И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже страшно представить, что было бы, не поставь Свобода на новогодний стол эту злосчастную бутылку шампанского. ПсихоАлк на нее рассчитывал! И если бы он её не увидел, одному богу известно, что бы произошло.

Обсуждали тоже, со ссылками на законы. Это нам всем непонятно, но это так.
А вот так. Такие законы как и во всем мире.
У меня у знакомой отец псих с диагнозом.
И что ? Пьет и буйствует. Она мать себе забрала , а он там сам. Соседи уже задолбались. Звонят в полицию толку нет. Положат в психушку на две недели и по новой.
Он там топором двери порубил. Они пока он в психушке был отключили газ в кв от греха подальше.

У нас родственники сдали свою внучку алкоголичку с психиатрическим диагнозом в интернат на пожизненное проживание. Этот диагноз как сказал психиатр, у нее появился из за алкоголизма. Прежде чем ее сдать в интернат много лет пытались ее образумить, все без толку. Если есть пенсия и родственники не хотят или не могут ухаживать, можно сдать в специализированный интернат, но у Свободы из за припадков даже в интернат сдать нельзя.

Алла, дык и я понимаю, что говорит Канна. Дело в том, что все эти приемы по созданию некомфортных условий, воспитанию и "целеполаганию" можно применять к нормальному среднестатистическому алкоголику, но не к психу.
Я не знаю, как правильно. Чтобы не провоцировать мужа, я не пила совсем. Ни на Новый год, ни на свой день рождения. А он ночью напивался, когда я уже засыпала.

Приступы купируются в психушке, интернат я не знаю что это, в смысле для спокойных инвалидов?
Сумашедшие дома же есть все еще, там кого-то держат.

Я не вижу никакого осуждения тс, удивляет непоследовательность. Алк все равно напьется, так лучше вне дома. Моя бс тоже почему-то настаивала, чтоб бухло было дома чтоб на глазах пил. Видимо это свойство свекровий.
Как я поняла что рядом алк, то я наоборот все спиртное выкинула, хочешь пить иди и пей где хочешь. Истории сам разруливай. Такая позиция несколько облегчала жизнь.

Свобода - тебя опять тут пытаются запихать в определенные рамки?
держись *JOKINGLY*@}->--

Я вот, кстати, тоже, было дело, мужу дома наливала. Чисто для того, чтоб не свалил никуда. Пусть пьет, но дома хоть сидит.
А тут обратная ситуация и мне она тоже непонятна.

Это факт. На все один ответ это мой сын я лучше знаю надо налить. Эт я цитирую почти.
это ее сын, и она знает лучше
все остальное - твоя имха
а комментарии - кто тут, и что делает на НД - вообще за гранью моего понимания)
что кому надо - тот тут и делает

Я вот, кстати, тоже, было дело, мужу дома наливала. Чисто для того, чтоб не свалил никуда. Пусть пьет, но дома хоть сидит.
А тут обратная ситуация и мне она тоже непонятна.

А я как раз хотела чтоб свалил. Пьяный если. Это ж адище с пьяным.

это ее сын, и она знает лучше
все остальное - твоя имха
а комментарии - кто тут, и что делает на НД - вообще за гранью моего понимания)
что кому надо - тот тут и делает

А мне как раз понятно, что тут люди делают, ищут выхода из создавшегося алкоположения, так как сами не смогли его найти.

это вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу