Спасибо!
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
я про вообще информацию на форуме. Когда я пришла на форум, я знала, что существует
АА и на этом всё, даже с год назад был порыв, но из разряда - кажется всё пропало, наверное, мне пора в
АА. Чуть раньше на год-два в ВК наткнулась на блог Свята Белого, но читала его больше как мотиватора, как вылезти совсем из дна, и вот только по осени присмотрелась к тому, как он выходил из зависимостей, и то только потому, что он набирал в наставничество людей. Оказалось, что он выходил по Шичко. Ну погуглила по диагонали, решила, что мне "сейчас" некогда что-то там писать, вести какие-то дневники. А вот на форум как приползла - и глаза разбежались, столько всякой информации и систем. Мой внутренний аналитик должен был всё перелопатить, чтобы понять, что отзывается. Так как я не
еу, а как я тут вычитала у кого-то определение - фестивальщик, я без тормозов, то и тяги как таковой нет, и время разобраться было. А сейчас понимаю, что приближаюсь к опасному сроку в 3 месяца, когда начинают бледнеть воспоминания о заплыве, значит есть необходимость подвести более основательную базу под мою трезвость.