Рада тебе ,забегай почаще.*PREVED*я в гости забегала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рада тебе ,забегай почаще.*PREVED*я в гости забегала
Странный он у меня этот невроз. Я бы даже не неврозом назвала это состояние,это похоже скорее на возвращение алкогольного мышления,когда весь мир какашка,всё очень ранит,хотя головой понимаю,что дело и выеденного яйца не стоит. Как-будто я вернуласьназад,когда пила,становлюсь именно тем,"старым" человеком до ремиссии. Тяги как таковой нету вообще при этом,но вот опасностьпрямо шкурой чуствую. А ещё ничего не хочется делать,абсолютно ничего,курю,как паравоз и кофе литрами глушу.
У меня немного не так,само по себе кофе и сладкое не провоцируют тягу,просто в сухом срыве именно обжорство и чрезмерное употребление кофеина и никотина,когда всё ,ровно,то пью кофе и курю в меру. Сухие срывы у меня провоцирует скорее стресс и какое-то сильное нервное потрясение.Не всегда,только если имеется неожиданная стрессовая ситуация,когда я знаю,что будет нервотрёпка,я подготавливаю себя к стрессу и практически его не замечаю.курение, кофе, переедание, сладкое и т.д.
У меня немного не так,само по себе кофе и сладкое не провоцируют тягу,просто в сухом срыве именно обжорство и чрезмерное употребление кофеина и никотина,когда всё ,ровно,то пью кофе и курю в меру. Сухие срывы у меня провоцирует скорее стресс и какое-то сильное нервное потрясение.Не всегда,только если имеется неожиданная стрессовая ситуация,когда я знаю,что будет нервотрёпка,я подготавливаю себя к стрессу и практически его не замечаю.
Зависимость зависимости рознь,курение и кофеманство не изменяют сознание,а алкоголь изменяет. Вообще то не рекомендуется сразу всё бросать,психика то не железная,курение можно бросатьпосле года трезвости,то же касается различных диет,занятий спортом и дугих резких измененийбросать нужно все зависимости, то есть зависимое поведение
Меня трезвость ещё и этим приманила)) Я думала, что вот сейчас не попью две недельки и каааак давай худеть и спортом заниматься ( хотя не дружу с ним). И как раз во время отказа от алко у меня усилился аппетит, подсела на сладкое. У меня сразу же нервяк начался. Ведь всё идёт не по моему сценарию. Как худеть-то с бубликом во рту и шоколадной конфетой на очереди?Вообще то не рекомендуется сразу всё бросать,психика то не железная,курение можно бросатьпосле года трезвости,то же касается различных диет,занятий спортом и дугих резких изменений
Зависимость зависимости рознь,курение и кофеманство не изменяют сознание,а алкоголь изменяет. Вообще то не рекомендуется сразу всё бросать,психика то не железная,курение можно бросатьпосле года трезвости,то же касается различных диет,занятий спортом и дугих резких изменений
Ты знаешь,очень индивидуально про кофе,на меня оно никак не влияет,я его просто люблю,да и крепкий не пью,больше с молоком,или каппучино. Но знаю людей,которых кофе провоцирует,возбуждает и вызывает тягу. Я,например,квас не могу пить,у меня стойкая ассоциация с пивом,поэтому его не употребляю.например кофе
Забудь пока,жуй бублики с чистой совестью. Я спортом начала заниматься после 9 месяца,обжорство ушло само по себе,уже скинула 12 кг.,так что не переживай за фигуру,потом сбросишь.) Я думала, что вот сейчас не попью две недельки и каааак давай худеть и спортом заниматься
Забудь пока,жуй бублики с чистой совестью. Я спортом начала заниматься после 9 месяца,обжорство ушло само по себе,уже скинула 12 кг.,так что не переживай за фигуру,потом сбросишь.
Так то оно так,но в начале трезвости у алкоголика ещё зависимый тип характера преобладает и многие начинают заниматься спортом запойно,без меры,что может привести к переутомлению и срыву.нужно заниматься спортом постоянно
Так то оно так,но в начале трезвости у алкоголика ещё зависимый тип характера преобладает и многие начинают заниматься спортом запойно,без меры,что может привести к переутомлению и срыву.
Бублинка, систра!!*PREVED*Забудь пока,жуй бублики с чистой совестью. Я спортом начала заниматься после 9 месяца,обжорство ушло само по себе,уже скинула 12 кг.,так что не переживай за фигуру,потом сбросишь.
У меня вообще кошачья неделя,в понедельник была у вета с одной кошкой,какие то подкожные клещи были,лечили,у второй сегодня мочекаменная обострилась,сейчас на уколы потащу,хоть попугаи здоровы и то радость(у меня 4 попугайчика ещё живут). Зоопарк дома любят все,а ухаживает мамка.потому что меня будят кошки
Класс,Бавария тебе понравится однозначно. Кстати,ты будешь в 97 км. от меня,глянула по карте,так что реально будет кофе попить когда-нибудь.собираюсь в Баварию, в город Фюрт.
Спасибо, однозначно после северного Казахстана понравится ))). Думаю встретимся обязательно!Класс,Бавария тебе понравится однозначно. Кстати,ты будешь в 97 км. от меня,глянула по карте,так что реально будет кофе попить когда-нибудь.
С утром,рыбусик.*PREVED* Я вчера была стойкой,грызла яблоки,вообще заметила,что ужинать фруктами делает мне гуд,не жру всякую бяку(чит.вкусности),знаю,что там фруктоза,но это всё же не глюкоза,да и лучше яблоко,чем кусок хлеба с колбасой.)))Меня опять плюшки победили