Взлётный режим!

Думаю уехать в деревню. Там алко нет тупо физически. За 6 км топать до магазина.

Не поможет :-D
Некоторые, чтобы бросить курить, просили в охотничью сторожку на вертолёте закинуть - проявить, так сказать, силу воли от безысходности. И что? Через три дня на лыжи и два дня пути в ближайший населённый пункт за сигаретами.
А 6 км это так... полтора часа пути по пересечённой местности :bud:
Пока не поймёшь для себя, что нельзя ни грамма ни при каком случае, исключений нет - ты не излечим.

А тема в целом понравилась. Лакончино, без лишних соплей и словоблудия.

Выкарабкивайся. Шансы у тебя ещё есть.
Я так думаю (с)

@Skarabes
Прив жук. Благодарю за мнение.

Видели бы форумчане меня вчера. Выхожу из магаза, подскальзываюсь, и два пузыря общей стоимостью 1600руб. об лед. Вдребезги. "Да я тебя..." Парень шел на встречу, подбежал сразу ко мне, помог подняться, довел до скамейки(я левую руку нехило ухайдокал, сколько мне лет, что студенты помогают???). У попрошаек возле магазина был Такой взгляд, когда я пакет со стеклом выбрасывал...
Ну и чего, дурень блин, зашел и повторил приобретение.

Последнее редактирование:
Ты ж ногу ломал в январе,теперь руку ушиб. Береги себя, а то станешь как профессор Флитвик

Всем прив. Выползаю, счетчик поставил. Нехило нас послетало на НГ, как я погляжу.

Всем трезвеющим на абстяге - сил и выдержки.
Всем трезвеющим в ремиссии - не пить первую рюмку.

Для очень многих это воскресение будет просто жестью.

Всем прив. Выползаю, счетчик поставил. Нехило нас послетало на НГ, как я погляжу.

Да, ты не многословен. Предыдущий пост почти год назад:biggrin:

Привет, ага.... Нехило слетело.
Нам считаю ещё повезло. Во время тормознули и я завтра на работу выйду как человек.

Каждый решает сам по себе.

Вчера шел домой от сестры(ПК делал) в сугробе в стороне лежит мужик, тянет руки и просит о помощи. Подхватил его под руки, донес до скамейки.

Спрашиваю, где перчатки-рукавицы? (тут ветер дикий, у нас поселок на розе ветров построен). Пальцы у него уже не гнутся. Натянул свои перчатки ему, завел в подъезд. Тут его развезло. Спрашиваю его телефон или номер жены, готов был ей позвонить. Нет, говорит только не жену и не полицию. Понимаю что он еще "более-менее". Я ушел, по возвращению его не было.
Надеюсь он нигде не замерз.

Последнее редактирование:
Каждый решает сам по себе.

Вчера шел домой от сестры(ПК делал) в сугробе в стороне лежит мужик, тянет руки и просит о помощи. Подхватил его под руки, донес до скамейки.

Спрашиваю, где перчатки-рукавицы? (тут ветер дикий, у нас поселок на розе ветров построен). Пальцы у него уже не гнутся. Натянул свои перчатки ему, завел в подъезд. Тут его развезло. Спрашиваю его телефон или номер жены, готов был ей позвонить. Нет, говорит только не жену и не полицию. Понимаю что он еще "более-менее". Я ушел, по возвращению его не было.
Надеюсь он нигде не замерз.
Жесть, это ты где живёшь? Сколько до этого не пил?

Жесть, это ты где живёшь? Сколько до этого не пил?
Это я приехал в родной поселок, так-то живу в городе. Какой удар был вчера узнать, что пиццерии нет и вообще доставки еды нет. Готовил сам. Какие жертвы.)

На счет не пил, это так, как местные зовут и я осознаю - "Продолжение пьянки." Месяц, два, три - не срок.

На начальном этапе супер, а вот в долгосрочной перспективе ремиссии...

Это я приехал в родной поселок, так-то живу в городе. Какой удар был вчера узнать, что пиццерии нет и вообще доставки еды нет. Готовил сам. Какие жертвы.)

