Из грязи в князи

  • Автор темы Автор темы Tapoli
  • Дата начала Дата начала
Можно я тебе попозже личкой отвечу - ща набивать времени нет и в этой теме флудить более не хочу.
Не против ?
 
60802.jpg

Поздравляю. подравляю!!!!
😳 спс 😳
 
Поздравляю основательницу этой славной ветки с месяцем!
Tapoli, землячка, молодец! 😄
Уверен, что так же легко достигнешь и более значительных дат, а главное, что твой настрой при этом будет также оптимистичен и бодр! 😄 Удачи во всем!
 
Поздравляю основательницу этой славной ветки с месяцем!
Tapoli, землячка, молодец! 😄
Уверен, что так же легко достигнешь и более значительных дат, а главное, что твой настрой при этом будет также оптимистичен и бодр! 😄 Удачи во всем!
Алекс, я тебя тоже уже с твоим супер-мега-заборчиком поздравила 😄 . СЕНЬК и ЧМОК по-сестрински 😳
 
Можно я тебе попозже личкой отвечу - ща набивать времени нет и в этой теме флудить более не хочу.
Не против ?
А текст из лички скопируй в форум, ладно, Брант ?
Как поживает наш московский филиал ?
 
Звезды бросают пить и курить по-разному

Сергей Шакуров бросил курить в одну минуту. Он снимался где-то в провинции, курил только «Мальборо». Ехал в машине на съемку, в пачке оставалась одна сигарета. Притормозил у киоска — сигарет нет. Психанул, выбросил в окно последнюю сигарету и больше никогда не курил. Потому что или все или ничего.

Алексей Гуськов обкурился «Беломором». Купил пачку, пришел домой, выкурил двадцать штук одну за другой. И — бросил! Как говорит артист Всеволод Шиловский, который то курит, то бросает, но справиться с недугом не может: «Я свою норму знаю: упал — хватит». Гуськов достиг желаемого результата. Когда артист пришел в себя, его ждала не «скорая», а новая жизнь. Он весь ушел в борьбу. Японское боевое искусство киокусинкай из направления Ашихара-карате стабилизировало эмоции, успокоило сосуды, привело в норму кровеносную систему. Помимо киокусинкай артист каждое утро делает восемь упражнений, которые разработал некий китайский император пять тысяч лет тому назад. Вот что делает с человеком «Беломор».

Интересно, что единовременно Гуськов бросил и пить. Теперь на предложение «Давай, Леха, выпьем» отвечает словами Сорина из чеховской «Чайки»: «Нет, давай вначале поговорим, а потом выпьем. Потому что, если ты выпьешь, ты будешь не ты, а ты плюс кто-то».

Первая бутылка и первая сигарета Николая Бурляева случились в саду «Эрмитаж». Прикурить и пригубить дал ему Владимир Высоцкий, и было Коле тогда четырнадцать лет. Учитывая, что жизнь среди деятелей кино — это реальная перспектива стать пациентом наркологической клиники или уйти за теми, кто уже ушел, Николай Петрович в тридцать шесть лет отрезал алкоголь и сигареты навсегда. Случилось это накануне съемок его фильма «Лермонтов», где Бурляев — воюющий на Кавказе поэт — должен был впрыгнуть на лошадь, а в ином состоянии он бы сделать этого не смог. Фильм страшно ругали. Бурляев снял в нем себя и всех своих родственников — жену, свекровь, сына и даже любимую собаку. Но итог был достигнут. Знаменитый артист стал жить совершенно чисто и трезво. И сочинил частушку: «В тридцать шесть курить я бросил. В сорок, может, брошу пить. Неужели же в сто восемь перестану я любить?» У Николая Петровича, кстати, пятеро детей.


Удивительно, но в киношной среде есть люди вообще некурящие и малопьющие. Александр Збруев в детстве отравился водкой. Он очень рано выпил стакан, и его выворачивало от одних воспоминаний. Хотя полностью для себя алкоголь не исключает. Все-таки этот напиток позволяет на секунду, до отрезвления забыть какие-то негативные вещи. Эльдар Рязанов тоже никогда не курил, но в семнадцать лет, желая быть взрослым, напился так, что потом десять лет не мог выпить даже рюмки.
 
