Ищу мотивацию.

• Автор темы Автор темы Koza
  • Дата начала Дата начала
Кстати, хотела спросить тех, кто в медицине хоть немного разбирается.
Суть в том, что когда я пила, у меня ничего не болело, сейчас беспокоют слабые периодичные боли в правом подреберье.
Это печень или желчный пузырь? Просто слышала мнение, что сама по себе печень даже самая больная болевых симптомов не испытавает - так ли это?
Чем лечить? Узи надо делать?

Да, и почему заболело именно после того, как пить перестала?

Привет, Коза! очень похоже на ЖКБ(камни в желчном). Боль отдает в лопатку? Если отдает- стопудово камни...А печень действительно без боли болит.
УЗИ сделай. 😄

Привет, Каза!!! У тебя все четко, ясно и по полочкам. Ток ма нужна небольшенькая корректировка. Пунктов ну пусть будет пять.
1-СЕМЬЯ И ДЕТИ это самое святое это нужно холить, лелеять и беречь, не у всех есть. не всме умеют беречь, а у кого нет-то только об этом и мечтают. Остальные четыре это рецепт на витаминки. Хочешь худеть-диета+спорт, Хочешь выглядеть на все сто- маски,воды 2 литра, прогулки и сама все знаешь....... Когти-волосы-укрепляй, кожу увлажняй ( у меня таж фигня....) и больше позитива.
Все у тебя получится, на слабака ты не тянешь....... Зафанатей любовью к себе и всмоим близким, а то "рожу" МЫ УЖЕ БИЛИ.....
Незабвенная, спасибо! Ты, судя по всему, тоже натура сильная, хоть и слабая - как и я ((
В этом есть и плюсы и минусы, это понятно...
Рецепт на витаминки - это ты здорово подметила, тк меня тоже не особо эти витаминки мотивируют, хоть и имеют место быть чисто умозрительно...
Худеть хочу - на диету села, пока с переменным успехом, но 1,5 кг уже скинула с Божьей помощью и не слишком сильными моими усилиями...
Спортом заниматься не могу, тк начинается предобморочное состояние: головокружение, звездочки перед глазами и тд...
На все сто - деляю все возможное: дорогие маски Шанель, Шисейдо и тд, кремики всякие, обертывания в домашних условиях...
С водой проблема - я склонна к отекам, 2л это китайский пчеловод наутро (((
Люблю зеленый чай- выпить могу не более 1 л в день... и все равно отекаю, хоть и с почками вроде пока все ок...
Прогулки - ДА! Но сейчас опять таки не могу - под глазом ранка еще не зажила. Видать на долго она... уже почти месяц прошел, а все никак не проходит...

На счет позитива. Я не отношусь к пессимистам, но, я большой реалист.
Это что-то среднее между необъяснимой меленхолией-депрессией и отчаянно-наивным оптимизмом.
То есть на жизнь смотрю твердо, уверенно и реально-прагматично.
Как достичь позитива, то есть оптимизма, не представляю... Видать так устроена моя сущность...

Любовью к себе фанатела до тех пор, пока не изуродовалась окончательно...
Своих близких боготворю!!!
Они тоже любят меня и все прощают... ПОКА прощают... тк верят, что я все смогу...
я вот тоже иногда верю, но иногда, блин, когда все спят, а я за компом, так хочется выбежать к палатке и купить "снотворный алкогольный яд"...
держусь... но не знаю покуда меня хватит...

как ни в чем другом я в этом плане уверена в себе меньше всего остального... ☹️

Привет, Коза! очень похоже на ЖКБ(камни в желчном). Боль отдает в лопатку? Если отдает- стопудово камни...А печень действительно без боли болит.
УЗИ сделай. 😄

Нет, Сердце_с_перцем, в лопатку не отдает... пока...
да и боль такая перманентная и не острая,
просто чувствую, что в том месте, где печень, что то о себе напоминает...
иногда не слишком сильно...

