История моей созависимости

Сейчас ксттаи пошел тренд перед звонком прислать смс типа - ты свободна сейчас - есть время поговорить? Я заметила такое дело .И мне эт нравится.
Вот именно! Я сейчас не хочу разговаривать, час тишины например! И это не говорит о моем плохом отношении к человеку

Сейчас ксттаи пошел тренд перед звонком прислать смс типа - ты свободна сейчас - есть время поговорить? Я заметила такое дело .И мне эт нравится.
Да, это сейчас входит прочно в культуру делового общения. Мир ускоряется, и мы с ним, много вопросов решается в формате сообщений. Я с сыном раз в неделю разговариваю, так списываемся обычно. Все ок? Все ок.

Да, это сейчас входит прочно в культуру делового общения. Мир ускоряется, и мы с ним, много вопросов решается в формате сообщений. Я с сыном раз в неделю разговариваю, так списываемся обычно. Все ок? Все ок.
Да-да.

У меня еще есть особенность - я сама четко говорю и кратко и ясно выражаю мысли и от других ожидаю того же. поэтому если кто-то начинает там бееее-меее и вообще растекание по древу - я прям выбешиваюсь... Поэтому смс - четко и по делу.

Вот да) пусть по делам и воздастся)
Опять! Да не воздастся, просто ценность его так сказать уменьшается)) ну вот нет желания и не берешь)) книжка интереснее его звонка… он не центр мироздания)) кстате мужикам это очень нравится и алкашам и трезвым))

Опять! Да не воздастся, просто ценность его так сказать уменьшается)) ну вот нет желания и не берешь)) книжка интереснее его звонка… он не центр мироздания)) кстате мужикам это очень нравится и алкашам и трезвым))
Да пошутила я тут, блин.

Иногда банан это просто банан.
Ну нет.. Это ты зря. Все таки идея возмездия - она прослеживается..

да не будет никакого возмездия. .Он так живет, он так устроен. Это его жизнь.

Главное себя оттуда вывести и все)))

Иногда банан это просто банан.
Это правда)) для меня он уже давно просто банан, а тебе еще выползать из этих отношений надо! Но думаю случай далеко не тяжелый, как тут можно прочесть) да и финансы есть отделиться!

Ну нет.. Это ты зря. Все таки идея возмездия - она прослеживается..

да не будет никакого возмездия. .Он так живет, он так устроен. Это его жизнь.

Главное себя оттуда вывести и все)))
У меня своеобразное чувство юмора, близкие понимают, сотрудники тоже привыкли к моему стилю общения, я пороой просто говорю штампами, ничего не имея ввиду, в данном случае я как раз ничего и не имела. Доя меня сейчас конкретно в этой узкой ситуации важно одно. Я не хочу коммуницировать именно потому что не хочу коммуницировать. Вот прямо сейчас я не хочу ничего ему доказывать. Мои желания обусловлены моим нежеланием участвовать в его планах. И все. Я это делаю не для того, чтобы он там что-то понял или как-то отреагировал. Я это делаю, потому что МНЕ так удобно и комфортно. Не ответать и не включаться. Если моя позиция психологически правильная, я не отрефлексирую в его сторону завтра. Но это я узнаю завтра.

Смотри.. ты с 12 часов сегодня на форуме решаешь вопрос - как тебе поступить с мужем и гостями… то есть около 6 часов жизни. Не многовато ли?

Меня научили, когда вот так циклилась, ответить себе на вопрос:

Чтобы я делала, если бы этого не происходило?

Не думала, а чтобы я ДЕЛАЛА?

Видишь, как мы зависим от своего предмета зависимости? Если он смску пришлет - дальше жизнь на паузе.

А надо бы задуматься о себе, своих делах, своей жизни. Вот если бы этой смски не было, чем бы ты занималась?

Последнее редактирование:
Почему у тебя именно Историчкин алк такие чувства вызвал7 :-D
😂 не, я часто так говорю, когда девочки как в песне: «Все о нем и о нем!»

Что про него, гораздо интереснее про нее саму.

Ну что ж за жизнь такая. Вот если он так, а я тогда вот эдак! А что тогда будет и миллион прогнозов на будущее. Которые все равно не сбудутся. За ви си мо сть.

Почему у тебя именно Историчкин алк такие чувства вызвал7 :-D
Кстати, да, я тоже об этом подумала. Когда тему перечитывала свою, прям спотыкалась именно об нее. Именно Никнейм мне понаставила диагнозов, и именно она знает, что мне делать, я поймала себя на мысли, что она по отношению ко мне ведет себя, как соз, но кстати именно она мне и механизм воздействия соза на алка показала опытным путем. За это спасибо ей.

Назад
Сверху Снизу