Ищу поддержки

Артишошка

Новичок
Все привет! Ищу поддержку. Пивная, ЕУ, работаю в баре. Хочу бросить, но вечно отмазки типа ой, в баре подрались, надо бухнуть. Ой, стресс. Сразу скажу, что другой работы не предвидится пока. Здесь офицалка, гашу долги за кварплату. Всем заранее спасибо за позитив, негатив, конструктивные предложения

Все привет! Ищу поддержку. Пивная, ЕУ, работаю в баре. Хочу бросить, но вечно отмазки типа ой, в баре подрались, надо бухнуть. Ой, стресс. Сразу скажу, что другой работы не предвидится пока. Здесь офицалка, гашу долги за кварплату. Всем заранее спасибо за позитив, негатив, конструктивные предложения
С темой, @Артишошка )
Добро пожаловать :ax:

Получается, на работе ты не пьёшь, а дома "снимаешь стресс"?
да(( Но и на работе пивас нужно пробовать, не прокис ли. конечно, глоток, но потом после смены нажираешься. не остановиться

Если ты решительно настроена перестать пить, то уходи из бара, протрезветь в кабаке не получиться.

Лежала в больнице по плановому обследованию, 2 недели не пила, и норм было( у отца был рассеяный склероз и онкология, я периодически иду в стационар). На работу вернулась и все по кругу.

Если ты решительно настроена перестать пить, то уходи из бара, протрезветь в кабаке не получиться.
пока никак(( Работу просто, официалку - нет(( Еще и с зп 60к. Для моего города очень хорошо. Есть такие мысли то что надо нахер в Магнит.

Сразу скажу, что другой работы не предвидится пока.
Можно и работая в баре завязать. Не все ведь виноделы алкоголики. Не все психиатры подсели на колеса. Сложнее будет, но не невозможно.

пока никак(( Работу просто, официалку - нет(( Еще и с зп 60к. Для моего города очень хорошо. Есть такие мысли то что надо нахер в Магнит.
Есть вариант не пробовать пиво?
Просить кого-то, например... Сказать, что ты на лекарствах.

да(( Но и на работе пивас нужно пробовать, не прокис ли. конечно, глоток, но потом после смены нажираешься. не остановиться
Сомелье (нормальные) никогда не выпивают те глотки, что они пробуют: горло и желудок не имеют вкусовых рецепторов. Покатают глоток вина во рту, оценят и выплюнут, а рот прополощут водой.

Есть вариант не пробовать пиво?
Просить кого-то, например... Сказать, что ты на лекарствах.
Я в смене одна. И так стараюсь не пробовать, потому что итог один - наклюкаюсь. Пробовала просто на язык - сначала помогало, не пила, щас нет

Тогда без шансов.
Сомелье (нормальные) никогда не выпивают те глотки, что они пробуют: горло и желудок не имеют вкусовых рецепторов. Покатают глоток вина во рту, оценят и выплюнут, а рот прополощут водой.
ТС не сомелье, она алкоголик.

Прежде чем менять работу;-)... спросим у ТС: Скажи, ты четко определилась в терминологии? То есть ты понимаешь что такое ЕУ, сама считаешь себя алкоголиком и т.п.?

Прежде чем менять работу;-)... спросим у ТС: Скажи, ты четко определилась в терминологии? То есть ты понимаешь что такое ЕУ, сама считаешь себя алкоголиком и т.п.?
Не соответственно я употребляю пивас последний месяц каждый день после работы 0,5 а на выходных 1,5 - 2 литра пиваса. . видимо, я еу. И видимо я алкоголик. да.

Назад
Сверху Снизу