Эт да, вот помню...Для алкаша 6 км это непреграда, а так легкое приключение))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт да, вот помню...Для алкаша 6 км это непреграда, а так легкое приключение))
Думаю уехать в деревню. Там алко нет тупо физически. За 6 км топать до магазина.
Это кто?)Ты ж ногу ломал в январе,теперь руку ушиб. Береги себя, а то станешь как профессор Флитвик
Есть такое, чукча не писатель, больше читатель.Да, ты не многословен. Предыдущий пост почти год назад
Привет, ага.... Нехило слетело.
Жесть, это ты где живёшь? Сколько до этого не пил?Каждый решает сам по себе.
Вчера шел домой от сестры(ПК делал) в сугробе в стороне лежит мужик, тянет руки и просит о помощи. Подхватил его под руки, донес до скамейки.
Спрашиваю, где перчатки-рукавицы? (тут ветер дикий, у нас поселок на розе ветров построен). Пальцы у него уже не гнутся. Натянул свои перчатки ему, завел в подъезд. Тут его развезло. Спрашиваю его телефон или номер жены, готов был ей позвонить. Нет, говорит только не жену и не полицию. Понимаю что он еще "более-менее". Я ушел, по возвращению его не было.
Надеюсь он нигде не замерз.
Это я приехал в родной поселок, так-то живу в городе. Какой удар был вчера узнать, что пиццерии нет и вообще доставки еды нет. Готовил сам. Какие жертвы.)Жесть, это ты где живёшь? Сколько до этого не пил?
Я не соглашусь про не срок - даже месяц это приличный срок, чтобы что-то начать делать.Это я приехал в родной поселок, так-то живу в городе. Какой удар был вчера узнать, что пиццерии нет и вообще доставки еды нет. Готовил сам. Какие жертвы.)
На счет не пил, это так, как местные зовут и я осознаю - "Продолжение пьянки." Месяц, два, три - не срок.
На начальном этапе супер, а вот в долгосрочной перспективе ремиссии...
Возможно, но я позиционирую свое отношение опираясь на свой опыт. Те, кто сумел остановиться(без шуток) - молодцы. Многим и на это сил не хватило. Те(включая меня), кто ставит счетчики - тоже Смогли.Я не соглашусь про не срок - даже месяц это приличный срок, чтобы что-то начать делать.
Привет. Я помню твою тему, молодец, что справляешься!Привет @Newplaner! Помню тебя в начале своей темы. За поддержку хочу поблагодарить. Ну и тебя поддержать, канешн. Гляжу счетчик обнуляешь периодически!
Держись, коллега по цеху. Давай не пить. Или не пить давай.
И так нелегко тебе сейчас, еще синькой усугублял. Надо пережить это все. Есть выражение такое, не помню дословно, если что -то уходит из твоей жизни - не держи, это откроет двери для чего-то нового.Привет. Я помню твою тему, молодец, что справляешься!
Спасибо большое за поддержку. Да штормило меня нехило эти три месяца. Измена. 11 лет отношений в топку. Думал повешусь нафиг, ну и не придумал ничего умнее, как забухать(иначе бы точно, что нибудь натворил). Хотя пока не в курсе, работы с волчьим билетом я кажется все таки лишился(актировали). На работу хожу(трезвым), но замену мне видимо уже ищут. Счетчик правдивый.
Решил кодироваться на следующей неделе. В прошлый раз мне это, как костыль помогло - на два года.
Давай жить трезво!