И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а. к слову пришлось. мог бы написать "безногим - срочно начать ходить". но мне показалось что это некрасиво.

Ну во всяком случае - лучше по крайней мере мечтать ходить, чем лечь и лежать.

тем более в наше время.

Я не буду играть в упаднические игры - как бы публике этого не хотелось. Даже не смотря на то, что при этом лишусь каких то там хрустальных шаров.

Но мешать в них играть - тоже не моя задача.

Ну во всяком случае - лучше по крайней мере мечтать ходить, чем лечь и лежать.

тем более в наше время.

Я не буду играть в упаднические игры - как бы публике этого не хотелось. Даже не смотря на то, что при этом лишусь каких то там хрустальных шаров.

Но мешать в них играть - тоже не моя задача.

спасибо что поделилась!

амариш, при чем здесь гаджеты електронные?

Нищебродэто вовсе не тот, кто беден, а тот, кто ежедневно пребывает в «нищебродском» состоянии ума — состоянии ограниченных возможностей и деструктивных убеждений

вот и я грю: Сво уже все поняла и приняла, потихоньку вылезла (лазиет) из своих дестр убеждений
вот баблишка бы поболее и оперативн простор бы открылся для маневра

Ну и прекрасно. Вот я про выделенное и говорю - лучше не увлекаться этим.

если бы сами женщины еще знали чего именно они ждут.
уверена, все знают, некоторые только стесняются озвучивать.
не люблю ненужных подарков.
мой всегда спрашивал, что подарить) было приятно, принять желаемое.

чай попила, подумала, какая я" умная" , продала все его подарки ( ну почти, фамильное кольцо пока не готова)
в общей сложности избавилась от 13 предметов , камин, картины, вазы...

это я к тому, что готовлюсь к переезду, чтобы там не говорили...

уверена, все знают, некоторые только стесняются озвучивать.
не люблю ненужных подарков.
мой всегда спрашивал, что подарить) было приятно, принять желаемое.

чай попила, подумала, какая я" умная" , продала все его подарки ( ну почти, фамильное кольцо пока не готова)
в общей сложности избавилась от 13 предметов , камин, картины, вазы...

это я к тому, что готовлюсь к переезду, чтобы там не говорили...

Никто не любит ненужных подарков и штамповок «на отцепись», не только женщины.

разъезд уже осложнён, у него по заключению ИПР, степень ограничения к самообслуживанию-1
способность к контролю за своим поведением -2
буду настаивать в суде на невозможности совместного проживания п о ряду причин.
ЧуднЫе у нас, конечно, законы... Т.е. он не может контролировать свое поведение, а мать-пенсионерка должна его контролировать? Как? Если он психически не здоровый, а физически очень даже. Силы-то не равны... Что такое ИПР? А по закону мать-пенсионерка должна обслуживать того, у кого ограничение к самообслуживанию? А самой нельзя какую-нибудь справку раздобыть, что не в состоянии обслуживать его?

ЧуднЫе у нас, конечно, законы... Т.е. он не может контролировать свое поведение, а мать-пенсионерка должна его контролировать? Как? Если он психически не здоровый, а физически очень даже. Силы-то не равны... Что такое ИПР? А по закону мать-пенсионерка должна обслуживать того, у кого ограничение к самообслуживанию? А самой нельзя какую-нибудь справку раздобыть, что не в состоянии обслуживать его?
Она может просто отстраниться,он дееспособный

Я практически нищая. Так оценивает государство мой труд.
Ржу. Чувствуется что мск провинцию не понять .
Нищебродство то при чем. Не поняла ?
Гы-гы-гы а я официально вон пенсию от государства получаю)))))

Озвучь размер, пожалуйста.
Так щедрая столица по 17500 матери и ребенку платит. Главное нигде не быть трудоустроенной официально. Свой бизнес и учредительство - не в счет, это не работа по ТК РФ

Дейл - кроме государства есть еще много организаций.

В конце концов - это тоже твой выбор, где работать.

И потом "нищий" и "не позволяющий себе ничего лишнего" - это все таки не одно и то же.

Так щедрая столица по 17500 матери и ребенку платит. Главное нигде не быть трудоустроенной официально. Свой бизнес и учредительство - не в счет, это не работа по ТК РФ
по потере кормильца, получается до 23 лет дочери, а тебе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу