Тогда в список не всегда отмечаемых контактов попадает сам муж))Мне могут звонить с незнакомых номеров. Специфика работы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда в список не всегда отмечаемых контактов попадает сам муж))Мне могут звонить с незнакомых номеров. Специфика работы
Вот именно! Я сейчас не хочу разговаривать, час тишины например! И это не говорит о моем плохом отношении к человекуСейчас ксттаи пошел тренд перед звонком прислать смс типа - ты свободна сейчас - есть время поговорить? Я заметила такое дело .И мне эт нравится.
Да, это сейчас входит прочно в культуру делового общения. Мир ускоряется, и мы с ним, много вопросов решается в формате сообщений. Я с сыном раз в неделю разговариваю, так списываемся обычно. Все ок? Все ок.Сейчас ксттаи пошел тренд перед звонком прислать смс типа - ты свободна сейчас - есть время поговорить? Я заметила такое дело .И мне эт нравится.
Есть такой риск, но он так никогда не делалТогда в список не всегда отмечаемых контактов попадает сам муж))
Да-да.Да, это сейчас входит прочно в культуру делового общения. Мир ускоряется, и мы с ним, много вопросов решается в формате сообщений. Я с сыном раз в неделю разговариваю, так списываемся обычно. Все ок? Все ок.
Зато делами)) взял и не прощаясь к маман уехал))Есть такой риск, но он так никогда не делал
Вот да) пусть по делам и воздастся)Зато делами)) взял и не прощаясь к маман уехал))
Опять! Да не воздастся, просто ценность его так сказать уменьшается)) ну вот нет желания и не берешь)) книжка интереснее его звонка… он не центр мироздания)) кстате мужикам это очень нравится и алкашам и трезвым))Вот да) пусть по делам и воздастся)
Да пошутила я тут, блин.Опять! Да не воздастся, просто ценность его так сказать уменьшается)) ну вот нет желания и не берешь)) книжка интереснее его звонка… он не центр мироздания)) кстате мужикам это очень нравится и алкашам и трезвым))
Это прослеживается попытка его проучить, не словами так делами! А мы стремимся к отсутствию значимости его деяний!Вот да) пусть по делам и воздастся)
Иногда банан это просто банан.Это прослеживается попытка его проучить, не словами так делами! А мы стремимся к отсутствию значимости его деяний!
Ну нет.. Это ты зря. Все таки идея возмездия - она прослеживается..Иногда банан это просто банан.
Это правда)) для меня он уже давно просто банан, а тебе еще выползать из этих отношений надо! Но думаю случай далеко не тяжелый, как тут можно прочесть) да и финансы есть отделиться!Иногда банан это просто банан.
У меня своеобразное чувство юмора, близкие понимают, сотрудники тоже привыкли к моему стилю общения, я пороой просто говорю штампами, ничего не имея ввиду, в данном случае я как раз ничего и не имела. Доя меня сейчас конкретно в этой узкой ситуации важно одно. Я не хочу коммуницировать именно потому что не хочу коммуницировать. Вот прямо сейчас я не хочу ничего ему доказывать. Мои желания обусловлены моим нежеланием участвовать в его планах. И все. Я это делаю не для того, чтобы он там что-то понял или как-то отреагировал. Я это делаю, потому что МНЕ так удобно и комфортно. Не ответать и не включаться. Если моя позиция психологически правильная, я не отрефлексирую в его сторону завтра. Но это я узнаю завтра.Ну нет.. Это ты зря. Все таки идея возмездия - она прослеживается..
да не будет никакого возмездия. .Он так живет, он так устроен. Это его жизнь.
Главное себя оттуда вывести и все)))
не, я часто так говорю, когда девочки как в песне: «Все о нем и о нем!»Почему у тебя именно Историчкин алк такие чувства вызвал7
Кстати, да, я тоже об этом подумала. Когда тему перечитывала свою, прям спотыкалась именно об нее. Именно Никнейм мне понаставила диагнозов, и именно она знает, что мне делать, я поймала себя на мысли, что она по отношению ко мне ведет себя, как соз, но кстати именно она мне и механизм воздействия соза на алка показала опытным путем. За это спасибо ей.Почему у тебя именно Историчкин алк такие чувства вызвал7