На счет не пил, это так, как местные зовут и я осознаю - "Продолжение пьянки." Месяц, два, три - не срок.

На начальном этапе супер, а вот в долгосрочной перспективе ремиссии...
Я не соглашусь про не срок - даже месяц это приличный срок, чтобы что-то начать делать.

Я не соглашусь про не срок - даже месяц это приличный срок, чтобы что-то начать делать.
Возможно, но я позиционирую свое отношение опираясь на свой опыт. Те, кто сумел остановиться(без шуток) - молодцы. Многим и на это сил не хватило. Те(включая меня), кто ставит счетчики - тоже Смогли.

Конечно все люди разные, кто-то силен волей, кто-то нет.

Классный боевик сейчас во сне посмотрел.

Потерпел я крушение на чем-то похожем на Ту-154Б2 в джунглях(гребаные нацисты с их зенитками, еще и облаву устраивали гниды, щебетали на немецком). Как-то пробрался к своим. А там типа мирная жизнь. И только один корабль идет домой, ну и я с ними, на каком-то военном корабле. При чем со мной в каюте только штурман и капитан дальнего плавания, тоже возвращаются с боевых(и выходить на палубу кстати нельзя).
Спрашиваю и сколько нам до порта? 15 дней? Да вы йопнулись, бухать-то что будем?
Штурман мне: "Да мы тут в порт заходили, хотели через Яндекс-доставку на пирс пару ящиков заказать, а потом подумали, а чего париться - придем домой, оторвемся вволю... А так чего мелочится."
Я в ахуй выпал от такой логики...
И вот 15 дней мы бл-ть грызли семечки(штурман при высыпании искал уже очищенные) и слушали байки старого кэпа.

Проснулся за 10 мин. до будильника.
Вот такие саморазводки бывают во сне.

Всем хорошего, трезвого дня! :)

Привет @Newplaner! Помню тебя в начале своей темы. За поддержку хочу поблагодарить. Ну и тебя поддержать, канешн. Гляжу счетчик обнуляешь периодически!
Держись, коллега по цеху. Давай не пить. Или не пить давай.

Привет @Newplaner! Помню тебя в начале своей темы. За поддержку хочу поблагодарить. Ну и тебя поддержать, канешн. Гляжу счетчик обнуляешь периодически!
Держись, коллега по цеху. Давай не пить. Или не пить давай.
Привет. Я помню твою тему, молодец, что справляешься!
Спасибо большое за поддержку. Да штормило меня нехило эти три месяца. Измена. 11 лет отношений в топку. Думал повешусь нафиг, ну и не придумал ничего умнее, как забухать(иначе бы точно, что нибудь натворил). Хотя пока не в курсе, работы с волчьим билетом я кажется все таки лишился(актировали). На работу хожу(трезвым), но замену мне видимо уже ищут. Счетчик правдивый.

Решил кодироваться на следующей неделе. В прошлый раз мне это, как костыль помогло - на два года.

Давай жить трезво!

Привет. Я помню твою тему, молодец, что справляешься!
Спасибо большое за поддержку. Да штормило меня нехило эти три месяца. Измена. 11 лет отношений в топку. Думал повешусь нафиг, ну и не придумал ничего умнее, как забухать(иначе бы точно, что нибудь натворил). Хотя пока не в курсе, работы с волчьим билетом я кажется все таки лишился(актировали). На работу хожу(трезвым), но замену мне видимо уже ищут. Счетчик правдивый.

Решил кодироваться на следующей неделе. В прошлый раз мне это, как костыль помогло - на два года.

Давай жить трезво!
И так нелегко тебе сейчас, еще синькой усугублял. Надо пережить это все. Есть выражение такое, не помню дословно, если что -то уходит из твоей жизни - не держи, это откроет двери для чего-то нового.
Так что отпускам все, что не наше- в первую роль алко!и алга по-тихонечку.

Ты сам меня учил не замыкаться и писать в теме все, что в голову пришло. Вот и ты теперь пиши, а мы читать будем и будем рядом.

Ну, пошли уже тада :obnim1:

Назад
Сверху Снизу