9043870ca7f4f38df8.jpg

Вот что рассказал Сергей Челобанов корреспонденту "АиФ":
Вместе с Пригожиным.
- Сергей, что будешь делать после окончания телепроекта?
- Сначала поедем в гастрольный тур.А вообще у меня есть предложение от Иосифа Пригожина поработать вместе.Возможно, он будет моим продюсером.
- Петр Мамонтов(корреспондет), рассуждая на тему алкоголя и прочих "удовольствий", как-то сказал, что это ошибочное мнение, будто западные звезды, типа Джаггера пьют и употребляют наркотики. Мол, им некогда расслабляться, поскольку они зарабатывают миллионы.
- Секундочку. Я же рос на все этом -"Битлз", "Лед Зеппелин", "Роллинг Стоунз" и т.д. Было время, когда все эти музыканты сидели "на кайфе". Подвергать это сомнению, нет смысла. Это сейчас, на старости лет, они добропорядочные дедушки.
- А сколько длился твой "запойный" период?
- Годы. Теперь я спокойно могу говорить на эту тему, поскольку для меня это вчерашний день. А колоться я начал в 1986году. И весь этот ужас продолжался вплоть до 2002 года, потом я перешел на алкоголь.Я пытался алкоголизмом погасить пристрастие к наркотикам. Мне потребовалось порядка 6 лет, чтобы выкинуть из головы все воспоминания, связанные с наркотой. Я просто тупо глушил свои навязчивые кошмары алкоголем. Пил каждый день. А потом спрыгнул и с алкоголя.
- Как Пугачева реагировала на твои увлечения?Она находила у тебя наркотики, выбрасывала их?
- Сначала она отсекла от меня многих людей, которых считала сподвижниками,"братвой по кайфу". Среди них были не только музыканты. Однажды Алла приехала на гастроли в Балаково, где я стоял на учете в наркодиспансере, что-то нашептала на ухо начальству, и мне отдали мои документы. Мы вместе с Пугачевой их порвали и сожгли.Сейчас я могу говорить об этом спокойно.Что было, то было.
- Что помогло бросить пить?
- Это не сразу приходит - раз и переключил какой-то тумблер. Все было постепенно.Я вспомнил, что когда-то серьезно занимался спортом, боксом. Потом заставил себя зайти в спортзал. Приучил себя по новой, как чистить зубы, бегать по утрам, а днем ходить в спортзал. Постепенно организи привык к нагрузкам. И алкоголизм, и все остальные связанные с кайфом желания, отошли сами собой.
 
Ох! Супер! Давно искала эту тему... Не хочецо, шо б она канула в "Лету тырнета"...
Все вы, наверное, знаете ресторанный шлягер “Ах, какая женщина, какая женщина! Мне б такую...”... Песня посвящена вполне конкретной женщине

Лилия Шевченко

Лилия Ахрамович — именно под таким именем в начале 90-х ее знал весь белорусский и российский эстрадный бомонд. Вернувшись с мужем-военным из Германии, Лилия быстро нашла себе применение — энергии, предприимчивости, деловитости хватало на десятерых. Устроившись в молодежный центр при минском райкоме комсомола, занялась новым по тем временам делом —организацией гастролей. Страна сходила с ума от “Ласкового мая”, и эта группа стала первой в ее рабочем графике....

Лилия знала, как заключить выгодный контракт на проведение концерта того или иного исполнителя. Приезжала в Москву, снимала дорогой номер в престижной гостинице “Россия” и приглашала директора нужной группы. Переговоры обязательно проходили за богато накрытым столом. Организатор гастролей держалась на высоте и пить наравне с мужчинами. К концу банкета она обычно не могла уже самостоятельно подняться в номер — именно по этой причине ее всегда сопровождали один или два крепких молодых человека....

В общем, Лиля спивалась. Огромная ответственность, просчет в голове возможных вариантов развития событий, разборки с нестандартными ситуациями, постоянный денежный риск... Снять напряжение мог только алкоголь. Каждый концерт заканчивался банкетом: коньяк, шамКонечно, Лилия пыталась “завязать”. Около тридцати раз кодировалась, принимала гомеопатические препараты, посещала экстрасенсов, проходила курсы медикаментозного и психотерапевтического лечения. Но эффект был равен нулю.

От известной шоу-вумен очень часто разило спиртным, под глазами появились мешки, при ходьбе шатало... Она осознавала: еще немного — и с таким партнером никто не будет иметь дело, ее бизнесу придет конец. Работать приходилось уже на покрытие долгов.
панское... Когда тяжелое похмелье уже мешало работе, в ход пошли наркотики. Вначале они “оживляли”…

Конечно, Лилия пыталась “завязать”. Около тридцати раз кодировалась, принимала гомеопатические препараты, посещала экстрасенсов, проходила курсы медикаментозного и психотерапевтического лечения. Но эффект был равен нулю.

Лилия Шевченко не любит говорить о мрачном периоде своей жизни — “того человека уже нет”. Пиарить себя за счет слезных рассказов — Боже упаси. В то же время она не стесняется и не скрывает своего бродяжничества, ведь кому-то ее пример может подарить надежду на воскрешение, подарить веру в новую жизнь. Ради этого стоит лишний раз вспомнить ВСЕ.

