Письма.
Прошло с 20 с лишним лет.
Самые для меня памятные (не дорогие, нет) письма от военного юноши.
Мы с ним познакомились, когда мне было 18, ему, вроде 20. Познакомились по объявлению, я была с подругой, он с другом. Мы сразу друг другу понравились. Он тогда заканчивал военное училище в моём городе (в котором я училась), я заканчивала лишь 1-й курс педагогического колледжа.
Да, была любовь, притом, практически с первого взгляда и, притом, взаимная.
Если отпустить всякие отрицательные моменты (то, что знакомы были мало, встречались редко, переспали в 1-й раз!!!! по пьянке на даче его родственников после торжественного парада в честь окончания им училища, то, что я в тот период реально голодала (была тощая как палка, вечно хотела есть, денег, продуктов не было, питалась одними макаронами с куриным кубиком неделями, про одежду, обувь - молчу.... тоже носить было нечего...).
Если отпустить все эти отрицательные моменты, то была всепоглощающая любовь, было реальное погружение в этого молодого человека.
Кстати, иногда вижу его в соц.сетях, до сих очень интересный мужчина. Высокий, стройный, возмужавший (женат, двое детей, дочь, родившаяся в тот период, когда он со мной порвал - не забыв и со мной переспать - снова в нетрезвом обоюдном виде, постель была, конечно, не только в нетрезвом состоянии).
Письма, начала их читать.
Переписка наша длилась года 2,5.
Ровно до того момента, когда он по-видимому, нашёл другую девушку, а нам надо было что-то решать, т.к я заканчивала колледж.
Переписка очень нежная, страстная, понятно, наивная.
Сохранилось несколько писем, вернее, даже пачечка такая пухлая (я, наверно, заберу их с собой, хоть и каждый см или грамм дорог в чемодане).
Расставались мы не хорошо, оно и понятно, он написал в последнем письме (уже после личного мне объявления о разрыве) в его отпуске по приезду, чтобы я выслала ему все его письма и фото, я отказала.
Перед этим мы встретились, он напился (я была тоже, понятно, выпившая), называл меня Олей, нёс какой-то бред, приехали после диско домой к его родственникам, переспали (спали в 1 постели), утром он меня проводил в студенческую общагу, подарил букет цветов и сообщил, что прощается со мной навсегда.
Я тогда ему рассказала, что не сильно я его ждала (у меня был романчик с одним товарищем), как он мне тогда сказал "удар левой".
Он уехал в свою новую жизнь, к ноарй, вроде даже уже беременной девушке (и её я видела потом уже в соц.сетях, мы с ней небо и земля..., а с ним, были похожи даже внешне)
Я выбросила букет. Напилась.
Что-то там творила от горя.
Конец истории.