Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

А я тех котов котятами подобрал. Этот добрый и распи.. Й был такой))) а второй пропал или забрали кто-то к себе. Но тот второй мне больше нравился. Там глазища такие были, это нечто. Но его клинило. Иногда и он буровил ни с того ни с сего. Кошачья контузия видимо. С собаками дрался, те его боялись и увожали.

А я тех котов котятами подобрал. Этот добрый и распи.. Й был такой))) а второй пропал или забрали кто-то к себе. Но тот второй мне больше нравился. Там глазища такие были, это нечто. Но его клинило. Иногда и он буровил ни с того ни с сего. Кошачья контузия видимо. С собаками дрался, те его боялись и увожали.
Окуительная история, добро. :YES:

Мой тока раз ночью заорал, видать пи..дили, и все. :DONT_KNOW:

///

А куда ты его сдал? Или как разлучили вас?
😳😳😳
Нет, я де как мне летом сказали в грубой форме, что дом который строил 20 + лет ко мне не имеет отношения. Я и забил, не езжу. Так всё развалится или чужим людям отойдёт. Но это вопрос решённый уже. А кота балуют, он ест крольчатину)) и китикет и молочком запивает. И спит а тепле под охраной) Вся родня в шоке. От того что он в туалет ходит в унитаз в санузле. Я незнаю как он так научился, но реально в унитаз свои дела делает.

Нет, я де как мне летом сказали в грубой форме, что дом который строил 20 + лет ко мне не имеет отношения. Я и забил, не езжу. Так всё развалится или чужим людям отойдёт. Но это вопрос решённый уже. А кота балуют, он ест крольчатину)) и китикет и молочком запивает. И спит а тепле под охраной) Вся родня в шоке. От того что он в туалет ходит в унитаз в санузле. Я незнаю как он так научился, но реально в унитаз свои дела делает.
Корм должен быть раздельный, химический или человечий, без смешивания. :old:
///

Ванечка, ты и сам знаешь. Расставание тяжёлая штука.

С детства были в моей семье кошки. Считалось тогда ещё в советской Москве (тогда и машин вообще было очень мало) нормально, что они гуляли на улице, и приходили под дверь подъезда, и потом под дверь квартиры. И знали их, и открывали.

Только не жили они долго. Погибали под колесами рано или поздно все равно.

Я даже не знаю. Что хочу сказать. Если у твоего котика вода и еда, и он на своей территории, то и нормальная его жизнь .

Хотя, точно могу сказать, забирали таких кошек в квартиру, и жили они счастливо.

Вся родня в шоке. От того что он в туалет ходит в унитаз в санузле. Я незнаю как он так научился, но реально в унитаз свои дела делает.
У меня в молодости был такой кот.
Он еще млять на ручку прыгал нажать, чтобы дверь открылась в туалет =-O
Закрывать дверь и смывать из бочка так и не научился..

У меня в молодости был такой кот.
Он еще млять на ручку прыгал нажать, чтобы дверь открылась в туалет =-O
Закрывать дверь и смывать из бочка так и не научился..
Я от мамы шваброй огребла
Через одеяло
Больно не было. Было обидно немного.
-почему ты выпускаешь кошку из ванны?!
- мама, я не выпускала, я засаживала ее обратно

Назад
Сверху Снизу