Эх ма...Lars написал(а):Андрей К... Ну и мудак же Вы, прямо диву даюсь
Как соблазнительно быть "мачо"..., и бить истерично по-яйцам всяким -там "карасям" :(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх ма...Lars написал(а):Андрей К... Ну и мудак же Вы, прямо диву даюсь
ЭйчЪ написал(а):Kineskop написал(а):А кто вы по профессии, Kineskop?
Я не просто так интересуюсь Видите ли, у меня много знакомых профессоров математики и физики. И все они - о ужас! - КУ. Весьма культурно употребляют.
Я - по причине вреда, нанесенного КУ моим умственным способностям, конечно же! - до сих пор пребывала в заблуждении, что работа у них требует весьма высокого интеллекта. Но... вы представляете... мне даже страшно об этом сказать... они КУ уже много лет - и до сих пор не только работы не лишились, а еще и научные статьи пишут, на конференциях выступают... (Ну, перед такими же умственно неполноценными, вестимо).
Значит, говорите, это потому, что работа у них "такая"? :? Вот мне и интересно - а какая же тогда у вас работа? :?
ЭйчЪ, я электронщик. В нашей профессии "сидеть на жопе" смерти подобно, поэтому постоянно нужно познавать что-то новое. Очень многие люди достигают высот в своей профессии за первые 10-15-20 лет своей карьеры, а потом всю оставшуюся жизнь эксплуатируют полученные знания, не продвигаясь при этом дальше, или продвигаясь очень медленно. Это распространено во всех сферах деятельности, в том числе и в науке. Этим путем я сам шел последние несколько лет. Но это тупик. И алкоголь помогает оставаться в этом тупике, и даже чувствовать себя вполне сносно, но при этом практически исключает возможность двигаться дальше. В предпенсионном возрасте можно махнуть на себя рукой, типа я свое отучился. Но мне всего 30, и я через 10 лет подыхать не собираюсь. Поэтому КУ - это не мое.
Ларс, ваш пост доставило мне истинное эстетическое наслаждение :D И я НЕ имею в виду наслаждение от возможности созерцать вновь ваш ник на этом форуме! Я имею в виду сочетание букафф и прочих слов, которые вы сопроводили визитной карточкой этого ника :DLars написал(а):Я сознательно пошёл на бан для того, чтобы запостить этот пост. Ни о чем вышесказанном не жалею ни в коем случае.
Бан трое суток.Я сознательно пошёл на бан для того, чтобы запостить этот пост. Ни о чем вышесказанном не жалею ни в коем случае.
Ларс.