Исповедь алкоголика

Серёга алкоголик

Новичок
Не пьет 4 года 1 месяц 21 день
Доброго дня друзья! Друзья потому что здесь я надеюсь либо их обрести либо нет. Прошу единственное не топить сразу а понять и простить. Короче вчера сорвался после почти 6 лет трезвой жизни думал выпью пару рюмок может попустит. Просто надоело все такое ощущение что все беды которые только могут случится все взволились на мои плечи. Ну и короче после двух рюмок поругался я с женой и напился в слюни. Правда не прям в слюни. Сегодня не похмеляюсь хоть и тяга бешеная. Спиртное все уничтожил дома на всякий случай. Обнулился короче буду пытаться жить дальше без бухла. Ничего оно не даёт кроме проблем. А да забыл меня зовут Сергей и я алкоголик со стажем употребления 28 лет из них запои последние 10 лет. Запои максимум 3 дня

Обнулился короче буду пытаться жить дальше без бухла. Ничего оно не даёт кроме проблем.
Моя поддержка! :PREVED:Удачи в решении жизненных задач и душевного покоя!
:THUMBS UP:

Не бухать точно не буду
Возможно так: "Не. Бухать точно не буду"? Или: "Не, бухать точно не буду"?
Спасибо но жизненные проблемы по ходу не решаемые
К равину пришел еврей в расстроенных чувствах:
– Ребе, у меня такие проблемы, такие проблемы, никак не могу их решить!
– В твоих словах я вижу явное противоречие, – сказал ребе, – Всевышний создал каждого из нас и знает, что нам по силам. Если это твои проблемы – ты сможешь их решить. Если тебе это не по силам – стало быть, это не твои проблемы.

Блин но как же хочется это сделать
Как же хочется ощущать себя пьяным может ну его и продолжить бухать
nahua-jpg.148106

Страх только что выход будет жёсткий наверное сейчас то более менее самочувствие
Не подлежит сомнению.
что почитать можно что бы забыться
Например, Горски или Стеценко.

Естественно хочется, но это обман, ты 6 лет не пил и знаешь как хорошо, когда трезв
Это то да но как все надоело просто жить трезво это круто но скучно, а когда проблемы наваливаются вообще тяжело. Хотя бухло ничего не решит ещё больше проблем добавит.

Это то да но как все надоело просто жить трезво это круто но скучно, а когда проблемы наваливаются вообще тяжело. Хотя бухло ничего не решит ещё больше проблем добавит.
Добавит, а проблемы решать все равно придётся

Назад
Сверху Снизу