто сейчас трезвый,второй день ,мало ,понятно это,но мысли скачут какие то такие,а вот как ,ведь ходить,звонють,как же ,как же ,как же я могу отказать.Такой развод.Такая обработка самого себя к следующему запою ,с железными для себя самого причинами начала употребления не в себе.Как бы я то не стал бы пить ,я хороший,это вот из-за них ,я то сам не ,никогда бы не выпил.Еще непривычно самому с собой спорить и самого себя анализировать .)
Тогда завтра придут, и так и будут ходить и дёргать постоянно, на неокрепшую трезвость. И однажды могут подтолкнуть к неправильному решению. Это как дополнительная гиря в противовес на весах трезвости. На хрен она нужна, эта лишняя тяжесь, выкинуть и забыть. Возможно я конечно не права, но мне так видится и сама так делала, мне кажется, так легче. Не рубить хвост по частям.А зачем вообще говорить про алкоголизм - совсем лишнее, я просто СЕГОДНЯ не хочу.
Мне кажется, здесь важно не создавать напряг, а приставать все равно будут, я первые годы избегал ситуаций и людей, которые меня провоцировали, но приходилось и просто отказываться.Тогда завтра придут, и так и будут ходить и дёргать постоянно, на неокрепшую трезвость. И однажды могут подтолкнуть к неправильному решению. Это как дополнительная гиря в противовес на весах трезвости. На хрен она нужна, эта лишняя тяжесь, выкинуть и забыть. Возможно я конечно не права, но мне так видится и сама так делала, мне кажется, так легче. Не рубить хвост по частям.
Я завидую твоему здравомыслию и спокойствию! Честно! Меня когда дёргали, здравомыслие уходило и я сдавалась((. По этому однажды, всех раскидала, поняла что так легче, а потом даже в другой город на год переезжала. Но тут каждому своё. Мне пришлось так, по другому не получалось.Мне кажется, здесь важно не создавать напряг, а приставать все равно будут, я первые годы избегал ситуаций и людей, которые меня провоцировали, но приходилось и просто отказываться.