История ещё одной алкоголички

Да, от пива сильно поправляешься. Я всегда была худенькой и при этом в еде себя не ограничивала никогда. Итог 10-летнего употребления пива под шашлычки 8 кг лишнего веса. Не сильно много, конечно, но их бы не было, если б не пиво. Поэтому я тоже когда решила бросить села на диету. Ну и как бы так себе эта идея оказалась. Пару недель нормально было, а потом какая-то вообще аномальная тяга к сладкому (я к нему всегда была равнодушна). По итогу забила на диету. Выставила в приложении норму по своему весу (без дефицитов) и стараюсь просто не переедать за нее. Ну и пошла в спорт зал. Чтобы когда все-таки переедаю, переедать как бы официально)) Но со спортзалом тоже аккуратно. Если устираешься там, закономерно захочется после этого "расслабиться". Ну а мы все тут прекрасно знаем, что у алкоголика подразумевает термин "расслабиться")))
За 10 лет +8 кг это действительно не много! Вот в том и дело, что лучше лишний раз не перенапрягаться. Это как в анекдоте про то, а как вы расслабляетесь - а я не напрягаюсь 🙂

Василиса, согласна. В нашем случае (имею в виду всех алкоголиков) выход один - не пить вообще. У меня ещё наследственная предрасположенность - отец пил. Примерно в моем возрасте закодировался, когда мама поставила ультиматум : или семья, или бутылка. С тех пор, почти 25 лет не пьёт ни капли
Евгения,я меня тоже папа был алкоголиком, прям всю жизнь в запое, умер,когда мне было 17 лет,ему было 38...За все годы ,помню только год его трезвости, заеодировался тогда,но хватило ровно на год.

Читала, что алкоголь полностью покидает мозг через 21 день. Значит ли это, что спустя 3 недели меня меньше будет тянуть? На твоём опыте.
Меньше. Реже. Но будет.
И тянуть будет не так сильно. Так мысль мелькнёт, отмахнешься от нее, на форуме посидишь, дневник напишешь.
Я дневник писала. Каждый день. Свой. В телефоне.

Евгения,я меня тоже папа был алкоголиком, прям всю жизнь в запое, умер,когда мне было 17 лет,ему было 38...За все годы ,помню только год его трезвости, заеодировался тогда,но хватило ровно на год.
Катеринка, сочувствую 😔 умер я так понимаю от запоя очередного? 38 лет, такой молодой (

Меньше. Реже. Но будет.
И тянуть будет не так сильно. Так мысль мелькнёт, отмахнешься от нее, на форуме посидишь, дневник напишешь.
Я дневник писала. Каждый день. Свой. В телефоне.
Хорошая мысль про дневник! Подумаю над этим.

Катеринка, сочувствую 😔 умер я так понимаю от запоя очередного? 38 лет, такой молодой (
Да там уже пожизненный запой был,плюс суррогаты.
Да,молодой,сейчас смотрю на друзей,им а основном 36-39 лет,думаю
:"а мог бы жить, и все бы впереди было "

Вот и нас с тобой это должно мотивировать бросить. Я очень хочу жить, тем более есть для кого. Хочу чтобы
Мои близкие были рядом. Сыну 10 лет, ему нужна трезвая любящая мать. Последний год совсем на семью забила😐

Раз решилась написать , то какой-то сдвиг есть! С кем ребёнок пока колпачишь? Муж что говорит ?!
Сыну 10 лет. Пью на кухне, пока он не видит. Наливаю в чашку и все. Очень редко напиваюсь до состояния не стояния, обед-ужин готовлю. При чем в состоянии это сделать именно после того, как похмелюсь. В течение дня общаюсь. По поводу мужа : он часто на вахтах, когда приезжает стараюсь держать себя в руках. Пару раз он меня ловил на состоянии подшофе, но он ни разу не видел моих ночных отходняков (когда трясёт всю), поэтому не осознает насколько глубоко я завязла.

Вот и нас с тобой это должно мотивировать бросить. Я очень хочу жить, тем более есть для кого. Хочу чтобы

Мои близкие были рядом. Сыну 10 лет, ему нужна трезвая любящая мать. Последний год совсем на семью забила😐
Да!Будем исцеляться!Другого пути нет!

Лечат руками и энергией. Вроде Джуна лечила этим методом людей. Кодирование не хочу, так как думаю, что это не решение проблемы. Просто отсрочка.
Точно: кодировка не решение. Метод рейки - наше всё))

Лечат руками и энергией. Вроде Джуна лечила этим методом людей. Кодирование не хочу, так как думаю, что это не решение проблемы. Просто отсрочка.
А к кому именно обращаться? Кто лечит?

Не факт.
Ты вообще не думай об этом.
Тебе главное остаться трезвой
Любым путем.
Я например заедала тягу. Многие заедают.
Я поправилась на пару кило. Некоторые больше поправились.
Но некоторые и вправду худеют.
Но главное мне это. Главное остаться трезвым
Про заедание слышала. Если появилось желание выпить, нужно поесть. Ну могу продержаться месяц, а потом тяга выпить ещё больше усиливается. Через месяц или 3 недели, выпита бутылка вина, а то и две😶

Напишите потом о результатах. Может во многом это основано на эффекте плацебо (самовнушения)?
я нашла одну женщину, она лечит этой методикой разные болезни, верю что и мою проблему с синькой решит.

Привет.
Как же быстро происходит скатывание в пропасть!
Притом, даже неважно когда крепко подсаживаешься пить

Назад
Сверху Снизу