Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уж у Буси сколько тем и какие метания и истерики были ... сейчас с чего то в прокуроры заделалась. Память короткая что ли. Так кто читал её темы тот помнит, не скоростной экспресс однако и Буся.
сегодня весь день займусь перечитыванием тем" скоростных экспрессов", мне надо убедиться в сроках исполнения их решений ( несколько месяцев, ну или меньше года хотя бы)*CRAZY*
насколько я помню, у Маренго только.*OK*
ну тома цитат, у кого скока мужья пили, чо творили, скока дней и ночей( годами) тащить к себе не собираюсь))*WRITE*
потом налеплю пельменей в промышленном масштабе и понесу в соседний магазин*THUMBS UP**YAHOO!*
наверно, я правда самая тупая, ни хера не делаю, и денег у меня дохренища
В наших провинциях можно все. На каждом шагу маленькие магазинчики, а в супермаркеты я не лезла. Кстати, не только капусту сдавала. Котлеты жарила, чебуреки, пирожки, беляши- все брали. Уже год как этим не занимаюсь, а с магазинов хозяева до сих пор звонят, продукцию спрашивают. Просто вкусно готовила и на совесть.Арианна и что капусту кваш.дома вот так запросто берут продавать в магаз ?
Без проверки на безопасность и анализа ?
28Сколько ему?
...
Арианна и что капусту кваш.дома вот так запросто берут продавать в магаз ?
Без проверки на безопасность и анализа ?
Кошмар какой. Вот так и берем кота в мешке. У нас то же в маленьких продают готовое, говоря что у их фирмы своё производство.В наших провинциях можно все. На каждом шагу маленькие магазинчики, а в супермаркеты я не лезла. Кстати, не только капусту сдавала. Котлеты жарила, чебуреки, пирожки, беляши- все брали. Уже год как этим не занимаюсь, а с магазинов хозяева до сих пор звонят, продукцию спрашивают. Просто вкусно готовила и на совесть.
Свобода, прУвет! *BYE*
Как там дела у тебя на зубном фронте?
Я выдернула зуб мудрости, через два дня они назначили уже лечение зуба и плазмолифтинг для десен. Сделала. В этот же вечер у меня началось заражение в десне, где выдернули зуб! И это в пятницу вечером! В субботу я побежала к дежурному терапевту, она прописала противовирусные, но не помогло. К вечеру уже щека опухла, боли начались сильные, купила антибиотики на свой страх и риск. Потом поехала в частную дежурную клинику, там прочистили. С понедельника ездила к хирургу на прочистку, которая зуб выдернула. Вообщем, приключения еще те. Перепугалась я не на шутку.[/QU
хелллоууу))@}->--
9 на примерку.
без зубьев встречала НГ
и сегодня в зимний лес с другом ездила без их
Таки на тебе пахать надать! Пристроилась на пенсию!у меня сейчас вроде все здоровые ( или мёртвые) *YAHOO!*но лечить и удалять ничо не нать
и желудок через 3 дня лечение заканчиваю.
и сплю, и ем хорошо))
Таки на тебе пахать надать! Пристроилась на пенсию!
Вот я тоже так хочу, чтобы ничего ни лечить, ни удалять не надо было. А как пойдешь к зубному - это лечить, то удалять...
так мне ещё металлокерамика 4 ед.- эт 4 пенсии почти
получилось заработать в декабре, СБ.
Ты имеешь ввиду плазмалифтинг?а уколы в десну проколола?
я в том году отказалась, мне их медсестра отсоветовала, сказала оч болезненные и просто трата денег