И я жду,ирисы,пионы и розы на подходе,но холод тормозит всё конкретно(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я жду,ирисы,пионы и розы на подходе,но холод тормозит всё конкретно(((
А долго нарастает?Молодая,3-й год,первый раз цветёт. Глицинии долго цветут и у растений постарше бывает повторное цветение в августе.
У меня роза цветет, как оказалось))) Та больная, а я и не заметила сразу. А в городе плетушки красные цветут вовсю, а глициния у некоторых - просто волшебство, как цветет - облако голубое, вернее даже небо -И я жду,ирисы,пионы и розы на подходе,но холод тормозит всё конкретно(((
Не,она быстро нарастает,но чтобы цвела надо два раза стричь,чтобы формировались ветки второго порядка,которые и дают цветочные почки. Опять таки зависит от саженца,если купить обычный молодой саженец,то цветения 7-12 лет надо ждать,лучше брать в нормальном питомнике привитый саженец,который зацветает на 3-4-й год.А долго нарастает?
Её стоит хотеть,тем более тебе,с твоим климатом. А запах какой,с ума сойти можно,и вообще,очень красивая лиана. Я обязательно Осенью перед домом на парковке посажу ещё однуЯ, Вань, такую же хочу)"
И я посажу. Незагадамщи. Она солнце хорошо переносит? Или полутень нужна? А без цветов она красивая?Её стоит хотеть,тем более тебе,с твоим климатом. А запах какой,с ума сойти можно,и вообще,очень красивая лиана. Я обязательно Осенью перед домом на парковке посажу ещё одну
Солнце ей самое то,цвести будет хорошо. Без цветов,как лиана с листиками,зелёная))) Сюзик,ну не бывает вечноцветущих)))Она солнце хорошо переносит? Или полутень нужна?
А так жаль)) А так хотца!Солнце ей самое то,цвести будет хорошо. Без цветов,как лиана с листиками,зелёная))) Сюзик,ну не бывает вечноцветущих)))
Не-а,тока бульденежка. Твоя уже побелела?калина обычная есть?
Еще белая, но уже осыпается. У меня уже взрослый куст и для симметрии посадила 3-ку, уже цветет))Не-а,тока бульденежка. Твоя уже побелела?
Ага,мне тоже нра обычная,но места усё,закончилось))) В палисадник возле парковки хочу пионы,розы и флоксы,ну и глицинию одну.А потом и ягоды красивые. ДЛя зимнего пейзажа надо что то .
Ну ты и с размахомАга,мне тоже нра обычная,но места усё,закончилось))) В палисадник возле парковки хочу пионы,розы и флоксы,ну и глицинию одну.
Меня муж скоро уволит из жён с моими аппетитами. Притащила розы под беседку и чубушник,а он визжит,что кабель там недалеко телевизионный,запрет на растения получила,те розы и чубушник отбила,но больше там мне ничё низя садить,хад бездушный.Ну ты и с размахом
Нет,оба растения мощные,кто-то кого-то задушит по-любому.Дикий виноград и глицинию Интересно - вместе задружат?
У чубушника красивая листва без цветов? Пушистый куст?Меня муж скоро уволит из жён с моими аппетитами. Притащила розы под беседку и чубушник,а он визжит,что кабель там недалеко телевизионный,запрет на растения получила,те розы и чубушник отбила,но больше там мне ничё низя садить,хад бездушный.![]()
Нет,оба растения мощные,кто-то кого-то задушит по-любому.
Фиг его знает,я малявку совсем купила,60 см.роста и то по дороге подморозило заморозком,надо будет обрезать почерневшее.У чубушника красивая листва без цветов? Пушистый куст?
Хочется тоже чубушник. Да что там говорить - хочется все!Фиг его знает,я малявку совсем купила,60 см.роста и то по дороге подморозило заморозком,надо будет обрезать почерневшее.