Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гипотония, дискомфорт в подложечной области ...4. слабыми ногтями и волосами
5. хрусткостью суставов
не ну шо за ерунда такая! ЖАЛЬ???кстати, чем я не страдаю, так это анемией - обожаю куриную печенку, гречку, гранаты и красное сухое вино (жаль, что уже низяяя)
leokadiya 👍 😋Ты имеешь ввиду сразу всю дозу за 5 лет?
Добавь еще пургена пачки 3 - и тогда на ближайшую неделю - ты трезвенница 😁
Можно закусить молоком с огурцами :)
дело в том, что вроде бы мозгами то и не хочется, а вот червяк внутри все время мне напоминает о том, как винишко то я любила, и как бы дерябнуть пару бокальчиков - аж слюнка бежит...не ну шо за ерунда такая! ЖАЛЬ???
давай быстро передумай на "как классно, что мне уже не нужно и даже не хочется!"
ты ж козАчка! 😁
Про 5 лет это экспромт :) Пропротен при похмельном синдроме помогает, если пить по схеме из инструкции, а потом для снятия тяги опять же пить его каждый день по 1-2 таблетки "длительное время". Думаю, под этим подразумевается то время, пока тяга уступит место позитивным мыслям и полному отрицанию бяки , которую мы любим заливать в свое милое горлушко.leokadiya 👍 😋
еще раз посмеялась, спасибо, поржать мы любители ))
но проблема таки стоит, посмеялись, хорошо, а что дальше?
короче, последний вопрос: как я понимаю, колме пить при похмельном синдроме тоже низя, а вот пропротен - это есть гут? так?
только не поняла на счет 5-ти лет... пропротен 5 лет пить что ли надо? 😜
я тоже полюбляла именно вино... или красное или белое молодое.слава Богу, что всего останого мне (пива, коктейлей, водки) ужо не хоцца..
осталось вино только красненькое сухенькое с кусочком мяска... ммм... 😳
в смысле осталось победить это желание!
я тоже полюбляла именно вино... или красное или белое молодое.
а сейчас при виде вспоминаю лекции Жданова...как он называет вино "мочой дрожжевых бактерий"
слушала?
ты писала
гипотония, дискомфорт в подложечной области ...
Похоже на дефицит железа, вообще-то. Сама этим страдаю.
... нуууу, если упростить - Здоровый Секс с Дорогим 😄 Достойно, но прав, кудрявый - это еще не все))) Поскольку алкание йаду часто протекает параллельно иным приятным излишествам нехорошим и даже (будем откровенно смотреть в глаза) ничуть им не мешает, а зачастую способствует, то выход за пределы этой мотивации может послужить откровением и открыть опять же глаза!!!По теме твоей ветки. Ну скажи, какая может быть мотивация у человека, кроме здоровья, любви и денег? Никакой... вроде)) 😄