Идеальное КУ.

Как часто называть КУ

• Один drink в год

Голосов: 8 7.0%
  • Один drink в месяц

Голосов: 22 19.3%
  • Один drink в неделю

Голосов: 36 31.6%
  • Каждый день хоть бы по глоточку

Голосов: 20 17.5%
  • Вообще не пью

Голосов: 28 24.6%

• Всего проголосовало
    114
Ещё один трезвый месяц был.

Первый раз за три года новой семейной жизни были в гостях у друзей жены. Ездили в село в области. Друзья туда переехали три года назад из однокомнатной городской квартиры в четырёх комнатный частный дом. Муж умеренно пьющий, в основном пивной ЕУшник.
Самогонка была явно безалкогольная. На меня почти не подействовало. Впрочем как и от литра пива, и от бокала вина.

Из культурно-оздоровительной программы :

- купание в сероводородном источнике ( 1 час)

- лечебное пение под гитару ( три раза по два часа )

22 трезвых дня.

Вчера выпили с женой по бокалу вина. Жена покупала бутылочку на случай приезда гостей. Гости не приехали.

Сегодня жена стояла со своими куклами на выставке в честь дня города. А я с сыном в это время сходил в кино. Ещё купил для дочки жены графический планшет. Бамбу пен тач А5. За 8 т.р. На день рожденья.
Жена немного спорила по этому поводу. На фоне лёгкого опьянения. Пришлось сказать, что в следующий подобный эксцесс, алкоголь будет вылит в унитаз.

Отметили день рождения жены. 1 ноября исполнилось 49 лет. Через год нам по полтиннику. Блин.

Одну бутылку вина разделили на два дня. Под шашлычок. Наверно мы не алкоголики.
Но тогда, пять лет назад, я точно знал как стать алкоголиком и спиться.

Результатом КУ эксперимента стала покупка эллиптического тренажёра.
Очень интересное слово - "Три Нажёр!"

Вот. И не стали жмотиться и беречь 10 т.руб.
Жена очень хочет похудеть.

zoom_434430c2df494e58a4a6525f7f97ea32.jpg

Мне такую хреновину тоже нужно прикупить будет. Читал что нагрузка на суставы щадящая. Я ж со своим артритом бегать не стану....

Я ж со своим артритом бегать не стану....

У моей варикоз на ногах. Не знаю как повлияет.
Попробовали сегодня. Ну, нагрузка больше на икры ног. А говорят, что всё тело будет работать. И жиры убирать.
Пол года мечтали купить. Сначала на день рожденья дочки жены. Теперь решили, я решил, и купили по поводу дня рождения жены.

У моей варикоз на ногах. Не знаю как повлияет.
Попробовали сегодня. Ну, нагрузка больше на икры ног. А говорят, что всё тело будет работать. И жиры убирать.
Пол года мечтали купить. Сначала на день рожденья дочки жены. Теперь решили, я решил, и купили по поводу дня рождения жены.
главно теперь место найти где эта штуковина пылиться будет 😁
обычно энтузазистов хвататет на месяц максимум.
С проблема суставов, варикозами хорошо походить на пилатес.

Так цель тренажера, чтобы не ходить никуда. Если зодить, то идеально бассейн. И с варикозом и с суставами.

Так цель тренажера, чтобы не ходить никуда.

Я всегда помню основную цель - ограничить употребление алкоголя до минимума.

Цель жены - уменьшить размеры своего тела до размеров имеющейся одежды.

Вариант с бассейном рассматривался. Но это абонемент минимум на троих. В месяц 10 т.руб. Таких расходов мы себе позволить не можем.

В прочем. "Прошли" вчера по два километра. Сон был хороший. Чувствуется на икрах и передней поверхности бедер.

Сегодня трезвый.

Одно НО. Я курю по пачке сигарет в день. И понять меня сможет тот кто бросал курить и опять начал. В этом мире сложно жить не используя каких либо психоактивных веществ.
Просто вокруг алкоголя много "суеты" начиная с самого детства!!!
<
Получается, реклама....или пиар....По статистике из 10 детей прилипших языками к железу на морозе 😜 😜 😜 только один не знал про сей физический эффект! 😁 Остальные пали жертвой поговорки "не лезни топор" 😁 !!!! Жизнь полна веселых сюрпризов!!!

Виталич, ты, честно, - молодец! Неопровержимо ясно мыслишь и подтверждаешь движением. Есть чему поучиться. Серьезно!

Насчет физнагрузки. Ходи, больше ничего не надо. Вместе с женой или порознь. Единственное - надо возвести это в ранг тренировки, т.е "умру, но сделаю". Конечная цель - 2 часа непрерывной ежедневной ходьбы в темпе "по самочувствию".

Жена поехала в Москву на выставку.

Немного рекламы, не судите строго.

http://artofdoll.ru/

С 12 по 14 декабря 2014 года в Гостином Дворе пройдет Юбилейная 5-я Московская международная выставка «ИСКУССТВО КУКЛЫ».

