И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у Свободы полуневменяемый сын не будет сам.
Сам он может только кредитов набрать, что успешно и делает.
И почему твое "а я, а у меня" должно примениться к ней?
Аванс, да по большому счету, это, конечно ее дело, разъезжаться или нет. Просто все мы тут проживали с алками и прекрасно знаем, насколько это мучительно. Да еще если и псих к тому-же. Когда сам выползешь из ада, как-то уже недоумеваешь, почему другие-то в нем сидят? А дверь в ад закрывается-то изнутри.

Так и вопрос "да" уже открыт давно. Тем более в теме идет речь об угрозе жизни уже.
то есть тебя не устраивает скорость решения Свободой ее материальных проблем?))
ну не квасит она капусту в промышленных масштабах

ну не квасит она капусту в промышленных масштабах

Да мало кого устраивает))

Всем трудно. Но кто хочет двигается, хотя бы морально.
А у Свободы все одно, выпил/не выпил, чего, сколько.
Какие-то совместные мероприятия с психом.
Вообще никакого колыхания даже.

Нет, просто печально смотреть на женщину, которая вместо спокойной жизни занимается вот этим вот всем.

Мне у Седы очень понравилось- Да, мой сын алкоголик, я его люблю, всегда во всем поддержу, но в алкоигры больше не играю!

Нет, просто печально смотреть на женщину, которая вместо спокойной жизни занимается вот этим вот всем.
а я без печали смотрю на Свободу последних страниц.
разительный контраст с началом
наверное, все дело во внутреннем самоощущении)

а почему это кого-то должно устраивать?))

Не должно. Но может.

Никакого движения в голове. Даже если будет разъезд. Что маловероятно. Не изза денег. А изза привычки вариться в этом алкоужасе.
И самое печальное, что подается под соусом "а мне так удобно". Если так, то какие разъезды?

а почему это кого-то должно устраивать?))
Потому что надо у сына создать идею необходимости разьезда, а с такими совместными взаимодействиями наоборот, сформируется идея печального совместного существования.
Типа, да куда деваться - проще притираться

ой, я пас)
200500 по одному кругу)
Свобода @}->--

а я без печали смотрю на Свободу последних страниц.
разительный контраст с началом
наверное, все дело во внутреннем самоощущении)
Может быть, спорить не буду. Я так ждала когда мой оболтус уже освободит мою жилплощадь, а теперь даже как-то немного грустно.*DONT_KNOW*

Ей надо.
У сына должна сформироваться потребность жить самому, иначе хрен он уедет. Или как уедет, так вернется.
Канна, у алков, мне кажется нифига данная потребность не формируется. Особенно у мужиков. Всегда вокруг должны быть мамки-няньки-созы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу