Есть же на свете хорошие люди и события!
дадут по башке в след. раз алкашу и не выживет он. например.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть же на свете хорошие люди и события!
Может и так. А может он долго жить будет. Безответственные люди дольше живут чем совестливые.дадут по башке в след. раз алкашу и не выживет он. например.
А может он долго жить будет.
странное дело - реальные действия и подвижки кажутся мелкими и не значимыми
а если разъезд таки случится - то это просто повезло))
Конечно, потому что у нее проблемный вариант.странное дело - реальные действия и подвижки кажутся мелкими и не значимыми
а если разъезд таки случится - то это просто повезло))
Вы случайно не психологом работаете?обесценивание - наше фсе! иначе как почесать ЧСВ?
Вы случайно не психологом работаете?
А сьехал как психолог)алкоголиком я работаю
Если пожар с трупами, то приТ е. Пожарные берут кровь у трупа на все возможные токсины и если он был болн гриппом или отравился каким то токсином то страховку не платят?
если пожар с трупами, то приезжает куча служб, в т.ч. Дознаватели. Они берут биоматериал и судмедэксперты дают заключение, чего и сколько было в кровиТ е. Пожарные берут кровь у трупа на все возможные токсины и если он был болн гриппом или отравился каким то токсином то страховку не платят?
понимаешь, Бусь - я не об этом сейчас
в общем-то более-менее здоровый человек, взрослея, сам стремиться к сепарации, ибо природой заложено
я, конечно, невротиком была, скорее из чувства противоречия мечтала от родителей свалить
прям мечтала о своей ячейке общества)))) и как у меня в ней все будет налажено)))
вспоминаю, как с ПТ переживала сепарацию от сына, тут опять-таки проблема во мне была, а сын, как оказалось - и готов, и очень даже за
тут у СА психиатрия все-таки, изначально он и самостоятелен, и социализирован был
я все-таки полагаю, что тут дело не в одетнакормлен
это уже на уровне клиники
на уровне клиники - жить так как живетсяНа уровне клиники жить с матерью?
Возможно, не могу судить.
Однако думаю, что если создать некомфортные условия ему, то процесс пойдет. А Сво далека от этого, если читать, что происходит. Она плотно вовлечена в его жизнь.
если создать некомфортные условия ему, то процесс пойдет.
По-хорошому/здоровому никого не должно быть слишком много.Пля)) я к понятию муж так отношусь)) типа его не должно быть слишком много рядом со мной
Есть опред набор дел/интересов/ обязанностей и не лезть слишком в мое личное пространство)
Меня больше интересует другое- почему дети в 18 лет должны уходить в никуда с голой задницей?Мало кто готов уйти в никуда с голой задницей. И почему она то должна?
кому - должны? где это? откуда?Меня больше интересует другое- почему дети в 18 лет должны уходить в никуда с голой задницей?
То же не поняла почему должны....
Меня больше интересует другое- почему дети в 18 лет должны уходить в никуда с голой задницей?
закопает он ее и все.