ну и нас это все не касается, мы из другой оперы - мы алкаши. вот четкое понимание этого факта ставит все на свои места. это как черные и белые. мы - белые, они черные. точка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно так,то,что они не пьют до зелёных соплей,не значит,что они адекватны.проблема не в запоях ведь, а в том, что убивается мозг. вот и все.
Алко яд для клеток,понятное дело,что уровень развития у будущего поколения,умственный и физический потенциал будут низкими.а деградация уже переходит на уровень генетики. я не знаю.
Именно так,то,что они не пьют до зелёных соплей,не значит,что они адекватны.
Алко яд для клеток,понятное дело,что уровень развития у будущего поколения,умственный и физический потенциал будут низкими.
Деградация штука страшная.это не уменьшает их деградацию, это реальные бичи.
Деградация штука страшная.
В каждой избушке свои погремушки.а им - норм.
В каждой избушке свои погремушки.
Печально,однако. Стадность самое мерзкое в человечестве,на мой взгляд.они внутри системы, и поэтому принимают это за норму
Печально,однако. Стадность самое мерзкое в человечестве,на мой взгляд.
Немного не так. Стадо почему-то не принимает меняты просто пытаешься себя отделить от стада. зря )
Достигается упражнением)))Немного не так. Стадо почему-то не принимает меня
Боюсь,что мне уже поздно упражняться. Кто-то общается,уже хорошо.Достигается упражнением)))
Разве я написала, что он хорош?а чем хорош этот факт то?
Я тоже думаю, что все это будет выплывать в поколениях в том или ином виде.Алко яд для клеток,понятное дело,что уровень развития у будущего поколения,умственный и физический потенциал будут низкими.
Спасибо,что беспокоишься.* сегодня норм,немного вчерашнюю обиду ещё ганяю,но уже могу с себя поржать,а это хороший признак. Задолбала жара,цветочки бедные в саду,поливать иду.ты как себя сегодня чувствуешь?