Библиотека Игровая Библиотеки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В литературном надо что-то читать на своё усмотрение, рассказать о прочитанном, а ещё что? Команды? Отчёты?

• .
Реакции: Rai
Комплимент прилетел :wub:
:IN LOVE::ax:
Я в ФО пока хочу)
И пока разбираюсь где литературный, где поэтический и что делать надо :scare3:
В том-то и фишка, что Фотоохота для участников литер.марафона в целях развлечения:girl4:
В литер.марафоне нужно выбрать книгу и читать её или слушать, как удобно...
За любой кипишь, кроме голодовки:vilka::vilka::vilka:
Тута ->
Тема '1_ Литературный марафон' Библиотека - 1_ Литературный марафон

• .
Реакции: JIK
В литературном надо что-то читать на своё усмотрение, рассказать о прочитанном, а ещё что? Команды? Отчёты?
Выбрать книгу - > читать/слушать -> раз в неделю писать отчет в марафон о прочитанном (это может быть пересказ, рецензия, выписка цитат ... - как удобно), каждую неделю у нас конкурсы:girls1:

В том-то и фишка, что Фотоохота для участников литер.марафона в целях развлечения:girl4:
В литер.марафоне нужно выбрать книгу и читать её или слушать, как удобно...
Там привязка по смыслу?

• .
Там привязка по смыслу?
Если Вас не включали в команду, и вы хотите принять участие, напишите в теме марафона "Хочу участвовать в конкурсе" с отметкой @Да уж... и вас добавят в уже расформированные команды.
С «улицы» же тоже можно 😉

• .
Выбрать книгу - > читать/слушать -> раз в неделю писать отчет в марафон о прочитанном (это может быть пересказ, рецензия, выписка цитат ... - как удобно), каждую неделю у нас конкурсы:girls1:
Заеду в библиотеку на днях, если что найду, присоединюсь :obnim2:

Там привязка по смыслу?
Не обязательно):finger2:
Если Вас не включали в команду, и вы хотите принять участие, напишите в теме марафона "Хочу участвовать в конкурсе" с отметкой @Да уж... и вас добавят в уже расформированные команды.
С «улицы» же тоже можно 😉
Сообщение в теме 'Игровая Библиотеки' Библиотека - Игровая Библиотеки
:girl_in_dreams:

Да, подумай, если что, мы рядом!!🥰::-:
Я приглашение потеряла, а потом не нашла тему)) как раз сегодня девочка напомнила, осталось выбрать бумажную жертву :malevolent:

• ..
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу