И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но я имела ввиду, что может повезет с продажей и действительным разьездом.

странное дело - реальные действия и подвижки кажутся мелкими и не значимыми
а если разъезд таки случится - то это просто повезло))

обесценивание - наше фсе! иначе как почесать ЧСВ?

Конечно, потому что у нее проблемный вариант.
Сейчас хорошую квартиру хрен продашь без уступок.

Т е. Пожарные берут кровь у трупа на все возможные токсины и если он был болн гриппом или отравился каким то токсином то страховку не платят?
Если пожар с трупами, то при
Т е. Пожарные берут кровь у трупа на все возможные токсины и если он был болн гриппом или отравился каким то токсином то страховку не платят?
если пожар с трупами, то приезжает куча служб, в т.ч. Дознаватели. Они берут биоматериал и судмедэксперты дают заключение, чего и сколько было в крови

Мне лично вся эта ситуация кажется просто безвыходной, что б не говорили(.

реально только терпеть и ждать чего-то...

понимаешь, Бусь - я не об этом сейчас
в общем-то более-менее здоровый человек, взрослея, сам стремиться к сепарации, ибо природой заложено
я, конечно, невротиком была, скорее из чувства противоречия мечтала от родителей свалить
прям мечтала о своей ячейке общества)))) и как у меня в ней все будет налажено)))

вспоминаю, как с ПТ переживала сепарацию от сына, тут опять-таки проблема во мне была, а сын, как оказалось - и готов, и очень даже за
тут у СА психиатрия все-таки, изначально он и самостоятелен, и социализирован был
я все-таки полагаю, что тут дело не в одетнакормлен
это уже на уровне клиники

На уровне клиники жить с матерью?
Возможно, не могу судить.
Однако думаю, что если создать некомфортные условия ему, то процесс пойдет. А Сво далека от этого, если читать, что происходит. Она плотно вовлечена в его жизнь.

На уровне клиники жить с матерью?
Возможно, не могу судить.
Однако думаю, что если создать некомфортные условия ему, то процесс пойдет. А Сво далека от этого, если читать, что происходит. Она плотно вовлечена в его жизнь.
на уровне клиники - жить так как живется
я тоже не знаю, и в психиатрию не лезу, ибо не специалист
некомфортные условия провоцируют у СА агрессию в отношении матери, не вникая почему и зачем по тем же причинам - психиатрия
медицина не помогает, ОВД - тоже
вовлеченность вижу вынужденную - из-за совместного проживания
про далека и тд - не согласна, достаточно почитать последние сообщения о фактах

касаемо последнего инцидента с больницей - тоже резануло время, проведенное в хождении по кабинетам
но судить тут не могу, не имею права
примеряя на себя - с МБАшей бы не валандалась
с братом бы тоже, но они не психические, и с совместным проживанием проблем у меня с ними не было

Пля)) я к понятию муж так отношусь)) типа его не должно быть слишком много рядом со мной
Есть опред набор дел/интересов/ обязанностей и не лезть слишком в мое личное пространство)
По-хорошому/здоровому никого не должно быть слишком много.
Нездорово бродить по свету голодным духом, кот.ищет в кого бы вонзить зубы)

Но все ж муж в горе и радости и блабла пока смерть не разлучит)
Сейчас я тоже стараюсь делить границы.

Но речь все же шла о созависимых аргументах "мужа алка легче бросить, чем сына алка"
Даж прям обесценивание мучений жен алкашей, во!)
Мало кто готов уйти в никуда с голой задницей. И почему она то должна?
Меня больше интересует другое- почему дети в 18 лет должны уходить в никуда с голой задницей?

...
Меня больше интересует другое- почему дети в 18 лет должны уходить в никуда с голой задницей?
То же не поняла почему должны.

Если по теме Свободы, то ищет и покупать сыну будет, писала она. И с ним согласовывать придется, не пойдет он туда куда не захочет пойти.

закопает он ее и все.

Если не расселится с ним, то по-любому так и будет, если алку в драке голову не оторвут уже совсем.

Дать ему пить и драться 6а улице сколько влезет, не ездить никуда, может так ВС управят все сами.

Если ничего законного не получается, можно мужиков каких нанять, чтоб пуганули, это чтоб согласился на разъезд приемлемый для Сво.

Еще думаю надо понять, что это не сюси пуси мой мальчик, этой личности уже нет, а агрессивный жестокий псих, враг, и исходя из этого уже строить линию поведения.
Нелегко, кто спорит. Но речь о выживании уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу