Праздник завтра, 18 мая, то есть начался уже сегодня!
С праздником, алкашики!
С прошедшим праздником Пресвятой Богородицы Неупиваемая Чаша братья и сестры!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Праздник завтра, 18 мая, то есть начался уже сегодня!
С праздником, алкашики!
Привет. Как жизнь новая, трезвая?Всём добрый день!
Контролируемое употребление?Всем привет!
12 лет назад поимел кучу проблем со здоровьем, и множество тяжелых социальных проблем из-за злоупотребления алкоголем...
Мне очень помогла вера, когда казалось бы уже никто и ничто помочь не может. В том числе я верю, что мне очень помогло паломничество к упомянутой здесь Иконе и чтение Акафиста Пресвятой Богородице перед иконой "Неупиваемая Чаша".
Свидетельствую, что моя жизнь действительно каким-то чудом кардинально изменилась. Изменилось абсолютно всё, в намного-много-много лучшую сторону! Причём я сам абсолютно точно ничего для этого не делал. Благодарю Пресвятую Богородицу
ЕвхаристияКонтролируемое употребление?
Несколько вопросов, @swissmaker:Мне очень помогла вера, когда казалось бы уже никто и ничто помочь не может. В том числе я верю, что мне очень помогло паломничество к упомянутой здесь Иконе и чтение Акафиста Пресвятой Богородице перед иконой "Неупиваемая Чаша".
Несколько вопросов, @swissmaker:
1. Был ли ты верующим до того, как обратился к вере?
Если не был, то:
2. Сколько лет прошло с момента, как ты обрёл веру?
3. Обретение веры - это был единовременный акт, или растянутый во времени процесс?
4. Если процесс, то сколько времени занял?
5. Сколько лет тыкушничаешьпричащаешься?
Пергола - старый кощунник. не надо задавать ему такие вопросы, это не полезноНесколько вопросов, @swissmaker:
1. Был ли ты верующим до того, как обратился к вере?
Если не был, то:
2. Сколько лет прошло с момента, как ты обрёл веру?
3. Обретение веры - это был единовременный акт, или растянутый во времени процесс?
4. Если процесс, то сколько времени занял?
5. Сколько лет тыкушничаешьпричащаешься?
У тебя своё понимание - у @swissmaker, своё. Отвергая его понимание и подавая своё как верное, ты впадаешь грех гордыни.Святое Причастие никак не связано с ку.
Так ведь не ты задаешь ему такие вопросы.Пергола - старый кощунник. не надо задавать ему такие вопросы, это не полезно
Грех демонстрации грамотности скорее. А то ишь каков, может у него ещё и 2х2=4??У тебя своё понимание - у @swissmaker, своё. Отвергая его понимание и подавая своё как верное, ты впадаешь грех гордыни.
Умри, проклятый еретик! (Ц) )))Грех демонстрации грамотности скорее. А то ишь каков, может у него ещё и 2х2=4??
Не путай математику с богословием. Богословская грамота и логика - разные вещи. И этими, в корне, отличными друг от друга вещами, занимаются люди с таким же, в корне отличным мышлением.Грех демонстрации грамотности скорее. А то ишь каков, может у него ещё и 2х2=4??
Я ничего не путаю. И в математике, и в богословии есть свои критерии истинности, и там и там есть некоторые основы, которые надо знать.Не путай математику с богословием. Богословская грамота и логика - разные вещи. И этими, в корне, отличными друг от друга вещами, занимаются люди с таким же, в корне отличным мышлением.
ну если ты сам не понимаешьТак ведь не ты задаешь ему такие вопросы.
Какая ахинея. Ты это фоме аквинскому расскажи и товарищу, который у меня в подписи.Богословская грамота и логика - разные вещи. И этими, в корне, отличными друг от друга вещами
Развели холивар в комментариях.... Может ну его, идите пожалуйста или в другую ветку или в свиней.Какая ахинея. Ты это фоме аквинскому расскажи и товарищу, который у меня в подписи.
Шел бы ты, легион, сам в свиней.Развели холивар в комментариях.... Может ну его, идите пожалуйста или в другую ветку или в свиней.
Что бы тебе сказать на такое, чтобы не забанили?Шел бы ты, легион, сам в свиней.