Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гы :D Ну вот она и пришла - слава! :?Вадим написал(а):Широко известна. В узких кругах :D :D :D
Po написал(а):Кстати, смерть Хэма не связана непосредственно с алкоголизмом. К моменту самоубийства он был тяжело психически болен. Да и не только психически. Ранение и травмы сказались на функционировании головного мозга. Короче, впоплне допускаю, что закончил свой земной путь Хэм не в сумеричном состоянии, а как раз в минуты просветления... Храни Бог его книги!
А почему вообще возник кстати такой вопрос?Smile
Простите, Алекс! Мне совсем некогда читать темы! В основном, как видите, ограничиваюсь чтением заголовков :D Ведь если я буду читать остальное, я могу не успевать флудить... :cry:Алекс написал(а):Я первый такой вопрос задал :D
Ну, понятно - больше ведь ни в чем с ними сравниться даже отдаленно не получится...Kvas написал(а):А это-чтоб срываццо не так обидно было - типа во какие люди пьют, чего уж мне-то... :D
ЭйчЪ, неn ни малейших поводов для извинений :D Я шутейно же.ЭйчЪ написал(а):Простите, Алекс! Мне совсем некогда читать темы! В основном, как видите, ограничиваюсь чтением заголовков :D Ведь если я буду читать остальное, я могу не успевать флудить... :cry:
Хотя эта мысль, кажется, тоже уже кем-то была высказана раньше... :(
Ну... не совсем, имхо. Просто алкогольная зависимость обычно ассоциируется с бомжами в подвале, или с крайне неприятными проявлениями у менее опустившихся людей, поэтому принятие на себя такой самоидентификации - "алкоголик", самооценку понятно не поднимает и способно даже вогнать в депру. Естественно поэтому найти примеры достойных людей, страдавших от той же напасти.Ну, понятно - больше ведь ни в чем с ними сравниться даже отдаленно не получится...
Доволен :D Наоборот доволен, что такой вопрос возник не у меня одного :)А Алекс еще недоволен, что я не читала тему и пропустила его реплику...
Земляника написал(а):Список можно продолжать :?
А насчет творчества..к сожалению, да...трезвенники таких песен не напишут. Для этого нужно пройти и через боль, и через страдание, и хрен его знает, через чего еще...А алко в этом плане первый помощник.
Земляника написал(а):да...трезвенники таких песен не напишут.
Талант - не следствие алкоголизма. Так же, как алкоголизм - не следствие таланта. Пьющий талант теряет потенцию и вынужден прибегать к допингу, чтобы еще хоть что-то смочь. Поэтому таланты спиваются быстрее простых смертных при прочих равных условиях.Сизиф написал(а):Там где слабО с потенцией, туда и допинг нужен....