Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороша!! Прямо ах.. !!!Ухожу на девичник,всем цьом.))) Объемся спагетти,тусовка у итальянцев)))Посмотреть вложение 55113
Ой,пасиб,засмущала.Хороша!! Прямо ах.. !!
Сейчас ещё накидаю)))А от цветов вообще в экстазе
Красотень какая!
Если ты имеешь ввиду тёмно-бордовый цветок,то это магнолия))) Розы ещё не цветут,через месяцок где-то.Роза интересная очень, уголочками!
Привет. Начальные месяцы были на другом ресурсе,но меня оттуда выперли за срач с админресурсом,да и ничего особо интерессного там не было,стоны и страдания,как у всех начинающих трезвеющих.У тебя есть ещё дневник до этого? Где начальные месяцы трезвенности почитать
Не, там роза у тебя. Магнолии я знаю.Если ты имеешь ввиду тёмно-бордовый цветок,то это магнолия))) Розы ещё не цветут,через месяцок где-то.
Вот розовая! Или это не роза?
Где? На каком фото роза? Не цветут ещё розы,не-а.Или ты имела ввиду сам кустик,без цветов?ам роза у тебя. Магнолии я знаю.
Аааа,гы,это камелия)))Или это не роза?
Ыыыыы...))))Аааа,гы,это камелия)))
Не переживай,их многие путают))) Скоро второй кустик расцветёт,покажу потом.Вот такой я знаток.))))
Потом увидела, что листья другие.)))Не переживай,их многие путают))) Скоро второй кустик расцветёт,покажу потом.
А у нас ещё нет. Сирень зацвела. Магнолии уже отцвели практически. Тюльпаны такие красивучие и сортов столько, обалдеть.А у нас цветут розы вовсю.. но они и зимой тут цветут.