Библиотека Игровая Библиотеки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:old:Объявление:scare3:
Дорогие участники, вас на этой неделе в четверг, ожидает конкурс "Фото-охота".
Это будет новый и очень интересный формат уже всем знакомого конкурса!

Участие принимают участники команд, распределенных ранее. Если Вас не включали в команду, и вы хотите принять участие, напишите в теме марафона "Хочу участвовать в конкурсе" с отметкой @Да уж... и вас добавят в уже расформированные команды.
До встречи!
Всем приветосики:obnim2:
А сколько дней охота?

Хочу участвовать в конкурсе @Да уж...
Привет! конкурс для участников литературного марафона, если тебе это интересно, то тема тут

Просто у нас есть участники, которые просто читают, и те которые помимо чтения- играют)
посмотри саму тему, если решишь участвовать в марафоне- всегда добро пожаловать!

Участие принимают участники команд, распределенных ранее. Если Вас не включали в команду, и вы хотите принять участие, напишите в теме марафона "Хочу участвовать в конкурсе" с отметкой @Да уж... и вас добавят в уже расформированные команды.
До встречи!
Ура!!!! :bounce:

Обожаю фотоохоту!!!

Я в этот раз совсем не успеваю отписываться в марафоне читаю меньше, чем планировала, но, хотя бы начала читать новую книгу. Работы стало слишком много, пока не получается выделить больше времени на чтение и, честно, не всегда есть силы на что-то кроме сна.

До встречи!
Везде хочу @Да уж... :mysterious:

Привет! конкурс для участников литературного марафона, если тебе это интересно, то тема тут

Просто у нас есть участники, которые просто читают, и те которые помимо чтения- играют)
посмотри саму тему, если решишь участвовать в марафоне- всегда добро пожаловать!

Привет, КрасавицыO:-)

• ...
Реакции: Rai
Всех клёвых девчонок раскидали по разным командам трезвости:ak:

Вы в литературный марафон пойдете? :kofe:
Комплимент прилетел :wub:

Я в ФО пока хочу)
И пока разбираюсь где литературный, где поэтический и что делать надо :scare3:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу