Что ей всегда на меня было пофиг. Просто я всегда верила и надеялась что нет или просто хотелось в это верить. ПА ясно что?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ей всегда на меня было пофиг. Просто я всегда верила и надеялась что нет или просто хотелось в это верить. ПА ясно что?
Ой спасибо. Не заметила сама)))
Жизнь, прими как данность, что с тобой такие ситуации могут случаться. Не заложен навык справляться с эмоциями более адекватным путем. Да, как взрослый и ответственный человек ты часто можешь контролировать себя и не допускать, но иногда побороть молниеносные бессознательные, заложенные в самом раннем детстве реакции ты не сможешь, особенно в состоянии усталости. Проси прощения, объясняй, и просто не грызи себя- минимизируй последствия. Прими себя всю, даже с этими тараканами, а не "лепи фасады". Хорошего дня!Что произошло тогда, в этой ситуации с дочерью?
Я просто потеряла контроль, потеряла опору и меня окутал страх, который начал лезть во все щели.
Я была после НЕлюбимой, ненавистной работы, я была усталой физически и истощена морально, но пошла с дочерью по её просьбе за канцтоварами.
Что меня вывело из себя?
* то, что негде было присесть и я стояла на ногах в ожидании, когда дочь выберет, что ей нужно.
* на минус первом этаже магазина не ловил мобильный интернет, а я пыталась придумать как заставить клиентку (упросить) внести предоплату.
* мне сделала замечание продавщица, что я спустила маску (господи, капец они задрали эти намордники, больше года в них, притом у меня проставлены 2 дозы прививки)
* на кассе меня возмутил тот факт, что не отображалась общая сумма и я начала закипать.
После, конечно же вышла какая-то несусветная сумма (хотя не такая уж несусветная, но остапа уже понесло)
*возврат всей суммы на карту.
Проверка, что было дорогое в чеке, возврат некоторых позиций товара (хотя, блин, ну что эти 2 тетради с блестящими обложками, которые понравились доче)
*итог: я была зла, расстроена, наорала на дочь, почувствовала жутчайшую вину, притом вперемешку вместе со своими нервами, криком и срывом.
*ву-аля,я почувствовала себя дерьмом.
Туда же загнала дочь.
Возненавидела себя ещё больше.
Ну, как можно жить с этими комьями неадекватных реакций?
Я наношу урон себе, я наношу урон дочери.
Я устала от того, что я трясусь, ненавижу, вступаю в конфликт со всеми вокруг.
Даже не знаю как отслеживать этот ком.Жизнь, прими как данность, что с тобой такие ситуации могут случаться. Не заложен навык справляться с эмоциями более адекватным путем. Да, как взрослый и ответственный человек ты часто можешь контролировать себя и не допускать, но иногда побороть молниеносные бессознательные, заложенные в самом раннем детстве реакции ты не сможешь, особенно в состоянии усталости. Проси прощения, объясняй, и просто не грызи себя- минимизируй последствия. Прими себя всю, даже с этими тараканами, а не "лепи фасады". Хорошего дня!
Не могу смотреть как вы, судя по всему, давно мучаетесь.Посмотреть вложение 536046
Оставлю здесь
У тебя еще небольшой срок трезвости и поэтому тебя колбасит видимо по обеим «фронтам» (алко и ВДА), имхо.Даже не знаю как отслеживать этот ком.
Как буря налетает, и я была на тот момент у кассы, т.е я не могла выйти и продышаться хотя бы
Но думаю и это вряд ли бы помогло.
Потому что такая хрень меня держит и не отпускает какое-то время
У тебя разлад с самой собойЧто произошло тогда, в этой ситуации с дочерью?
Я просто потеряла контроль, потеряла опору и меня окутал страх, который начал лезть во все щели.
Я была после НЕлюбимой, ненавистной работы, я была усталой физически и истощена морально, но пошла с дочерью по её просьбе за канцтоварами.
Что меня вывело из себя?
* то, что негде было присесть и я стояла на ногах в ожидании, когда дочь выберет, что ей нужно.
* на минус первом этаже магазина не ловил мобильный интернет, а я пыталась придумать как заставить клиентку (упросить) внести предоплату.
* мне сделала замечание продавщица, что я спустила маску (господи, капец они задрали эти намордники, больше года в них, притом у меня проставлены 2 дозы прививки)
* на кассе меня возмутил тот факт, что не отображалась общая сумма и я начала закипать.
После, конечно же вышла какая-то несусветная сумма (хотя не такая уж несусветная, но остапа уже понесло)
*возврат всей суммы на карту.
Проверка, что было дорогое в чеке, возврат некоторых позиций товара (хотя, блин, ну что эти 2 тетради с блестящими обложками, которые понравились доче)
*итог: я была зла, расстроена, наорала на дочь, почувствовала жутчайшую вину, притом вперемешку вместе со своими нервами, криком и срывом.
*ву-аля,я почувствовала себя дерьмом.
Туда же загнала дочь.
Возненавидела себя ещё больше.
Ну, как можно жить с этими комьями неадекватных реакций?
Я наношу урон себе, я наношу урон дочери.
Я устала от того, что я трясусь, ненавижу, вступаю в конфликт со всеми вокруг.
Сможешь, конечно, иначе тебя бы здесь не было. Как только полюбишь себя, своего ВР безусловно и абсолютно, очень многие вещи просто отвалятся за ненадобностью, а токсичные люди и отношения - в первую очередь. Это гораздо проще, чем кажется по-началу. Пиши, не бросай тему, здесь много поддержки и информации, бывает, прочитаешь чьё-то мнение и понимаешь, что вот оно! Обняла@Быстро спасибо за добрые слова!
Жду и надеюсь, что станет легче жить.
Что я прекращу тянуть в свою жизнь деструктивные ситуации, деструктивную работу и деструктивных мужчин.
Жду и надеюсь, что однажды я проснусь и пойму, что я свободна от всех этих удущающих уз.
Привет.Привет тёзка. Почитала твою тему, взяло за сердце. Сама такая и насилие в семье пережила тоже. (Удивил твой дед с топором))) только бабку хотел зарубить))) мой папаша всех хотел)))
А если серьёзно, то нужно отпускать эту боль. Простить всех, отпустить и всё. Жить своей жизнью, отлавливать моменты, когда заносит (мы же учёные ужо, можем так), будет и на нашей улице праздник.
Отпуская эту боль, ты начинаешь понимать, что нет у тебя корней, опоры, нет семьи, ты вот сама такая по себе, черпать поддержку и любовь неоткуда. С болью тяжело жить, но есть иллюзия принадлежности. Отпустишь боль и ничего уже нет,ты сам - точка отсчёта. Это очень непросто. Имхо.Привет тёзка. Почитала твою тему, взяло за сердце. Сама такая и насилие в семье пережила тоже. (Удивил твой дед с топором))) только бабку хотел зарубить))) мой папаша всех хотел)))
А если серьёзно, то нужно отпускать эту боль. Простить всех, отпустить и всё. Жить своей жизнью, отлавливать моменты, когда заносит (мы же учёные ужо, можем так), будет и на нашей улице праздник.
Понимаю тебя. Тяжело это очень. Бедные мы дети, не любимые.Привет.
С топором отец был.
Видишь ли, пишу, чтобы осознать, что для меня все значит, чтобы понять, где больно и где урон