ЛенаСТ
Эксперт
Ужас какойможно чудеса с собой вытворять. Пульс замедлять, в жару мёрзнуть, галлюцинации вызывать... Измененные состояния сознания, короче)).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужас какойможно чудеса с собой вытворять. Пульс замедлять, в жару мёрзнуть, галлюцинации вызывать... Измененные состояния сознания, короче)).
Свобода по любому лучше чем режим. У нас ведь для чего всё это делают? Чтоб потом за бабки откупались. А сами за рулем и выпимши, и с транками, и сдурью. Им всё можно, нам ничего нельзя.В штатах и выпивши за руль садиться можно, и с транком, и с дурью. Свобода, мать ее....
На самом деле всё это жутко интересно. По крайней мере, в юности так было, пока быт не захлестнул. Ведь, возможности нашей психики на самом деле безграничны. Возьми тех же йогов. Йог, если захочет покинуть этот мир, просто силой мысли остановит своё сердце. Или Далай-лам возьми. Конечно, они самосовершенствованием всю жизнь занимаются. Но и мы, если хотя бы минимум усилий будем прилагать, глядишь, тоже чего-нибудь да добьёмся)).Ужас какой
Я бы вообще все запретила, но человечество уже настолько испоганило само себя, что за за всю эту дурь порвет и кричать будет - свободу! Джина выпустили из кувшина. Усе.Свобода по любому лучше чем режим. У нас ведь для чего всё это делают? Чтоб потом за бабки откупались. А сами за рулем и выпимши, и с транками, и сдурью. Им всё можно, нам ничего нельзя.
Так что, вам можно только позавидовать)).
Ты хотела сказать "отпустило". *THUMBS UP*Доброе утречко,дорогие алкашусики.*PREVED* Меня попустило. Проснулась и думаю,и чего это я?*CRAZY* Спасибо огромнейшее за поддержку,без вас было бы совсем худо.*
Гы,точно. Сплю,наверное, ещё. У кого дома две кошки,тот просыпается рано,не по своей воле,естественно.хотела сказать "отпустило"
Ты хотела сказать "отпустило".
Меня попустило.
Да,в курсе ,я даже помню даты таких качель,они у меня цикличные(3 мес.,6 мес..1 год и вот сейчас),связываю эти кризисы ни с чем,вернее считаю обострением хронического заболевания,причина не важна,это может быть даже прыщ на носу.оно возвращается. но теперь ты знаешь как переждать и что делать
И слава Богу,наркоманы,как правило,ещё и алкаши,видела много таких,ну его нафиг.Да, я не в теме. И хорошо.
У тебя коты тоже самые голодные и несчастные,даже если пузо набито до отказа?Знакомо.
У меня кошка и собака, и понятно дело, всегда голодные, особенно, когда мы есть садимся.У тебя коты тоже самые голодные и несчастные,даже если пузо набито до отказа?
они у меня цикличные(3 мес.,6 мес..1 год и вот сейчас),связываю эти кризисы ни с чем
Я ЕУшница с 16-тним стажем.Так что тут скорее всего обострения,как у шизиков,полная луна,смена времён года....*CRAZY*особенно запойных )))) либо мы запойные как раз потому что циклоиды.
Слушай, я у себя в штатах наблюдаю, что люди (практически все) пьют каждый день и не считают себя алками. Это просто норма. Вечером они выпивают, идут спать, утром встают на работу, вечером пьют. И так всю жизнь. В Германии так же? И почему тебя лично не устроило это?Я ЕУшница с 16-тним стажем.Так что тут скорее всего обострения,как у шизиков,полная луна,смена времён года....*CRAZY*
Та же история,а я к тому же безхарактерная,они мне вылезли на шею и свесили лапки.всегда голодные, особенно, когда мы есть садимся.