Svoboda1
Эксперт
эт не зряЕще профторила зубы, вот это я зря сделала, как мне кажется. 3 штуки отдала. На фига?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эт не зряЕще профторила зубы, вот это я зря сделала, как мне кажется. 3 штуки отдала. На фига?
прекрасный метод.работает.100%безопасныйТы имеешь ввиду плазмалифтинг?
возможно, Женьпрекрасный метод.работает.100%безопасный
По принципу аутогемотерапии,только более современный.
Плазмой можно колоть лицо.волосистую часть голову.да хоть все тело.
Да.понимаю.это не оч дешево.просто хотела поделиться,что метод действенный.перед и после имплантации делают.десна лечатвозможно, Жень
но я так намучалась в том году и ст денег, что уже ни до чего было(
Мне тоже так объяснили. И в инете почитала, потом согласилась.прекрасный метод.работает.100%безопасный
По принципу аутогемотерапии,только более современный.
Плазмой можно колоть лицо.волосистую часть голову.да хоть все тело.
при имплантах надо обязательноМне тоже так объяснили. И в инете почитала, потом согласилась.
*NO*Вообще, люди здесь на зубы даже кредиты берут. Я вот решила сахар не есть вообще. Поможет ли?
А меня и здешний дантист, и штатовский все сахаром пугают.
тогда не ешь ни кислое, ни маринованное,избегай перепада температур и ты пыЯ вот решила сахар не есть вообще. Поможет ли?
Вот-вот! Сказали, мне кислое нельзя! А как жить тогда? Апельсины - нельзя, пироженки - нельзя! Что тогда зя? Брокколи?тогда не ешь ни кислое, ни маринованное,избегай перепада температур и ты пы
я буду всё есть)) в меру канеш
А меня и здешний дантист, и штатовский все сахаром пугают.[/Q
не могу себе отказать в сладком
и ща жру конфеты
Вот тебе смешно, а я на морозе как раз раскрыла и зуб как заболел!ммм
мои любимые тож
ещё есть))
ты, главное, это..рот не раскрывай на морозе, тож перепад t *
Вот тебе смешно, а я на морозе как раз раскрыла и зуб как заболел!
Вообще о них не думала. Как начала башлять в кассу клиники за зубы - стала думать.ты очень педантично относишься к зубам, изнежила их))
меньше думай о плохом
а то прям ни мандарики, ни сладкого