Мне времени мало, я лично ниче не успеваю. Когда время находила бухать, мне не ясно теперь.Спасибо, единственное пока не придумала чем занять себя в вечер трезвого выходного
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне времени мало, я лично ниче не успеваю. Когда время находила бухать, мне не ясно теперь.Спасибо, единственное пока не придумала чем занять себя в вечер трезвого выходного
Стремится буду к тому же.У меня куча времени,а все потому ,что я просто на все забила.Бардак в комнате ,по фиг, вообще не смущает,ребенок хочет полепить,иди сама лепи ,маме лень.В зал не ходила года 3,я же на работе устаю.В выходной лучше прожгу вечернее время за сериалом и пивом,а на следующий день из-за этого хочется поспать подольше.Надо выбираться из дня сурка.Мне времени мало, я лично ниче не успеваю. Когда время находила бухать, мне не ясно теперь.
Дааа ,психического .Изменения во внешности могут, конечно, послужить мотивацией бросить, но это вторично. Главное - сколько здоровья (психического в том числе) ты себе сбережёшь, сколько времени _для себя_, а не для питья.
Лукавили они, мне кажется) ибо как минимум тревожность - спутник похмелья.Дааа ,психического .
Мне с похмелья психологически очень было плохо ,хотелось рыдать ,душевно было очень плохо ,вина и стыд ,даже если ничего плохого не сделала .
Спрашивала у подружек нет ли у них такого .Они такие нет все норм ,просто болеем физически .
В связи с чем я думаю ,у меня новый уровень ?Или они такие стойкие ?
Возможно ))Лукавили они, мне кажется) ибо как минимум тревожность - спутник похмелья.
У меня возможно такое было,но давно.Дааа ,психического .
Мне с похмелья психологически очень было плохо ,хотелось рыдать ,душевно было очень плохо ,вина и стыд ,даже если ничего плохого не сделала .
Спрашивала у подружек нет ли у них такого .Они такие нет все норм ,просто болеем физически .
В связи с чем я думаю ,у меня новый уровень ?Или они такие стойкие ?
Я надеюсь на такой же эффект)Ты молодец.А я если посмотреть страницу в соц сети,огонь, на мероприятия перед фото, без макияжа и прически ни ни. А как выпьешь ,то можно гульку на голове,умылся да пошел.Привет ,отеки через недельку сходят .Качество кожи улучшается постепенно .Я за собой старалась ухаживать и во время употребления .Причесаться утром ,макияж тщательный ,дабы никто не понял что я бухала вчера .Возможно я еще не дошла до того момента ,когда вообще пофиг становиться .
Однозначно выгляжу лучше ,подсушилось тело,окружающие думают что похудела ,но по кг вешу также .В еде себе не отказываю
Отличная мысль, улавливаешь!подумала,что может нужно настраиваться не пить вообще?
Ровная, не жарко и не холодно. Как раз под выпивку, но надеюсь скоро осень вступит в права.Как погода у вас,ребята?У нас в Лен. Области ветер задувает ,кошмар
Спасибо)Так уже выпить ,ради выпить стало.Я уже не жду повода,мероприятий,выходной сам по себе поводом стал,а последнее время,оба выходных.Отличная мысль, улавливаешь!
Пиву не нужен повод, в том его коварство.Я уже не жду повода,мероприятий,выходной сам по себе поводом стал,а последнее время,оба выходных.
Первый раз когда зашла на форум,изначально попала на тему кого-то в КУ. И сразу поняла, что это точно не моя тема)Это же пытка какая то, нужно что-то высчитать, постоянно думать,так сегодня нельзя,а вот завтра можно,но только вот такое-то количество.Интересно просто,в чем смысл..Блин,захотела выпила, захотела не выпила, если нет проблем с алкоголем,почему нужно вообще какие то рамки обозначать.А если они есть,разве не мучения,постоянно по чуть-чуть подкармливать себя алкоголем?Пиву не нужен повод, в том его коварство.
Ну какова красота
У нас совсем по-другому,я смогу удалить фотку если выложу?
Да, полчаса можешь удалить, потом нет. Я не парюсь. У многих стоит свой аватар даже.У нас совсем по-другому,я смогу удалить фотку если выложу?
Я еще не достигла такой уверенности, нужно больше успехов,хотя бы марафон пройти что ли)Да, полчаса можешь удалить, потом нет. Я не парюсь. У многих стоит свой аватар даже.