...Это было трехлетнее бомжевание. Краснодар, Самара, Алушта... Друзья смиренно терпели в своей квартире вечно пьяную гостью, искренне сочувствовали ей, многие пытались помочь — запирали в квартире, чтобы хоть один день прошел без бутылки, помещали в больницу. Но Лилю ничего не останавливало — она не выходила из запоя, во время ломки пила даже одеколон. Начались галлюцинации. С трудом одевалась. Начала мочиться под себя. Когда терпение друзей иссякало, они отправляли Лилю к другим знакомым, те — еще к одним... Один добродушный человек даже женился на несчастной (украинская фамилия Шевченко досталась от него), надеясь таким образом как-то повлиять на нее, но в итоге и он не выдержал. Некогда известная бизнес-вумен оказалась на вокзале.

— Кто бывал в Алуште, тот помнит большую пальму в здании автовокзала — она и стала моей крышей, — вспоминает Лилия. — Под этой пальмой я обычно проводила ночь, а утром на вокзал приходили люди и, увидев на лавочке бомжиху, а под ней лужу, говорили мне: “Женщина, посмотрите, что вы делаете! Уйдите отсюда, здесь же дети...”

Лилия шла на набережную, умоляла отдыхающих: “Дайте хоть пять копеек” и пулей летела в ближайшую пивную. А потом... Если повезет, подбирала оставленные кем-то объедки. Доход приносили и краденые фрукты из алуштинских садов.

Тем временем, из всех динамиков доносилось проникновенное и надрывное пение бывшего возлюбленного: “Ах, какая женщина, какая женщина! Мне б такую...”. В пьяном угаре Лиля рассказывала своим бомжам-собутыльникам, что эта песня о ней, что она сидела за одним столом с Валерием Леонтьевым, а молодой, но перспективный певец Филипп Киркоров целовал ей ручки. ...Бомжи били ее за “понты”, чтоб не задавалась. На тот момент она была всего лишь грязная, больная и вонючая бомжиха.

Как бросила? Говорит шо так Я тратила огромные деньги, пытаясь вылечиться от алкоголизма целых двадцать лет. Наконец, потеряв все, в том числе и надежду, искренне обратилась к Господу и получила исцеление....
 
Деми Мур

Деметрия Гинес родилась 1 ноября 1962 года в Росвелле, штат Нью-Мексико. Безоблачным ее детство не назовешь, она росла, кочуя по Америке: ее отчим Дэнни – рекламный агент – часто менял работу, и семья постоянно переезжала с места на место. У Деми были проблемы со здоровьем: совсем малышкой она перенесла две операции по коррекции дефекта правого глаза. А самое поганое, что мать постоянно надирается вместе с мужем, потом они устраивают дебоши и, как правило, попадают ненадолго за решетку…
В 16 лет Деми бросает школу – надоело! А в 17 узнает, что папа Дэнни – на самом деле совсем ей не папа. Пока Деметрия пытается ужиться с такой мыслью, Дэнни сводит счеты с жизнью – отравляется выхлопными газами в собственной машине.
Чтобы отвязаться от истеричной матери, Деми выходит замуж за музыка-нтарокера Фредди Мура. Но, сказать по правде, мать хоть и истерила, но дочери своей она желала только счастья, именно она привела молоденькую Деметрию на съемочную площадку, воспользовавшись связями на телевидении. И Деми получила свою первую роль – в телесериале “Больница общего профиля”.
Следующие три года жизни Деми Мур провела в голливудских тусовках, где царствовали секс, наркотики… А вот с рок-н-роллом не вышло: рокер Фредди исчез за горизонтом, оставив “на память” свою фамилию… В 1985 году Деми Мур проходит курс антинаркотической реабилитации в обмен на роль в фильме “Огни Святого Эльма”. Роль славы не принесла, актриса частенько прикладывается к бутылке, но с наркотиками все же завязала – раз и навсегда.

Брюс Уиллис и Деми Мур. Они друг другу приглянулись, перемигнулись и отправились в бар – надо же “за знакомство”! 4 месяца они встречались, работали и, соответственно, пили. Стаж у обоих был уже приличным. А потом решили пожениться. Но перед тем как пойти под венец, они дали клятву друг другу: все, “завязываем”!

Они и по сей день остались примерными родителями и добрыми друзьями. Брюс часто общается с Деми и своими дочерьми, если верить западным таблоидам, они до сих пор если не любят, то питают друг к другу самые теплые чувства.
А главное – оба верны клятве. Не той, которую дают, вступая в законный брак; а той, что дали друг другу и себе, когда однажды нашли в себе силы сказать “No!”…
 
Может и не корректно давать оценку этим жизненным историям, но самые пробирающие до глубины души - сэр Энтони Хопкинс и всегда импозантный Раймонд Паулс. Браво автору ветки!!!
 
Назад
Сверху Снизу