Доброе время суток.
И я, как и многие тут, решил изменить эту жизнь к лучшему.
И я, как и многие тут, решил изменить эту жизнь к лучшему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не уверен, что эти шаги улучшат мою жизнь. А вот прийти к долгосрочной ремиссии- это да.Заинтриговал. Тоже хочешь завести кота и жену?
Так у тебя проблемы какие то? Попробуй рассказать немного подробнее.Не уверен, что эти шаги улучшат мою жизнь. А вот прийти к долгосрочной ремиссии- это да.
А тебя поздравляю с месяцем трезвой жизниЛови мою поддержку! Главное сохранять это желание, двигаться по пути трезвости)
Я алкоголик по жизни, и это факт. Ещё и запойный.Так у тебя проблемы какие то? Попробуй рассказать немного подробнее.
В смысле пьешь каждый день, но случаются и запои? А вон уже 28 дней набежало.Я алкоголик по жизни, и это факт. Ещё и запойный.
И в чём это выражается? Признание есть, это прекрасно, но для взаимопонимания с такими же алкашатами на форуме желательно развернуть мысль. Как то: Что, сколько, как часто, возраст, семейное положение и всякое другое. Ну и как справляешься сам?Я алкоголик по жизни, и это факт. Ещё и запойный.
Нет. Сейчас я не пью уже. А раньше каждые выходные были вдребодан. Сейчас пишу типа небольшого дневника по отчётности своего состояния в одном приложении. И для уверенности пришёл ещё сюда.В смысле пьешь каждый день, но случаются и запои? А вон уже 28 дней набежало.
Отлично. Включайся, НД - кладезь всего по нашему профилю.И для уверенности пришёл ещё сюда.
"Осознанный..."Нет. Сейчас я не пью уже. А раньше каждые выходные были вребодан. Сейчас пишу типа небольшого дневника по отчётности своего состояния в одном приложении. И для уверенности пришёл ещё сюда.
Мне за 40 чуток, женат. Пью с молодости, сначало в компашках, потом семейная жизнь и тут всё ясно. Потом сам себе начал устраивать праздники, так как душа хотела и требовала веселья. В основном так как и у всех, читал много тут разных историй, очень схожи с моей жизнью, так что углублятся не буду, не приятно вспоминать те чёрные времена, надо разукрашивать жизнь в яркие разноцветные краски, так как жить в побитом алкахой теле с каждым днём все меньше. Хочется увидеть настоящий мир, помотреть на него глазами трезвого человека.И в чём это выражается? Признание есть, это прекрасно, но для взаимопонимания с такими же алкашатами на форуме желательно развернуть мысль. Как то: Что, сколько, как часто, возраст, семейное положение и всякое другое. Ну и как справляешься сам?
Понятно. Ничего, через какое то время всё вспоминается спокойно. Чтоб не повторять ошибок. Самая распространённая - это стандартное проявление безумия - "Я могу пить как обычный человек". Лично я очень долго в этом залипал, вспоминая как я тогда три года не пил, и тут вот 11 месяцев осилил. Так что ты делать то думаешь для трезвости? Дневник - это прекрасно. Может лично в твоём случае его будет вполне достаточно.Мне за 40 чуток, женат. Пью с молодости, сначало в компашках, потом семейная жизнь и тут всё ясно. Потом сам себе начал устраивать праздники, так как душа хотела и требовала веселья. В основном так как и у всех, читал много тут разных историй, очень схожи с моей жизнью, так что углублятся не буду, не приятно вспоминать те чёрные времена, надо разукрашивать жизнь в яркие разноцветные краски, так как жить в побитом алкахой теле с каждым днём все меньше. Хочется увидеть настоящий мир, помотреть на него глазами трезвого человека.
привет! оно со временем становится слабее и реже, это симптомы отвыкания от алкоголя. отвлекись, есть у тебя что-нибудь интересное и приятное в жизни?как справляетесь с нахлынувшим раздражение.
Про себя. Просто отслеживаю в себе, продумываю, откуда, как и почему. Только честно, это самое главное. И часто убеждаюсь после этого, что не прав именно я и я сам себе такую фигню придумал. И, попадая в похожую ситуацию впоследствии, дискомфорта уже не испытываю. Могу позасмеивать, у меня это неплохо получается. Короче 10 шаг АА в действии на постоянке.Может кто подскажет, как справляетесь с нахлынувшим раздражение. Ничего такого не происходит, но меня вчера разносило прям. Нет, пить я не хотел вообще, а вот внутренний дискомфорт был присутствуюшим.
Ну да. Вчера был прям вынос мозга вечером. Потом уснул. Утром опять чуток, а сейчас позавтракав всё утихомирилось.привет! оно со временем становится слабее и реже, это симптомы отвыкания от алкоголя. отвлекись, есть у тебя что-нибудь интересное и приятное в жизни?
правильно пишет @Ilves, покопаться в себе - это наше всё) прям сесть и подумать, что меня бесит и почему, применить философский взгляд со стороны. вкусно покушать тоже помогает.Ну да. Вчера был прям вынос мозга вечером. Потом уснул. Утром опять чуток, а сейчас позавтракав всё утихомирилось.
Я тоже думал, от чего этот кипишь? Вроде бы выходной, всё нормально, отдыхаю, а внутри вулкан клокочет. Дабы не посорится с женой пошёл прогулятся, накупил вкусняшек для поднятия дофамина, вернулся домой, но ещё чуток шатало.Про себя. Просто отслеживаю в себе, продумываю, откуда, как и почему. Только честно, это самое главное. И часто убеждаюсь после этого, что не прав именно я и я сам себе такую фигню придумал. И, попадая в похожую ситуацию впоследствии, дискомфорта уже не испытываю. Могу позасмеивать, у меня это неплохо получается. Короче 10 шаг АА в действии на постоянке.![]()