Фонд «КУКЛЫ МИРА» представляет новые коллекции кукол художников из разных стран мира – Японии, США, Германии, Голландии, Италии, Испании, Чехии, Украины, Беларуси, Латвии, Литвы, Эстонии, Греции, Кипра, Франции, Китая, Израиля, Швейцарии и других

Мы принимаем участие в конкурсе. Выставляем "Зодиак".

5b46bc0fe550.jpg

Чем не повод, что бы выпить ?

Но я воздержусь !
Да. Если вспомнить, как это начиналось.
Нашёл, зимой, в снегу, смартфон LG, а было это в 2011 году. Именно с этого события началась новейшая история моей жизни. Если бы не интернет в телефоне, не известно что бы со мной сейчас было.
Было это божьим промыслом или случайностью ? Или это были происки бесов ?
Но факт остаётся. Этот телефон окончательно развёл меня с бывшей женой и соединил с новой.
Вспоминаю май 2011 года. У меня лёгкий перелом правой руки, я у мамы кантуюсь. Ночь. И я с будущей женой общаюсь в "одноклассниках". Правой рукой набирать текст практически не возможно. И я набираю сообщения левой рукой. Пока телефон не разрядился. Эти сообщения и сейчас сохранились. Тысяча штук сообщений.
Пожалуй, пойду читать.

Жена поехала в Москву на выставку.
......

Пожалуй, пойду читать.

Прочитал. Столько же интересных мыслей оказывается было.

Сейчас мысли о другом. У жены украли деньги, и она в Москве осталась совершенно без средств к существованию.
А в мире то оказывается имеются добрые люди. И я, на всякий случай помолился о помощи. Кто там из организаторов выставки дал жене пару тысяч рублей. И ещё есть надежда, что удастся продать куклы на выставке.
Надо ещё помолиться.

Господи! Помоги рабе твоей Елене. Пошли ей сил преодолеть испытания. И помоги с продажей кукол. Аминь.

Сегодня трезвый.

Пойду в банкомат. Надо денег перевести жене на обратный проезд.

А у меня 22 на счётчике. С чем я себя и поздравляю.
Жизнь идёт ровно без эксцессов. Сегодня едем в Питер на выставку кукол. На поезде.
20 лет на поезде не ездил.
Не много попробовал в создании презентаций. Типа в рекламных целях.

https://youtu.be/bWRlag2tfWQ

А сегодня я нахожусь в Питере на выставке "Время кукол 2015"
Вчера было желание немного зло употребить. Но помешало позднее время, после 22.00. Не продают
Сегодня трезвый.

Та самая ситуация, когда умение контролировать употребление, бывает полезно.
Съездили с женой в гости к моей двоюродной сестре. Это моя старшая из сестёр. В её окружении пили всегда. С соответствующими последствиями.
И как поступить? Узнаю новости из её жизни. Сын сестры, 39 лет, перенёс инфаркт. И пока на больничном, живёт с ней. Родной брат сестры, тру алк и пожизненный курильщик, лежит в больнице. Удалили раковую опухоль на правой половине лица. Одна деталь Живут они в одном посёлке и фактически она их всех кормит и взаимопомогает. И брата на днях выписывают, естественно кроме сёстры постоянно ухаживать за ним некому.
Как в таком случае помочь сестре, что бы она не сошла с ума?
В субботу. По 100 грамм водки и по литру пива. И в воскресенье также. Поговорили. Пели под гитару. Посмеялись, Погостили, по законам гостеприимства. Сходили с женой искупались в местной речке. Сходили с женой посмотреть на местную достопримечательность - озеро лотосов. В общем, то что нужно в такой ситуации. Без трезвой агитации, но с элементами контроля.
Я как нормальный поступил?

Итого. На сегодняшний день. Я прожил 50 лет.
Собираемся с женой в кафе. Покушать и выпить пару бокалов вина.
Сейчас пришёл от сестрёнки. Поговорили, пили кофе, курили, ели мармелад. Хорошо провели время.

Мы принимаем участие в конкурсе. Выставляем "Зодиак".
Только что заметил. Офигительно! - Я бы это купил.

Поздравляю с Юбилеем! 👍

Давай там, будь здоров и ясномыслен! Дай Бог, что бы тобой двигали твои же официальные (формальные) расклады. Только тогда будет зашибись на всех фронтах - 100% !!!
<

Новый отсчёт.

30 октября - похоронили брата. 60 лет.
31 октября - свадьба племянницы.
1 ноября - жене исполнилось 50 лет .
2 ноября - питерские племянники заходили в гости.
4 ноября - помянули брата на девять дней.

Выход из контролируемого ЕУ обычный. Бокал горячего шоколада, пол литра сока. Трудо терапия - клеили обои. Завтра привезут линолиум для спальни.

Первый раз со мной такие события в течении одной недели.

Назад
Сверху Снизу