А теперь не уйдет?он бы всё-равно ушёл тогда из дома.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А теперь не уйдет?он бы всё-равно ушёл тогда из дома.
А теперь не уйдет?
Неправильно это.а теперь хоть на все 4 стороны.
буду только рада.
то была новогодняя ночь.
не надо путать.
В том то и дело, что он все равно бы напился. А так Свобода встретила спокойно Новый год. А если бы сын пил неизвестно где, мог попасть в какую ни будь нехорошую историю и праздник бы был испорчен.Так сын Свободы не собирается бросать пить.
И все равно бы выпил, вне дома, и вернулся бы уже пьяный. И сейчас конечно в любую минуту может уйти и напиться.
Оно просто ничего не меняет, от Свободы не зависит. Ну не отказала она себе, ради каких то сказочных вероятностей, и всё.
Это очень часто бывает у алкоголиков. Мнение, что близкие в первую очередь должны думать не о себе, а о пьющих рядом. увы, болячка такаяОстанусь при своем мнении.
С таким "комфортным" отношением к спиртному внутри дома он не только не сможет принять изменение в отношении к спиртному, но и вообще так и будет жить, без тяги к разьезду и своей самостоятельности..
Останусь при своем мнении.
С таким "комфортным" отношением к спиртному внутри дома он не только не сможет принять изменение в отношении к спиртному, но и вообще так и будет жить, без тяги к разьезду и своей самостоятельности..
А одно без другого не бывает и не получится.Это очень часто бывает у алкоголиков. Мнение, что близкие в первую очередь должны думать не о себе, а о пьющих рядом. увы, болячка такая
Да понятно, и не отрицаю, что сужу по себе.Канна, я не отрицаю, и уважаю твоё мнение.
Но буду пока придерживаться своего.
Дабы избежать неприятных последствий.
Никто не знает моего сына. Мне виднее.
Ну да, это же ты сейчас нормальная. В своей попытке показать что делать надо не только с оглядкой на алкоголика, но и просчитывая варианты возможного будущего ... как оно там на пьющего повлиять что бы получить "правильный" результат))).А одно без другого не бывает и не получится.
Вы же все пытаетесь делать как у нормальных людей, но ждете результата, который, в принципе, невозможен.
и с целЕполаганием я давно определилась)Надо определиться прежде всего с целополаганием.
Ну да, это же ты сейчас нормальная. В своей попытке показать что делать надо не только с оглядкой на алкоголика, но и просчитывая варианты возможного будущего ... как оно там на пьющего повлиять что бы получить "правильный" результат))).
Вы видите, что хотите видеть. Есть примеры.Господи, и кто тут сумел создать какие то условия другому для непития - пития? Бухающие пьют сами по себе и без оглядки на живущих рядом и продолжат так же сами и будет пофиг на всё.
Опять и снова пытаетесь "взять" под контроль чужой алкоголизм да ещё и чужими руками( руками Свободы) . абалдеть
Канна, я не пью, совсем и давно. Сама для себя. Перестать пить можно только для себя и когда самой это важно и нужно, так же как и у вас. Иначе - это все равно контроль и созависимость. которая все равно проявится в чем то ещё.Вы видите, что хотите видеть. Есть примеры.
Вот и мой пример. Сначала мама со мной прекратила выпивать, потом муж. Да, пила не одна, не с ними и одна потом. Но все же сейчас это реально ценю и мне помогает, что они не пьют совсем при мне. Мама вообще не пьет и молится за меня.