Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А от цветов вообще в экстазе. Честно!

Привет, bublinka!! :KISSING:
читаю два дня твою тему, у нас пасхальные каникулы и времени у меня дофига. В прошлом году бы не просыхала до субботы, а тут, видите ли, читаю...

Очень жизненно пишешь, как Neledi и Килька.
Полюбовалась цветами, вспомнив про мамины, поржала над деревянными черевичками, они, кстати, на двух фото у тебя тут фигурируют, но про второе ты не догадаешься, какое. Про ПТ интересно, стала тоже у себя искать в городе, но, боюсь, в историю болезни запишут, а я с детьми работаю, вдруг чего когда всплывёт. Ну, ничего, буду тут писать.

У тебя есть ещё дневник до этого? Где начальные месяцы трезвенности почитать. Мы одного возраста и обе иммигранты, поэтому интересно.

У тебя есть ещё дневник до этого? Где начальные месяцы трезвенности почитать
Привет. Начальные месяцы были на другом ресурсе,но меня оттуда выперли за срач с админресурсом,да и ничего особо интерессного там не было,стоны и страдания,как у всех начинающих трезвеющих.:-D К ПТ пойди,в Blaue Kreuz ,или Charite это абсолютно анонимно,никто никуда не сообщает,так что не боись. Я тоже наслаждаюсь каникулами,гип-гип,ура)))

А у нас цветут розы вовсю.. но они и зимой тут цветут.

А у нас цветут розы вовсю.. но они и зимой тут цветут.
А у нас ещё нет. Сирень зацвела. Магнолии уже отцвели практически. Тюльпаны такие красивучие и сортов столько, обалдеть.
Привет всем, кстати)

Баблинка, цветы роскошные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу