Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас цветут розы вовсю
Красота. А мои болеют,гадины. Из-за резких перепадов температур идёт неравномерное деление клеток и листики некоторые деформированы и уродливы. Само растение не страдает,цветёт и растёт,но эстетический вид подпорчен. Посоветовали мне купить им бактерии специальные,вот,ношусь с вёдрами,поливаю бактериями,муж крутит пальцем у виска,говорит,мож мяса им,а не бактерий.:sarcastic:

Привет всем, кстати)
Прювет,дорогусик,ага сирень моя цвет набирает,у меня поздняя,но зато какая. Когда цветёт не налюбуешься,советский сорт Колесникова "Красавица Москвы",жду очень её)))

с двойкой! поздравляю

58231 bublinka , как первые цветочки называются?
Они вроде бы бесплатно в дикой природе растут, вдоль водоемов встречаются, у них еще запах такой специфический)

Земельный налог, вам буржуям, нужно поднимать и доходы сократить, - что бы на огородах не сажали всякую ерунду, а только картошку :JOKINGLY:

как первые цветочки называются?
По научному децентра,по народному-разбитое сердце))) Запах я не наблюдала,надо понюхать))) Налоги у нас будь здоров,а картоху фермеры выращивают.

счетчики глючат чтоли иногда? вчера видел у тебя 2 года и 1 день. Сегодня 2 года 1 месяц и 1 день

Запах я не наблюдала,надо понюхать)))
Мне кажется, что запах у Дицентры нежный, немного даже травянистый, при её красоте — не ярко выраженный, но очень приятный!)
Экзотическая дицентра очень нравится многим садоводам благодаря эффектному внешнему виду, необычной форме, а также тонкому и нежному аромату.

Точно она, у неё еще стебель трубчатый и водянистый, а запаха практически нет, если только в нос по паре сердечек запихать, но вы все равно нюхайте, вот пишут что от алкоголизма хорошо помогает :JOKINGLY:
Дицентра (разбитое сердце). Все части растения ядовиты, при попадании вовнутрь могут вызвать тяжелые отравления.
При непосредственном контакте с растением может возникнуть раздражение кожных покровов.
счетчики глючат чтоли иногда? вчера видел у тебя 2 года и 1 день.
Вообще то вчера было "очко", я подумал что ты пошутил так, как в том анекдоте: - Мужчина у Вас галстук расстегнулся)))
... но тактично промолчал :-D

Хотите похудеть и не знаете как? Читайте за обедом форум садоводов,раздел "Вредители".Сижу такая,мирно уплетаю отбивную,дай,думаю,гляну,что у людей водится,писец,аппетит пропал начисто,особенно прекрасны личинки луковой мухи.:bee:

Сижу я , значит , обедаю. Думаю, дай-ка на форум зайду , посмотрю что нового.
А тут у бублика такая жуть :-D Как метод похудения 👍 обед закончился

Надо фотку личинок выставить,чтоб наверняка. Отбивную не доела,не лезет.:sarcastic:
Ой-ой,.. какие мы нежные, смотри как девушка пальмового долгоносика живьем ест... :CRAZY: - и не жужжит :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу