История ещё одной алкоголички

Привет.
Как же быстро происходит скатывание в пропасть!
Притом, даже неважно когда крепко подсаживаешься пить
Привет. Теперь уже работаем с тем что есть. Главное - выбраться из этой пропасти

Я лечусь на форуме... У меня было ЕУ (ежедневное употребление)

Здесь все на "ты")
Респект, ты молодец. Значит если сильно захотеть, всё можно решить. Ну раз я здесь, это будет ещё одна помощь, к моему желанию соскочить с синьки. У меня раз в неделю но 2 бутылки вина.

я нашла одну женщину, она лечит этой методикой разные болезни, верю что и мою проблему с синькой решит.
однозначно напишу, на все согласны. Пусть эффект плацебо главное пусть работает😊

Про заедание слышала. Если появилось желание выпить, нужно поесть. Ну могу продержаться месяц, а потом тяга выпить ещё больше усиливается. Через месяц или 3 недели, выпита бутылка вина, а то и две😶
Ну заедание это же не самое главное. Главное работать над тем чтоб пить не хотелось. Над обесцениванием алкоголя и развенчание мифов его окружающих, надо прорабатывать тяги, почему случилось, что сделать чтоб не случилось. Работа каждый день.
Если держишься на зубах одних только, то тяга наверное может и усилиться.

я нашла одну женщину, она лечит этой методикой разные болезни, верю что и мою проблему с синькой решит.
однозначно напишу, на все согласны. Пусть эффект плацебо главное пусть работает😊
Ну заедание это же не самое главное. Главное работать над тем чтоб пить не хотелось. Над обесцениванием алкоголя и развенчание мифов его окружающих, надо прорабатывать тяги, почему случилось, что сделать чтоб не случилось. Работа каждый день.
Если держишься на зубах одних только, то тяга наверное может и усилиться.
Согласна, нужен и хороший психолог, пока не нашла. Ходила к одному, говорю у меня проблемы с синькой, он сказал что не видит во мне алкоголичку. Пейте по бокалчику вина, в обед и вечером но не больше. Я поржала и ушла. Как то так.

Согласна, нужен и хороший психолог, пока не нашла. Ходила к одному, говорю у меня проблемы с синькой, он сказал что не видит во мне алкоголичку. Пейте по бокалчику вина, в обед и вечером но не больше. Я поржала и ушла. Как то так.
Даа психолог так себе 😆

Это точно. Я бы уже наверное полипотеки закрыла если б не алко
Тут главное не в ипотеке. Хотя и материальное тоже важно.
Главное что приобретаешь отказавшись от алкоголя - это свобода!
Он больше не управляет тобой. Это так здорово!

Последнее редактирование:
Ой,ухохатываюсь🙈Я ,как свидель Иеговы ,хожу о благах трезвости ведаю:finger2:Меня приятельницы уже подкалывают🙈
Круто, а вас ещё в тюрьму то не сажают? А то ведь эпоха позднего Путинизма у нас. Иностранные агенты, экстремисты я было в амиши собрался, но меня не взяли. Тезисно можешь изложить как там у вас? Дружно живете? Я когда переведу свой алкоголизм в ремиссию стойкую останется одна проблема - труголизм. Может как то на пользу общества его пустить,в ГУЛАГ на трансиб пока не хочу.

Последнее редактирование:
Ахахх😂Ты серьёзно?!Я не свидетель Иеговы😂😂😂
Как жаль. Я думал через тебя с ними контакты установить. Пароли там, явки, тайные квартиры. А то они ходили ко мне, часто, чай с ними пил. Такие милые люди, Я их все брошюры хранил, читал иногда, очень картинки нравились. Потом перестали ходить чтото. Я на статью не наговорил ещё?

Меньше. Реже. Но будет.
И тянуть будет не так сильно. Так мысль мелькнёт, отмахнешься от нее, на форуме посидишь, дневник напишешь.
Я дневник писала. Каждый день. Свой. В телефоне.
Привет!
Я тоже в телефоне вела дневник.Всё же тут ,на форуме,такие мысли я не рискнула бы озвучить.Перечитываю-слёзы/обиды/сожаления/саможалость..А потом дневничок начал позитивными мыслями заполняться.А главное,я нашла истинную причину,которая меня толкает к алкоголизму!
@Евгения 335 прислушайся,начни вести дневник.Пиши всё,что болит/беспокоит..Потом перечитаешь и много чего прояснится.Лови мою поддержку:obnim2:Будь с нами,вместе легче!

Как вы в итоге справились с зависимостью?
Привет. Я при первых мыслях об алкоголе, шла на форум и читала темы. И правила чистого дома, чистого стакана и т. д.
Будет сильная тяга, но все можно преодолеть. Я заваривала себе чаи, ела цитрусовые килограммами.
Ещё : думай о настоящем дне, что было-то прошло и мы не ругаем себя, что будет-мы не знаем и следовательно не переживаем. Сегодня-это важно.

Как жаль. Я думал через тебя с ними контакты установить. Пароли там, явки, тайные квартиры. А то они ходили ко мне, часто, чай с ними пил. Такие милые люди, Я их все брошюры хранил, читал иногда, очень картинки нравились. Потом перестали ходить чтото. Я на статью не наговорил ещё?
Ой,прости меня.Я не хотела обидеть твои чувства

Я все понял. Товарищ майор, сразу не признал. Трансиб ненада. Мир, труд, день победы, жена-кошка, миска риса. Железный Пу нефритовый стержень.

Назад
Сверху Снизу