Я топор наточу, я себя приучу Управляться с тяжелым оружьемА если они еще живые?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я топор наточу, я себя приучу Управляться с тяжелым оружьемА если они еще живые?![]()
а потом затуплю, прорубая в Европу окноЯ топор наточу, я себя приучу Управляться с тяжелым оружьем
Всем приветосикиДорогие участники, вас на этой неделе в четверг, ожидает конкурс "Фото-охота".Объявление
Это будет новый и очень интересный формат уже всем знакомого конкурса!
Участие принимают участники команд, распределенных ранее. Если Вас не включали в команду, и вы хотите принять участие, напишите в теме марафона "Хочу участвовать в конкурсе" с отметкой @Да уж... и вас добавят в уже расформированные команды.
До встречи!
Один, совсем один.Всем приветосики
А сколько дней охота?
Пока всех не откопаемВсем приветосики
А сколько дней охота?
Привет! конкурс для участников литературного марафона, если тебе это интересно, то тема тутХочу участвовать в конкурсе @Да уж...
Ура!!!!Дорогие участники, вас на этой неделе в четверг, ожидает конкурс "Фото-охота".Объявление
Участие принимают участники команд, распределенных ранее. Если Вас не включали в команду, и вы хотите принять участие, напишите в теме марафона "Хочу участвовать в конкурсе" с отметкой @Да уж... и вас добавят в уже расформированные команды.
До встречи!
Принято)Хочу участвовать в конкурсе @Да уж
Везде хочу @Да уж...Дорогие участники, вас на этой неделе в четверг, ожидает конкурс "Фото-охота".Объявление
До встречи!
Привет! конкурс для участников литературного марафона, если тебе это интересно, то тема тут
Библиотека - 1_ Литературный марафон
Литературный марафон Если вы любите книги, если для вас читать - это не наказание, а "ура, наконец-то только я и ОНА - книга" - приглашаем вас в наш литературный марафон! Старт: 05.03.22 Финиш: 24.04.22 Организаторы: Божья воля и @Сашко Всяческая моральная и техническая поддержка: @Да уж...notdrink.ru
Просто у нас есть участники, которые просто читают, и те которые помимо чтения- играют)
посмотри саму тему, если решишь участвовать в марафоне- всегда добро пожаловать!
Хочу участвовать в конкурсе @Да уж...
Везде хочу @Да уж...![]()
Привет, КрасавицыХочу участвовать в конкурсе @Да уж...
Привет, повелительница шоколадаПривет, Красавицы![]()
ПриветПривет, Красавицы![]()
Привет, повелительница шоколада![]()
Всех клёвых девчонок раскидали по разным командам трезвостиПривет
Что-то у меня сегодня толи яблоко тупит, толи интернет![]()
Комплимент прилетелВсех клёвых девчонок раскидали по разным командам трезвости
Вы в литературный марафон пойдете?![]()