А тут , как я понял, всё равно, что говорить. Лишь бы от имени трезвенников.Остальное-не важно.Могу сказать от имени трезвенников... . Чего там надо сказать? 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тут , как я понял, всё равно, что говорить. Лишь бы от имени трезвенников.Остальное-не важно.Могу сказать от имени трезвенников... . Чего там надо сказать? 😄
Говорю: Граждане, если гос-во сегодня обьявит, что через неделю спиртное будет выдаваться по пузырю на семью на год, то начиная с завтрашнего дня "здоровые" потащатся закупать бухло впрок, потому что скоро праздники. 😁А тут , как я понял, всё равно, что говорить. Лишь бы от имени трезвенников.Остальное-не важно.
Говорю: Граждане, если гос-во сегодня обьявит, что через неделю спиртное будет выдаваться по пузырю на семью на год, то начиная с завтрашнего дня "здоровые" потащатся закупать бухло впрок, потому что скоро праздники. 😁
Еще скажу: "здоровые" считают- если человек совсем не пьет (даже на НГ), то он безвозвратно потерян для общества. 😁
А чего представлять-то, сам давился в очередях в 85-м и после, когда еще был в рядах "здоровых". С армией распрощался (за 2 года не выпил ни разу), пришел на гражданку, а там Горбачев лютует. Вот нам тогда "здоровым" досталось. 😁Представляешь, какие очереди возникнут в городах? Ужас 😁
...
А нельзя ли пояснить, что значит "бояться срывов глупо" ?Хочу высказать свое мнение о том, что единственный способ избежать проблемы алкоголизма – это полный и безоговорочный отказ от алкоголя. Также я хочу сказать читателям этого форума, что бояться срывов и ремиссий глупо.
Наконец-то!!! Жму руку!Вот чего все прицепились к Владиславу ?
Он НЕ БОЛЕЛ алкоголем.
Может перебрал разок на празднике да и завязал. Ну и молодец.
Мнение нормальных здоровых людей тоже должно быть представлено на форуме.
А то варимся в собственном соку.
+ мильярд мильонов.... Зачем мне нужно употреблять алкоголь? А ни зачем. Не нужен он в нашей жизни. Ни на праздниках, ни в минуты горя. Нет от алкоголя ни поддержки, ни веселья. Если человек общительный - ему не нужен для общения алкоголь, если у человека проблема - употребление алкоголя не поможет её решить. Алкоголь - яд. В любых количествах. Даже в рюмке вина.
Поэтому у меня и получилась ситуация, когда и алкоголиком не был и от алкоголя избавился.
Зы, знаете - это уже не "тяжелый случай" - это клиника 😁Вы пытаетесь доказать непьющему человеку, ярому противнику алкоголя в любых дозах и напитках, что он алкоголик?