колме-это чтоб не пить..если выпьешь-будет плохо:)

Уля, это медицинский препарат? без рецепта? во всех аптеках? как официально назывется?
кажется, мне сейчас это нужно...
есть ли серьезные противопоказания?

Уля, это медицинский препарат? без рецепта? во всех аптеках? как официально назывется?
кажется, мне сейчас это нужно...
есть ли серьезные противопоказания?
привет!
да, медицинский! во всех аптеках именно так и называется Колме, без рецепта.
Серьёзных противопоказаний нетсегодня уже на форуме обсуждали вопрос противопоказаний Колме и пришли к мнению, что они гораздо менее опасны , чем "отходняк" 😉

Противопоказание одно, но серьезное - употребление внутрь алкогольных напитков :)

привет!
да, медицинский! во всех аптеках именно так и называется Колме, без рецепта.
Серьёзных противопоказаний нетсегодня уже на форуме обсуждали вопрос противопоказаний Колме и пришли к мнению, что они гораздо менее опасны , чем "отходняк" 😉

привет, Стрекоза, наши ники несколько схожи 😉
это меня приободриоло на общение с тобой, стреКозочка! 😄

отходняка давно нет, но есть тяга присугубить бокальчик-второй...

Колме спасет от подобного рода тяги?

P.S. Ё-моё!!! Мне уже кажется, что дай мне кто таблетку цитрамона со словами "теперь тебе не захочется" - и я поверю, выпью и ..... НЕ ЗАХОЧЕТСЯ 😁
Да что-ж такое!!! ☹️

привет, Стрекоза, наши ники несколько схожи 😉
это меня приободриоло на общение с тобой, стреКозочка! 😄

отходняка давно нет, но есть тяга присугубить бокальчик-второй...

Колме спасет от подобного рода тяги?

P.S. Ё-моё!!! Мне уже кажется, что дай мне кто таблетку цитрамона со словами "теперь тебе не захочется" - и я поверю, выпью и ..... НЕ ЗАХОЧЕТСЯ 😁
Да что-ж такое!!! ☹️

Ну если выпьешь после колме. то вызывай скорую, я уже пробовала, давление шарахнуло так, что еле оклемалась.... я ег не капаю каждый день. просто если идти куда-то, потому что знаю , каков будет эффект. лучше сразу умереть, чем так мучаться:)

Коза, ты анемией не страдаешь? Сделай анализ крови.

www.colme.ru/

кстати, чем я не страдаю, так это анемией - обожаю куриную печенку, гречку, гранаты и красное сухое вино (жаль, что уже низяяя)
но еще и поливитаминки пью...
анализ сдавала около полугода назад - гемаглобин на грани высшего в полагающейся норме...

Ирина, а к чему это предположение с твоей стороны?

Колме, увы, тягу не снимает - только внутренне запрещает употребление алко. А вот для снятия тяги можно попробовать пропротен. Неплохая вещь, но нужнв систематичность.

Ну если выпьешь после колме. то вызывай скорую, я уже пробовала, давление шарахнуло так, что еле оклемалась.... я ег не капаю каждый день. просто если идти куда-то, потому что знаю , каков будет эффект. лучше сразу умереть, чем так мучаться:)

шарахнет так, что скорую, даже если у меня в норме пониженное? - 100/60

Колме, увы, тягу не снимает - только внутренне запрещает употребление алко. А вот для снятия тяги можно попробовать пропротен. Неплохая вещь, но нужнв систематичность.

leokadiya, пропротен названием напоминает какие-то БАДы...

есть ли линый опыт применения? действительно помогает?
как часто можно употреблять?
есть противопоказания страшные? (типа печень, почки, сердце, ЦНС)?

