Привет! Настя. 32. Высшее образование. Работаю юристом в самом известном банке. Беда длится уже два года. Ушел муж, я с новорожденным на руках. Началось с бутылочки пива. Сейчас могу спокойно 0,5 коньяка выпить, уже осознавая, что завтра на работу. Из стройной блондинки превратилась в толстое чмо. Душевно сдохла. Дочь ещё ничего не понимает, но скоро начнёт. Всё есть для жизни, квартира новая, работа. Помогите!
Привет, Настя!
Велкам, коллега.
Судился я с вашим самым известным банком.)))
Ну что же, тебе 32 года, у тебя есть где жить, на что кушать, а еще уже есть ребенок, что в нынешние непростые времена не так просто дается.
Развелась с мужем? Дело житейское. Ты попала в то большинство браков, которые распались. И что теперь, себя убивать?
Если у тебя ест опыт быть стройной блондинкой, то то состояние, которое ты ошибочно называешь "толстое чмо" - всего лишь временное и поправимое. Ты знаешь каково быть стройной и красивой, а значит тебе проще все это вернуть.
0,5 коньяка в день перед работой? Сильный организм. Даже я так не мог, хотя я крупный и "закаленный" мужчина.
В общем, выделяй на борьбу с
алкоголем не менее часа в день. Читай, слушай, мотивируйся. Тебе тут накидаю огромное число разных методов. Читай чужие темы, найдешь похожих людей.
Тебе 32, совсем еще девчонка.