Не с целью расслабления, а для оценки достигнутого - молодец! 👍
Хотел поинтересоваться - как сложные ситуации проходят/решаются?
Пасиб!
Реально сложных ситуаций, не возникало пока...
Больше проблем возникало на работе, и не в трейдинге, это привычно, а в личных отношениях с другими подразделениями и с начальством, раздражала бюрократия и откровенная тупизна. Ну и метро конечно же) Но это Москва, там жопа всегда...
Главное старался не вспылить ибо чувствовал заранее что немного накручен както, обострен чтоль... Поэтому после конфликтов старался выйти прогуляться на пол часика, либо отвлечься (кружку хотя бы помыть), иногда сувал
глицин под язык, сладкого сразу чая или конфет. Так же твердил себе, что это другие люди, другие взгляды... мало ли бывает.
Смешно еще что Жене сказал чтоб подарила мне браслет на руку, кожаная фитюлька такая, мол чтоб мне напоминал что я не пью. И как только мысли пытались вырваться из под контроля - я вертел его на руке и напоминал себе, что я не пью. Табу. И сразу, мгновенно запрещал себя даже размышлять о нём. Просто как бы нет его и пипец. Вначале - весьма помогало. Некая памятка такая... А то мозг хитрая штука, дай ему тока повод он реально логически подведет любую тему так что можно выпить) Обоснует все и разложит по полочкам, мол ничего страшного... Думаю эта тема весьма важна новичкам - вообще не давать повода думать на тему бухла.
Ну и в целом еще плавность бытия помогает, водишь машину помедленнее, плавнее... в метро - бочком обходишь всех... и всяких провокаторов на конфликт - стараюсь избегать, даже если прав.
А резкость, быстрота и всплеск эмоций - во всю на фитнесе использую - вот это в кайф!