Ищу мотивацию.

• Автор темы Автор темы Koza
  • Дата начала Дата начала
Уля 😁 рассмешила, чесслово!!! 😄

тогда последний дураццкий вопрос: если пропротен и колме выпить почти сразу - трезвенником стнешь?
<

не пинайте, знаю, что не права... ☹️
заодно бросишь курить, есть и заниматься сексом:)

ты писала
4. слабыми ногтями и волосами
5. хрусткостью суставов
гипотония, дискомфорт в подложечной области ...
Похоже на дефицит железа, вообще-то. Сама этим страдаю.

кстати, чем я не страдаю, так это анемией - обожаю куриную печенку, гречку, гранаты и красное сухое вино (жаль, что уже низяяя)
не ну шо за ерунда такая! ЖАЛЬ???
давай быстро передумай на "как классно, что мне уже не нужно и даже не хочется!"
ты ж козАчка! 😁

Ты имеешь ввиду сразу всю дозу за 5 лет?
Добавь еще пургена пачки 3 - и тогда на ближайшую неделю - ты трезвенница 😁
Можно закусить молоком с огурцами :)
leokadiya 👍 😋
еще раз посмеялась, спасибо, поржать мы любители ))
но проблема таки стоит, посмеялись, хорошо, а что дальше?

короче, последний вопрос: как я понимаю, колме пить при похмельном синдроме тоже низя, а вот пропротен - это есть гут? так?
только не поняла на счет 5-ти лет... пропротен 5 лет пить что ли надо? 😜

не ну шо за ерунда такая! ЖАЛЬ???
давай быстро передумай на "как классно, что мне уже не нужно и даже не хочется!"
ты ж козАчка! 😁
дело в том, что вроде бы мозгами то и не хочется, а вот червяк внутри все время мне напоминает о том, как винишко то я любила, и как бы дерябнуть пару бокальчиков - аж слюнка бежит...

это примерно как то, что америкосы фэстфуды любят,
или французы сыр...
или когда ребенок просит шоколадку...

у каждого свои завихрени...

слава Богу, что всего останого мне (пива, коктейлей, водки) ужо не хоцца..

осталось вино только красненькое сухенькое с кусочком мяска... ммм... 😳

в смысле осталось победить это желание!

leokadiya 👍 😋
еще раз посмеялась, спасибо, поржать мы любители ))
но проблема таки стоит, посмеялись, хорошо, а что дальше?

короче, последний вопрос: как я понимаю, колме пить при похмельном синдроме тоже низя, а вот пропротен - это есть гут? так?
только не поняла на счет 5-ти лет... пропротен 5 лет пить что ли надо? 😜
Про 5 лет это экспромт :) Пропротен при похмельном синдроме помогает, если пить по схеме из инструкции, а потом для снятия тяги опять же пить его каждый день по 1-2 таблетки "длительное время". Думаю, под этим подразумевается то время, пока тяга уступит место позитивным мыслям и полному отрицанию бяки , которую мы любим заливать в свое милое горлушко.
Всё. Пошла плескаться! Гуд найт, май френд! Хорошего сна!

слава Богу, что всего останого мне (пива, коктейлей, водки) ужо не хоцца..

осталось вино только красненькое сухенькое с кусочком мяска... ммм... 😳

в смысле осталось победить это желание!
я тоже полюбляла именно вино... или красное или белое молодое.
а сейчас при виде вспоминаю лекции Жданова...как он называет вино "мочой дрожжевых бактерий"
слушала?

я тоже полюбляла именно вино... или красное или белое молодое.
а сейчас при виде вспоминаю лекции Жданова...как он называет вино "мочой дрожжевых бактерий"
слушала?

Жданова слушала 😉

Как-то кто-то однажды сказал из древнейше-умнейших:
"Лишняя осведомленность может помешать человечеству обрести беспечное счастье!"
... ну или как то так примерно...

Так вот, на счет Жданова - рада была бы верить и следовать!
Но! на кой фик мне нужно знать о том, что все, о чем он говорит - вранье??!!!
ВРАНЬЕ для тинейджеров, на которых это, может быть, подействует?!
Или это вранье рассчитано для врослых образованных людей?!
Боже упаси, столько ВРАНЬЯ!!! Противно...
Зря мы много знаем, зря не верим Жданову... А как можно верить, если знаем, что он врет?!

<

ты писала
гипотония, дискомфорт в подложечной области ...
Похоже на дефицит железа, вообще-то. Сама этим страдаю.

Ирина, а где находится подложечная область?
это примерно в области желудка?

Приветики, Коза!))

По теме твоей ветки. Ну скажи, какая может быть мотивация у человека, кроме здоровья, любви и денег? Никакой... вроде))

Понятно, что с временным отказом от напитков, обретение этих трёх компонентов м.б. и возможно, но уж слишком многофакторные это вещи, что бы уповать на то, что именно это поможет.))

Стало быть, как ты говоришь, "мотивация" должна быть в другой, но понятной, плоскости. Я, например, её вижу только в том, что бы обрести свободу выбора в банальном для большинства деянии - пить или не пить сегодня. Что бы это решало за меня не второе или третье Я, а то Я, которое потом мучается от абстяги))

Смотри, ты же ничего не теряешь, кроме некоторого дискомфорта от временного отказа от соски, НО потом, после 3-6 месяцев, ты сможешь совсем другими глазами глядеть на себя, на собственные желания, на людей и проч. Интересно же!)) Сейчас ты сделала первый и самый трудный шаг, что бы почувствовать наличие выбора и, по-моему, совсем не рационально было бы бросить всё в самом начале и скатиться в привычную колею...

Потерпи. Воздастся. Честно. Проверено. Я - не фанат трезвости или каких то методик... мне кажется, что у тебя своя голова имеется.

Просто надо ещё немного подождать и лобовое стекло, через которое ты глядишь на мир станет почти новым!

😄

По теме твоей ветки. Ну скажи, какая может быть мотивация у человека, кроме здоровья, любви и денег? Никакой... вроде)) 😄
... нуууу, если упростить - Здоровый Секс с Дорогим 😄 Достойно, но прав, кудрявый - это еще не все))) Поскольку алкание йаду часто протекает параллельно иным приятным излишествам нехорошим и даже (будем откровенно смотреть в глаза) ничуть им не мешает, а зачастую способствует, то выход за пределы этой мотивации может послужить откровением и открыть опять же глаза!!!
Третьего глазу не обещаем, но оба - это вполне реально!
Свобода - это ДА!!! (большое жирное красное "да")

Назад
Сверху Снизу