Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня например учёт моего ку вела жена. Отмечала красным фломастером дни ку на календаре. Из двух месяцев два , три дня остались не отмеченными, остальное красные дни, ксстати это мне идало толчок поменять своё отношение к алкоголю .
У меня например учёт моего ку вела жена. Отмечала красным фломастером дни ку на календаре. Из двух месяцев два , три дня остались не отмеченными, остальное красные дни, ксстати это мне идало толчок поменять своё отношение к алкоголю .
не поняла, в чем состоял Контроль над Употреблением, если вы пили почти все время? Я тоже так пила, и считаю это не ку, а ежедневным употреблением (в большей или меньшей степени)
Не, ну какой же тут контроль? Контроль, с моей точки зрения, когда выпиваешь не более, чем с точки зрения нормального человека, и то это максимум. Можно и 10 бутылок, конечно, но не каждый же день.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.