Привет.Всё хорошо, во сне иногда курю,а так не тянет, но вот кушать стала больше в том числе сладкого. А ты как?ещё в торгах?Как без сигарет тебе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Всё хорошо, во сне иногда курю,а так не тянет, но вот кушать стала больше в том числе сладкого. А ты как?ещё в торгах?Как без сигарет тебе?
ДаПривет.Всё хорошо, во сне иногда курю,а так не тянет, но вот кушать стала больше в том числе сладкого. А ты как?ещё в торгах?
У меня как-то нет установки в голове,что больше никогда не выпью и не покурю....всё больше меня болтает.Уже и не так серьёзно к этому отношусь, надо бы обсудить это с врачем.Да. Зараза такая.
слушай, ну меня иногда штормит, от мест,от эмоций, от ситуаций, но контролируемо. В пост я точно знала,что не закурю и первое время вообще не тянуло, а вот после Пасхи да,бывало,что сильно тянуло и потом быстро отпускало.Сегодня например стрессанула, триггернуло на выпить,поехала ,купила сладкого и только прописывая на форуме свои эмоции поняла,что не захотелось курить,даже не вспомнила об этом.Но точно знаю,что если выпью точно закурю 200%@Kabachok, а тяга к сигаретам появляется ? И через сколько проходит, если есть?
Не пей, лучше кури. А еще лучше ешь сладкое) а еще еще лучше дыши. Вдох- выдохслушай, ну меня иногда штормит, от мест,от эмоций, от ситуаций, но контролируемо. В пост я точно знала,что не закурю и первое время вообще не тянуло, а вот после Пасхи да,бывало,что сильно тянуло и потом быстро отпускало.Сегодня например стрессанула, триггернуло на выпить,поехала ,купила сладкого и только прописывая на форуме свои эмоции поняла,что не захотелось курить,даже не вспомнила об этом.Но точно знаю,что если выпью точно закурю 200%
Стараюсь...тяга и привычные алковыходы подстерегают везде и всегда,так же и с куревом...5 минут назад ты спокоен и уверен, что отращиваешь дзен, а в моменте тебя переворачивает и ты готов похерить и оба счётчика. Но такие моменты тебя просто как холодной водой в чувства приводят,чтобы понимал,что не всё проработано.Не пей, лучше кури. А еще лучше ешь сладкое) а еще еще лучше дыши. Вдох- выдох![]()
Да. Мне второй год трезвости накатывает чаще,чем в первый.Стараюсь...тяга и привычные алковыходы подстерегают везде и всегда,так же и с куревом...5 минут назад ты спокоен и уверен, что отращиваешь дзен, а в моменте тебя переворачивает и ты готов похерить и оба счётчика. Но такие моменты тебя просто как холодной водой в чувства приводят,чтобы понимал,что не всё проработано.
Да?А что оставляет в трезвости?Да. Мне второй год трезвости накатывает чаще,чем в первый.
Я не допускаю такую мысль вообще. Я точно знаю, что второго шанса у меня нет.Да?А что оставляет в трезвости?
Привет, Ленок! СпасибоНина, какой заборчик у тебя сегодня, загляденье!!!Поздравляю!!!
Привет, мои дорогие, спасибо вам! Молодцы, что не курите! Все молодцы) ну, и я молодец, хоть и покуриваю периодическиСтранно,но мне пришло уведомление,что в этой теме оживление. Необычно,но раз заглянул,тоже поздравлю автора с красивым циферблатом. Новые колы. Так держать!
@1984 ,ты просто не кури и все будет норм. Может мне уведомление пришло,потому что тут человек курить бросает)) Не кури-человек!))
З@ебись совет@1984 ,ты просто не кури и все будет норм
А почему выбрал слово "держусь"?Тянет?Всём приветя то же держусь, бросал с табаксэм. До этого было множество попыток, но безуспешных.
Пока танять, не сказать, что сильно но бывают моменты. Скука, радость, стресс вообщем бывают моменты, но переносить их становится легче.А почему выбрал слово "держусь"?Тянет?