Чего то седня и не спится.
Третий месяц трезвости на носу или на носе .Уже так маленько все поотлегло.Внешне вроде вобще не сказать ,что пил ,свиду.А вот кукуха даёт о себе знать довольно часто.
Честно говоря не думал ,что и 2 месяца трезвый смогу быть.А вроде довольно легко они дались.Спасибо виртуальном миру и телефонии .
Аа и ребятам с форума .
Загонять стало периодически про всякие смерти и смыслы жизни и прочую бижутерию.Колбасить начинает после любых заявок своик из рода -ай какой я молодец ,пам парам парам парам .И тут же откат ловлю в виде компульсивного поведения и переживаний.Поэтому нахрен самохваление это болезное.
По
аа мне помогает. Хотя я сильно ленюсь,откладываю.Не люблю я писанину .
Чёт задумался так.Вспомнилось ерунда простая ,как спал на дороге ,а рядом ездили машины. Для меня это вобще не ситуация,не опасная ни грамма,всякое было .Приключений ни на один сериал хватит.А вот запало в голову .Сегодняшняя трезвость даёт возможность делать вещи простые для её сохранения.Я каждый день на группах,с спонсором связь держу .Всё что рекомендуют.90 дней 90 групп пока робит.
Но что это за дрянь?Я трезвый никогда в жизни не ложился спать на дорогу ,по которой ездят и мимороком могут задавить.А пьяному милое дело .И через 2 недели трезвости становится наплевать, даже забавно .Ну уснул ,устал чего такого то.И как то смотрю на это и немного дурно.Вот сейчас трезв,все более менее так ,сгодится.А шаг всторону и снова все по ней мохнатой ...Сперва сухое безумие накроет ,забуду все движения для трезвости своей,а потом начну реагировать как мне хочется ,накалю ситуацию какую нибудь и привет стакан.Чего то не хочется быть вечно шатающимся членом братства .Поэтому никуда постараюсь не сворачивать .А там как пойдёт.
Ещё люди стали всплывать из жизни ,которых по 5 и тд лет не слышно .Причём не мистика никакая ,а просто я их всех забыл и не писал не звонил.Так на сегодня меня особо ничего не беспокоит, все мелочи жизни.Кроме снова отойти всторону .Я помню трезвел в 2016 году ,и больше всего переживал ,что желание трезветь оно пройдёт и там жопа .Так и было .Я вдруг стал неалкоголиком и пил .года 4 получается с перерывами естественно.Больше у меня таких попыток хочу чтобы не было .Вроде написал что думал ,так и получше .Хотя мне итак хорошо вполне.Сыт,трезв,на свободе ,близкие рядом. Чего ещё для счастья нужно .