шарахнет так, что скорую, даже если у меня в норме пониженное? - 100/60
у меня норма 90/ 60 , а было что-то около 200 , когда после колме выпила пива...и скажу я тебе. меня тошнит от запаха спиртного. когда я его капаю... Честно говоря. один раз я по глупости накапала мужу. хотя знала, что он идет встречаться с другом и обязательно выпьет конъяка, вот ему пришлось вызывать скорую вечером. хотя выпил он очень мало, но у него больное сердце..до сих пор ему не сказала, конечно. какая я сволочь , но больше таких экспирементов не делалала

пропротен-гомеопатическое средство, а насчет противопоказаний 😁 -страшнее воТки зверя нет

Он как раз ЦНС восстанавливать пытается. Опыт есть. Не скажу, что провела курс, в основном пользовалась для снятия похмельного синдрома - иногда помогал. Знакомый, который ХОТЕЛ завязать, месяца 2 пил по инструкции. говорит тягу прибивало плотно. Ну и думалка начинает работать, когда его пьешь.

Вот аннотация

ПРОПРОТЕН 100 - оригинальный отечественный препарат применяемый для лечения алкоголизма. ПРОПРОТЕН 100 содержит потенцированные (т.е. приготовленные) по гомеопатической технологии сверхмалые количества антител к мозгоспецифическому белку S-100, главному регулятору интегративной деятельности мозга.

ПРОПРОТЕН 100 применяют при легкой и средней степени тяжести алкоголизма, ПРОПРОТЕН 100 воздействуя через белок S-100 на ключевые участки мозга, сверхмалыми дозами антител восстанавливает связи, нарушенные приемом алкоголя, нормализуют режим его работы. ПРОПРОТЕН 100 облегчает как психопатологические нарушения (возбуждение, психическое напряжение, раздражительность, тревога, снижение настроения, интенсивное влечение к спиртному), так и соматовегетативные расстройства (слабость, потливость, головная боль, нарушения пищеварения) при алкогольном "похмельном" синдроме.

Начинать лечение препаратом ПРОПРОТЕН 100 рекомендуется спустя 6-8 часов после последнего употребления алкоголя — при появлении первых симптомов абстиненции. Принимать за 15-20 мин до еды, таблетку держать во рту до полного рассасывания. В первые 2 ч принимать по 1 таблетке или 5-10 кап каждые 30 мин; в последующие 8-10 ч - по 1 таблетке или 5-10 кап каждый час. В случае наступления сна прием препарата ПРОПРОТЕН 100 возобновить после пробуждения. В дальнейшем при улучшении состояния ПРОПРОТЕН 100 назначается по 1 таблетке каждые 2-3 ч (4-6 таблеток в сутки) до полного исчезновения проявлений алкогольной абстиненции. Помимо противопохмельного действия ПРОПРОТЕН 100 при длительном приеме в дозе одна—две таблетки в сутки позволяет снизить «тягу» к алкоголю, как в виде «осознанного влечения» к спиртному, так и в виде периодического ухудшения настроения, раздражительности, головной боли, бессонницы.

При приеме препарата ПРОПРОТЕН 100 наблюдались единичные случаи кратковременного (не более получаса) нарушения аккомодации (двоение в глазах) которое полностью и без применения каких либо мероприятий проходит самостоятельно. При приеме препарата ПРОПРОТЕН 100 исключена возможность передозировки и формирования зависимости, очень редки аллергические реакции. ПРОПРОТЕН 100 совместим со всеми препаратами, но при этом он усиливает действие транквилизаторов (будьте осторожны при приеме снотворных).

а насчет противопоказаний 😁 -страшнее воТки зверя нет

Уля 😁 рассмешила, чесслово!!! 😄

тогда последний дураццкий вопрос: если пропротен и колме выпить почти сразу - трезвенником стнешь?
<

не пинайте, знаю, что не права... ☹️

Уля 😁 рассмешила, чесслово!!! 😄

тогда последний дураццкий вопрос: если пропротен и колме выпить почти сразу - трезвенником стнешь?
<

не пинайте, знаю, что не права... ☹️

Ты имеешь ввиду сразу всю дозу за 5 лет?
Добавь еще пургена пачки 3 - и тогда на ближайшую неделю - ты трезвенница 😁
Можно закусить молоком с огурцами :)

Назад
Сверху Снизу