Привет, Каза!!! У тебя все четко, ясно и по полочкам. Ток ма нужна небольшенькая корректировка. Пунктов ну пусть будет пять.
1-СЕМЬЯ И ДЕТИ это самое святое это нужно холить, лелеять и беречь, не у всех есть. не всме умеют беречь, а у кого нет-то только об этом и мечтают. Остальные четыре это рецепт на витаминки. Хочешь худеть-диета+спорт, Хочешь выглядеть на все сто- маски,воды 2 литра, прогулки и сама все знаешь....... Когти-волосы-укрепляй, кожу увлажняй ( у меня таж фигня....) и больше позитива.
Все у тебя получится, на слабака ты не тянешь....... Зафанатей любовью к себе и всмоим близким, а то "рожу" МЫ УЖЕ БИЛИ.....
Незабвенная, спасибо! Ты, судя по всему, тоже натура сильная, хоть и слабая - как и я ((
В этом есть и плюсы и минусы, это понятно...
Рецепт на витаминки - это ты здорово подметила, тк меня тоже не особо эти витаминки мотивируют, хоть и имеют место быть чисто умозрительно...
Худеть хочу - на диету села, пока с переменным успехом, но 1,5 кг уже скинула с Божьей помощью и не слишком сильными моими усилиями...
Спортом заниматься не могу, тк начинается предобморочное состояние: головокружение, звездочки перед глазами и тд...
На все сто - деляю все возможное: дорогие маски Шанель, Шисейдо и тд, кремики всякие, обертывания в домашних условиях...
С водой проблема - я склонна к отекам, 2л это китайский пчеловод наутро (((
Люблю зеленый чай- выпить могу не более 1 л в день... и все равно отекаю, хоть и с почками вроде пока все ок...
Прогулки - ДА! Но сейчас опять таки не могу - под глазом ранка еще не зажила. Видать на долго она... уже почти месяц прошел, а все никак не проходит...
На счет позитива. Я не отношусь к пессимистам, но, я большой реалист.
Это что-то среднее между необъяснимой меленхолией-депрессией и отчаянно-наивным оптимизмом.
То есть на жизнь смотрю твердо, уверенно и реально-прагматично.
Как достичь позитива, то есть оптимизма, не представляю... Видать так устроена моя сущность...
Любовью к себе фанатела до тех пор, пока не изуродовалась окончательно...
Своих близких боготворю!!!
Они тоже любят меня и все прощают... ПОКА прощают... тк верят, что я все смогу...
я вот тоже иногда верю, но иногда, блин, когда все спят, а я за компом, так хочется выбежать к палатке и купить "снотворный алкогольный яд"...
держусь... но не знаю покуда меня хватит...
как ни в чем другом я в этом плане уверена в себе меньше всего остального... ☹️