Избушка. О серьёзном и не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вы хоть понимаете друг друга, есть что обсудить. А я одын, совсем одын))))
Не расстраивайся, ты не одна такая)). У меня тоже друзей нет. (Приятели, коллеги, партнёры - не в счёт.) Только семья, за нее и держусь. Сейчас старший на другой квартире, остальные на даче. А я одын, совсем одын. И так тоскливо порой, что хоть волком вой. Не всегда так бывает, но иногда накатывает))

Не расстраивайся, ты не одна такая)). У меня тоже друзей нет. (Приятели, коллеги, партнёры - не в счёт.) Только семья, за нее и держусь. Сейчас старший на другой квартире, остальные на даче. А я одын, совсем одын. И так тоскливо порой, что хоть волком вой. Не всегда так бывает, но иногда накатывает))
Тебя в семье кто понимает? Ты с кем-нибудь поделиться можешь настроением, чаяниями, переживаниями, в конце концов просто пожаловаться, постонать?

Недавно видео смотрела на ютубе о дисфункциональной семье (уж сколько я наслушалась про это!), вот уж действительно, отсутствие человеческого теплого общения - главная проблема среди людей. Мы вообще перестали общаться. В семье все о делах - деньги, счета, бизнес, ну еще "что на ужин" и погода, надо ведь обязательно знать, ветер завтра или дождь.

Мы вообще перестали общаться.
В семье,в которой я выросла тоже не общались,а в моей семье,наоборот,мы много общаемся. Перед сном обязательно собираемся в комнате младшей дочки,сначала я ей читаю,а потом каждый рассказывает,как у него прошёл день,даже кошки приходят,ничего не говорят,но мурлычут,забравшиськ кому-нибудь на колени.

Ездишь на выходные? Семья,на мой взгляд,самое главное и лично для меня стала суперстимулом собрать себя вкучку.
В выхи и то не всегда получается. Да, до нее еще доехать надо. Дорога жизни. Хоть и сто км. всего. Быстрее до турции долетишь.
У вас то автобамы, втопил и полетел. А у нас сплошные ремонты и населенные пункты. И фуры, фуры, фуры.....

В семье,в которой я выросла тоже не общались,а в моей семье,наоборот,мы много общаемся. Перед сном обязательно собираемся в комнате младшей дочки,сначала я ей читаю,а потом каждый рассказывает,как у него прошёл день,даже кошки приходят,ничего не говорят,но мурлычут,забравшиськ кому-нибудь на колени.
У тебя детки маленькие, многое можно наверстать и изменить. И дети сплачивают. А у нас синдром опустевшего гнезда, все разъехались. Но мы и не больно-то общались, когда жили все вместе. А муж так вообще сам в себе. Он тоже ВДАшник, а дети алкоголиков как правило в одиночестве и в семьях своих взрослых живут.

Например, спрашиваю его - о чем ты сейчас думаешь? Ответ всегда один - ни о чем. И все, дальше кино смотрим.

спрашиваю его - о чем ты сейчас думаешь? Ответ всегда один - ни о чем.
Мой так тоже иногда говорит,подозреваю,что это чисто мужское качество на даный момент ни о чём не думать:-D. В отпуск вам надо ,в круиз какой-нибудь,чтобы ему некуда бежать было,там и общаться научится.

Мой так тоже иногда говорит,подозреваю,что это чисто мужское качество на даный момент ни о чём не думать:-D. В отпуск вам надо ,в круиз какой-нибудь,чтобы ему некуда бежать было,там и общаться научится.
:-D
Аха)))) Ну че, сцуко, пообщаемся?
Раньше сидели на веранде я с вином, он с пивом и мило так общались. Сейчас даже поговорить не о чем.

О,уже нормуль,ты всегда знаешь,брать ли с собой зонтик)))
Да, в этом большая польза. :-D А вообще, функции мужа он выполняет, все хозяйство на нем, зарабатывание денег, ну не говорит много... Но в этом ведь тоже может быть свой плюс. Знала я мужиков, которые языками почесать любили, это ужас.... И главное, только о себе, любимых... Не, лучше уж о погоде)))))

С кофе сидит молчит как партизан. Или о погоде может поговорить - пересказать, что по радио передали. :-D
Вы сколько лет вместе? Всё уже переговорено давно. На меня тоже обижаются, что я молчу по большей части)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу