И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@}->--
срочно меняем мою тему:excl:
предлагаем варианты*THUMBS UP*
хелп ми плиз%)

Уж у Буси сколько тем и какие метания и истерики были ... сейчас с чего то в прокуроры заделалась. Память короткая что ли. Так кто читал её темы тот помнит, не скоростной экспресс однако и Буся.

сегодня весь день займусь перечитыванием тем" скоростных экспрессов", мне надо убедиться в сроках исполнения их решений ( несколько месяцев, ну или меньше года хотя бы)*CRAZY*
насколько я помню, у Маренго только.*OK*

ну тома цитат, у кого скока мужья пили, чо творили, скока дней и ночей( годами) тащить к себе не собираюсь))*WRITE*

потом налеплю пельменей в промышленном масштабе и понесу в соседний магазин:-D*THUMBS UP**YAHOO!*

наверно, я правда самая тупая, ни хера не делаю, и денег у меня дохренища
:dance:

про бизнес забыла:excl:8-)

у меня ж во владении" крупная торговая сеть" была. ага.*NO*:isterika:

накопила денюх ), аж пришлось продавать мебель и картины из квартиры.*DONT_KNOW*

и здоровье у нас отменное, и лечение все эти годы бесплатное;-)

Арианна и что капусту кваш.дома вот так запросто берут продавать в магаз ?
Без проверки на безопасность и анализа ?
В наших провинциях можно все. На каждом шагу маленькие магазинчики, а в супермаркеты я не лезла. Кстати, не только капусту сдавала. Котлеты жарила, чебуреки, пирожки, беляши- все брали. Уже год как этим не занимаюсь, а с магазинов хозяева до сих пор звонят, продукцию спрашивают. Просто вкусно готовила и на совесть.

...
Арианна и что капусту кваш.дома вот так запросто берут продавать в магаз ?
Без проверки на безопасность и анализа ?
В наших провинциях можно все. На каждом шагу маленькие магазинчики, а в супермаркеты я не лезла. Кстати, не только капусту сдавала. Котлеты жарила, чебуреки, пирожки, беляши- все брали. Уже год как этим не занимаюсь, а с магазинов хозяева до сих пор звонят, продукцию спрашивают. Просто вкусно готовила и на совесть.
Кошмар какой. Вот так и берем кота в мешке. У нас то же в маленьких продают готовое, говоря что у их фирмы своё производство.
Брать теперь не буду. Мало ли кто где клепает и из чего, да и санкнижки вряд ли все "повара" делают.

Арианна, это не конкретно о тебе, не могу знать как ты там все обустраивала. А вот что контроля за таким нет, это факт, у меня старшая купила в магазинчике с месяц назад на работе на обед "котлетки" и на больничный ушла. Вот что частники таким образом зарабатывают - это в голову как то не приходило, теперь бу знать.

Свобода, прУвет! *BYE*
Как там дела у тебя на зубном фронте?
Я выдернула зуб мудрости, через два дня они назначили уже лечение зуба и плазмолифтинг для десен. Сделала. В этот же вечер у меня началось заражение в десне, где выдернули зуб! И это в пятницу вечером! В субботу я побежала к дежурному терапевту, она прописала противовирусные, но не помогло. К вечеру уже щека опухла, боли начались сильные, купила антибиотики на свой страх и риск. Потом поехала в частную дежурную клинику, там прочистили. С понедельника ездила к хирургу на прочистку, которая зуб выдернула. Вообщем, приключения еще те. Перепугалась я не на шутку.

Что мне действительно понравилось, так это ночная каппа на верхний ряд. Сделали слепок, потом каппу. Цена не порадовала - 7 тыс. Но эта штука реально помогает мне ночью, утром рот как будто отдохнул. Сказали, что зубы стираться не будут и для десен очень полезно будет (в силу моего прикуса).

Свобода, прУвет! *BYE*
Как там дела у тебя на зубном фронте?
Я выдернула зуб мудрости, через два дня они назначили уже лечение зуба и плазмолифтинг для десен. Сделала. В этот же вечер у меня началось заражение в десне, где выдернули зуб! И это в пятницу вечером! В субботу я побежала к дежурному терапевту, она прописала противовирусные, но не помогло. К вечеру уже щека опухла, боли начались сильные, купила антибиотики на свой страх и риск. Потом поехала в частную дежурную клинику, там прочистили. С понедельника ездила к хирургу на прочистку, которая зуб выдернула. Вообщем, приключения еще те. Перепугалась я не на шутку.[/QU

хелллоууу))@}->--

9 на примерку.
без зубьев встречала НГ:-D

и сегодня в зимний лес с другом ездила без их
8-)
слева задние не видно типа)

у меня была такая фигня в том году после удаления тож, я кровяной шарик вымыла
сочувствую тебе. намучилась я тогда.
у меня сейчас вроде все здоровые ( или мёртвые) *YAHOO!*но лечить и удалять ничо не нать
и желудок через 3 дня лечение заканчиваю.
и сплю, и ем хорошо))

у меня сейчас вроде все здоровые ( или мёртвые) *YAHOO!*но лечить и удалять ничо не нать
и желудок через 3 дня лечение заканчиваю.
и сплю, и ем хорошо))
Таки на тебе пахать надать! :-D Пристроилась на пенсию! ;D
Вот я тоже так хочу, чтобы ничего ни лечить, ни удалять не надо было. А как пойдешь к зубному - это лечить, то удалять...

А главное, цены вообще разные у всех. В одной клинике плазмалифтинг наверху и внизу 5 штук, а в другой идет акция - за штуку. Во дела!

Таки на тебе пахать надать! :-D Пристроилась на пенсию! ;D
Вот я тоже так хочу, чтобы ничего ни лечить, ни удалять не надо было. А как пойдешь к зубному - это лечить, то удалять...

я напахалась за свою жизнь) баста карапузики...))

раз в год обязательный визит к стоматологу, раз в полгода к гинекологу
и удалять ничего не придётся.

так мне ещё металлокерамика 4 ед.- эт 4 пенсии почти

Самый прикол в том, что на первичном приеме мне дантист сказал, что у меня все в порядке, только один зубик надо подлечить. Но я еще сходила к ортодонту (или как он там), меня направили на кт. И вот эта кт выявила у меня кариес и под пломбами, и меж зубами. Я в шоке была! Я на проверки хожу раз в полгода и все пучком было.

а уколы в десну проколола?
я в том году отказалась, мне их медсестра отсоветовала, сказала оч болезненные и просто трата денег

А мне имплант вставлять и виниры делать. :girl_in_dreams:

а уколы в десну проколола?
я в том году отказалась, мне их медсестра отсоветовала, сказала оч болезненные и просто трата денег
Ты имеешь ввиду плазмалифтинг?
Один раз сделала, теперь второй надо. Не очень болезненно.

Еще профторила зубы, вот это я зря сделала, как мне кажется. 3 штуки отдала. На фига?

и отбеливание г@вно за 12 т, мне даже на год не хватило((
а часто нельзя
а я больше и не буду, нах
просто налёт и отложения сняла в эт году

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу