Понял, нормальный костыль.Привет. Нет, просто меня на два года на учёт поставили
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понял, нормальный костыль.Привет. Нет, просто меня на два года на учёт поставили
Пешком ходить, долго жить, еврейская прибаутка, да и вообще - пока это конь 1234, ты быстрее 12,12,12..Пеший всаднику не попутчик старая монгольская поговорка
Напугался штоле?Привет. Нет, просто меня на два года на учёт поставили
Не, но права надо. Возить катать девчонок после года, точнее двухНапугался штоле?
как раз пока на машину накопишь, ездить научишься трезвым!Не, но права надо. Возить катать девчонок после года, точнее двух
Так я умею итак) пьяный за руль не садился. Ни одной аварии за много леткак раз пока на машину накопишь, ездить научишься трезвым!
поди и матерится не умеешь?)Так я умею итак) пьяный за руль не садился. Ни одной аварии за много лет
А вот это не фааакт) пока копишь они уже снова дороже в три разакак раз пока на машину накопишь, ездить научишься трезвым!
Умею. Выпимши вобще профессор) Но сейчас это дело всячески убираю из себя. Речь она чистая более приятная, чем матюкиподи и матерится не умеешь?)
и кредит не возьмешь, % конский. Надо женщину найти, которая подарит машину.А вот это не фааакт) пока копишь они уже снова дороже в три раза
Сам самыч, всё сам сами кредит не возьмешь, % конский. Надо женщину найти, которая подарит машину.
На кроликах же не ездят?
Какова фара красивое выкидыш оки