Ты мансардные имеешь ввиду? У меня все открываются,не отмажусь,что типа не достаю.некоторые извне только с крыши достанешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты мансардные имеешь ввиду? У меня все открываются,не отмажусь,что типа не достаю.некоторые извне только с крыши достанешь.
Тебе меньше повезло.Ты мансардные имеешь ввиду? У меня все открываются,не отмажусь,что типа не достаю.
И не говори. Сегодня по плану верхний этаж,по частям генералю,за один день нереально. Вечером еду к своему психотерапевту-наркологу,мы с ней сейчас уже редко встречаемся,раз в месяц,но я к ней уже так привыкла,чайку попью,поною.меньше повезло
Вот это дело хорошее, хоть и дорогое.Вечером еду к своему психотерапевту-наркологу,мы с ней сейчас уже редко встречаемся,раз в месяц,но я к ней уже так привыкла,чайку попью,поною.
В Германии такая терапия бесплатна. Государство спонсирует.дело хорошее, хоть и дорогое.
Почему "у вас на форуме", bublinka?)) У нас на форуме)) Он общий. И твой в том числе)Ой,нет,у вас тут на форуме как раз таки уютненько.
А я даже беззлобно не умею над людьми стебаться,подозреваю,что уже и не научусь,и,наверное,и не надо. Про критику: начинающий абстинент-это комок нервов,стоит ли на него сразу обрушивать правду,пускай и по делу,на мой взгляд,нет,вернее попытаться правду донести помягче,в обтекаемой форме,не затрагивая непосредственно саму личность ,ведь и так тоже можно,правда?Но беззлобно большей частью.
Не надо ни зло, ни помягче. Нужно обозначить факты, если этого требует ситуация.правда?
ТС бухает и не выходит даже на кратковременную просушку. Как думаешь, почему?на него не сразу обрушивать правду,пускай и по делу,на мой взгляд,нет,вернее попытаться правду донести помягче
Тут другой случай,попить он-лайн и поплакаться в жилетку надо пресекать,иначе чел никогда не просохнет,но,как показывает опыт,есть и такие,кому и пинки не помагают,он огрызается и продолжает пить дальше. Всё же трезвость-дело добровольное,её нельзя ни вбить в голову,ни пряниками заманить.А если попить комфортно онлайн под дружескую поддержку в качестве закуски, то "рога и копыта" - обычное дело)))
Да ну нет, конечно( Ты какой-то треш описала.Имеем ли мы,люди,этическое и вообще,человеческое право так поступать с человеком?
Нет,это не на этом ресурсе,здесь я ничего подобного не встречала,что меня очень и очень радует.ты все-таки про этот ресурс говоришь, а не про заграничный какой-то?
Значит я нормальная и не только мне это кажется трешем.какой-то треш описала.
А есть и такие, кому ничего не помогает) Вот они на других тут отрываются, у кого получилось бросить. Обесценить чужой опыт - как два пальца!Т Всё же трезвость-дело добровольное,её нельзя ни вбить в голову,ни пряниками заманить.
Не, ну судя по описанному тобой, треш, конечно. Это буллинг какой-то и правда.Значит я нормальная и не только мне это кажется трешем.
Говорила,за что была лишена модераторства и забанена. Потом,правда из бана выпустили,но всё же позиция администрации мне предельно ясна. Там друзья,с которыми долгие годы общения и встречи в реале,остальные форумчане,получается,так,детки в клетке,груши для битья. Это не единичный случай,когда определённая группа людей устраивает травлю остальным участникам форума,не "привилегированным".Или ты говорила?
Ого! Это говорит о том, что ситуация не так проста, как ты ее описываешь.Говорила,за что была лишена модераторства и забанена.
Ну да,на суде дают возможность высказаться обеим сторонам. Но история с той девочкой не выходит у меня из головы,я даже спать не могла.Объективное мнение можно составить, заслушав и другую сторону))
Ты ей могла чем-нибудь помочь?Ну да,на суде дают возможность высказаться обеим сторонам. Но история с той девочкой не выходит у меня из головы,я даже спать не могла.
Зачем суд?) Кого судить, если никого нет, кроме тебя))Ну да,на суде дают возможность высказаться обеим сторонам.
Понимаю. Я тоже очень впечатлительная. Сейчас получше стало с нервами, раньше - крах!я даже спать не могла.