Месяц прошёл незаметно. Вобще неплохо так даже.В тюрьму меня не посадили, убить не убили ,документы вернул,даже выкупил свой второй телефон, с фотками .Думал уйдёт. С кем бухал не виделся ни разу.Поначалу страшно было ,страшно что мог продолжить и там дно за дном .Нафик так не хочется ,пожить чего то хочется .
Почти сразу пошёл в
аа ,на скайпгруппы.Ни дня не пропускал в течении месяца.Бывало по 3 раза на дню ходил .Не надоело .
Иногда когда слышу высказывания и голос новичков запутанных или с рехаба ,испуганных ,так хочется поддержать ,помочь чем то .Особо нечем конечно ,так все на словах.
Накрывало раза 4 сильно, 2 вобще на грани .Это первые 2 недели.Один раз ушёл в тапках в город ,не дошёл 500 метров до употреба,что-то сработало ,развернулся и обратно на дачу .
Нашёл спонсора по шагам .Договорились работать ,работаем .Стараюсь все делать ,что говорит .Работаем по Скату Ли .У шагов же три метода прохождения.Мне есть с чем сравнивать и прошлые шаги как бы дополняют те которые прохожу сейчас.Все в копилку одну.Сегодня приступил к 4му шагу .Практика пошла .Вобще думаю направление правильное.Там уж как что будет никто не знает. Сегодня трезвый и это хорошо.
Физика так себе, спать хочу половину суток .